-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос об автозагарах

Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 00:51 + в цитатник
Метаморфоза все записи автора Девочки, я тут сижу и туплю.
В солярий мне бегать лень, на ест. загар времени нет.. Короче, пользуюсь автозагарами. Но тут такая штука.. Все эти Dove, Nivea, Johnson, L`oreal и т.д. - это постепеннывй загар, так?
Т.е. просто оттеночный..

..А есть же вроже такие, которыми намажешься.. И через три часа загар коричневый даже у белоснежек.

Это называется бронзаторами или как?

В общем, вопрос такой: нужен МОМЕНТАЛЬНЫЙ автозагар. Не грязного цвета, а шоколадный. Сама я светленькая. Все эти Dove и Loreal (nutri, sublime bronze) дают мне легкий оттенок и все.. Т.е. с каждый днем он интенсивне, но мне нужно СРАЗУ.

Еще инфо: была такая штука у Avon тысячу лет назад.. В спрее.. Я, белокожка, побрызгавшись им, стала шикарной загорелой)) Почти как с пляжа Майами.. Но потом он пропал, что ли.. Я вообще Эйвоном перестала пользоваться. Но сам факт - такие штуки есть..

Подскажите, пожалуйста!((( Поиск мучала - везде про постепенные автозагары..
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Метки:  

Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 00:55 (ссылка)
подруга делала ... ей понравилось, стоит 1 300 - 1 500

http://www.eklerzagar.ru/

или

http://www.suntan.ru/
Ответить С цитатой В цитатник
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 00:56 (ссылка)
ты говоришь о самом обычном автозагаре.. правда, он не через 3 часа проявляется, а попозже.. но зато сразу сильный загар. Но шоколадной тебе стать не получится, все они дают желто-рыжий оттенок.
Метаморфоза   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 00:57 (ссылка)
Краличкина, ой, не-не, я не об этом. Я имею ввиду не распыление в салонах.. А в домашних условиях! Желательно в кремовой консистенции.
Nastiiiii   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 00:58 (ссылка)
ты говоришь про молочко для постепенного эфекта,а автозагары,это и есть,когда через 3 часа негр,только ими нужно уметь пользоваться!
Самый распространёный,я считаю Гарньеровский,есть почти внзде!!!
Метаморфоза   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 00:58 (ссылка)
Т.е. чтобы условия нанесения - как у обычного автозагара, но эффект моментальный. Такой обычно слезает на второй день, но я все равно часто в душе скраблюсь и смываю его.. Поэтому такое мне и нужно
Метаморфоза   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 01:02 (ссылка)
-VIKKY-, не, со старым эйвоном я коричневой сразу была.. Это был мой первый автозагар..

Хмм.

BLONDINKA_V_MARMELADE, -VIKKY-, девочки, может, я путаю.. но у меня был и Гарньер, и Джонсон, и Дав.. В общем, из масс и миддл - почти все возможные)) И даже с повышенной интенсивностью они давали только оттенок, а не загар(( Разве нет?

-VIKKY-, а каким автозагаром ты пользуешься? Чтобы сразу с сильным оттенком?
BLONDINKA_V_MARMELADE, пользоваться как? Может, два раза подряд нанести? Вроде я все верно делаю - скраб в душе, потом наношу..
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 01:20 (ссылка)
я не пользуюсь автозагаром вообще.. А тебе надо именно автозагар, а не лосьон с эффектом загара! Например такой есть у Лореаль, на нем написано АВТОЗАГАР. У Гарньер есть в коричневой бутылке автозагар.. вот после них ты станешь именно загарелой, но потом так будешь с этим мучаться.. что я не советую.
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 01:20 (ссылка)
а вот у Джонсона и Дава нет автозагаров, это ты брала именно с эффектом загара.
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 01:21 (ссылка)
да, у гараньер есть такая штука в спрее, это ужас ...
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 01:24 (ссылка)
я даже специально нашла название лореалевского автозагара - Сублиме Бронз Гель прохладная свежесть АВТОЗАГАР нежирный с витамином Е. Для лица и тела. Вот это на нем написано, тюбик такой рыжий (не белый!!!!!!!!!!) вот с него один раз я за одну ночь стала такой... что ахнула и мучилась неделю. Больше автозагарами не мажусь.
Метаморфоза   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 01:29 (ссылка)
-VIKKY-, стоп, я поняла. Все мои гарньерки, давы и лореали - это просто увлажняющи лосьоны с Эффектом автозагара.. А нужен именно концентрированный автозагар.
Все, дошло)

Вопрос можно? А какие проблемы с сублимом были? Он стал сходить пятнами? Просто я в душе пользуюсь очень жесткой мочалкой - все эти крема сходят сразу)) Вот и думала, что буду просто смывать и наносить каждый раз заново.. Не получится?
Метаморфоза   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 01:29 (ссылка)
Краличкина, Краличкина, девушки, не помните подробнее название Гарньера? В инете глянуть хочу.
Метаморфоза   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 01:32 (ссылка)
Нашла интересную информацию.. Об этом Гарньере вы говорите? А другие из этого списка кто-нибудь пробовал?

http://www.fashionista.ru/vesna/list2.htm
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 01:36 (ссылка)
Метаморфоза, нуууу.. не представляю какая должна быть мочалка..))))) но ты попробуй обязательно! именно автозагар! ты все правильно поняла) даже если мочалка не поможет, потом сам сойдет) а там уже решишь как тебе лучше мазать его) а про ссылку на гарньер, да этот) другие не пробовала
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 01:39 (ссылка)
Метаморфоза, гарнье амбре солеир в спрее. на ночь 2 слоя - утром как негр. только аккуратно мажься, предварительно пилинг и перед автозагаром увлажняющий крем.
Метаморфоза   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 01:40 (ссылка)
-VIKKY-, спасибо большое)) это же надо было так проглупить....накупила кучу баночек ненужных вместо того, чтобы внимательно читать этикетки))

нужно будет поэкспериментировать с гарньером и лореалем. вдруг подойдет))
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 01:42 (ссылка)
Метаморфоза, надеюсь тебе подойдет)
Метаморфоза   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 01:55 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, крем увлажняющий перед? или все таки после?)) я обычно его только на коленки, щиколотки и локти мажу - там пятна обычно.

Спасибо огромное!)) именно то, что мне нужно..!!)) завтра же пойду за гарньером)

-VIKKY-, ))
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 01:56 (ссылка)
Метаморфоза, перед, часика за полотора, чтоб полностью впитался!
удачи)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 03:06 (ссылка)
Метаморфоза
Что бы бысто купи Гарньр спрей,но знаешь ,буть с ним осторожна.Обрати внимание на ладони когда будешь наносить его.Сначала полностью намажся , помой руки, возьми ватный диск и распредели по кистям рук и немного по ладоням,но вот я от него например отказалась хотя очень долго пользовалась им у него куча минусов:неестественность*особенно на светлой коже* он может отдать в оранжевый оттенок(у самой кожа светная),неприятный запах,он масленый и ты естественно станешь масленистой(лучше не одевать одежду хотябы 2 часа).И ты не права после многих автозагарах я остановилась на Dove(но просто надо взять для смуглой кожи)эффект (через часа 3-5) он менее пахучий и цвет более естественный.Впитываеться быстрей.Так,что желаю удачи.
Метаморфоза   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 04:36 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо большое))

PiStOlS_LEDY, после того, как намажусь, я обычно руки хорошенько мою.. переход к кистям мягкий становится и нет разводов между пальцами)

только вот..

PiStOlS_LEDY, Egoistka_PRojekt, подскажите: вы спрей размазываете руками? Или просто брызгаете на кожу? Он не будет пятнышками, если только брызгать, не растирая?))
Звезда_по_жизни   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 10:37 (ссылка)
Возьми от гарньер амбре солярис.. вроде так.. ужасно воняет правда, но получишь буквально через 15 мин интенсивный загар..
kiss-n-tell   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 11:06 (ссылка)
Я пользуюсь виши автозагаром Auto bronze. Мне подходит, потому что загар уже чере 1 нормальный и цвет не желтый. Еще удобно, что у теюя один тюбик и для лица и для тела, а не куча маленьких баночек
Glam_Katrin   обратиться по имени ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!! Моментальный загар – выбор людей, ведущих здоровый и активный образ жизни, ценящих время и качество! Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 12:13 (ссылка)
Идеально подойдет тем, кому по тем или иным медицинским показаниям не рекомендован загар на солнце или в солярии. Так же люди со светлой кожей имеют уникальную возможность добиться бронзового оттенка, что невозможно при обычном загаре. Загар происходит за счет равномерного напыления на кожу человека специального лосьона на основе воды и вытяжки из сахарного тростника. Процесс бронзирования занимает всего несколько секунд, стойкость и оттенок автозагара длится 5-10 дней. Сама пользуюсь - скупер автозагар. Не нужно ходить сохнуть по три часа, после распыления нужно обмакнуть тело салфеткой и можно одеваться, а через несколько минут можно одевать белое))) Опробовано - работает )))) Флакончика хватает на три раза. Если интересно - расскажу подробно как использовать))) Glamourlady@list.ru
Glam_Katrin   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 12:14 (ссылка)
Цвет у него КОРИЧНЕВЫЙ! Никакой желтезны!
Glam_Katrin   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 12:15 (ссылка)
Исходное сообщение Звезда_по_жизни
Возьми от гарньер амбре солярис.. вроде так.. ужасно воняет правда, но получишь буквально через 15 мин интенсивный загар..

Отвратительны все автозагары от Гарнье. Желтые и вонючие до жути!!! (((
Glam_Katrin   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 12:18 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
Метаморфоза, гарнье амбре солеир в спрее. на ночь 2 слоя - утром как негр. только аккуратно мажься, предварительно пилинг и перед автозагаром увлажняющий крем.

Перед использованием автозагаравообще на теле не должно быть никах средств, должен быть пиллинг за несколько часов и перед самой процедурой просто начисто вымыто тело. Тогда цвет будет ровным.
Glam_Katrin   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 12:21 (ссылка)
А крем используется в случае нанесения автозара в виде спрея, и кремом машутся ногти (руки, ноги), кутикула, ладони, пятки, места выше пяток, стопы ( так как спрей брызгается на пол, а по нему мы ходим или стоим во время процедуры, стопы после чего тоже коричневые, что выглядит отвратительно).
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 13:35 (ссылка)
Метаморфоза, размазывать надо.
Glam_Katrin, просто автозагары сушат кожу и перед нанесением ее надо увлажнить
Oles   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 15:44 (ссылка)
aerotan попробуй
это просто професс краска, супер вещь, нанес -высох -смыл -какбудто ничего не было
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку