Косметика для солярия. |
Решила тут попоробовать крем Sexy Dating Legs по совету
официантка_суши_бара. Опробовала несколько дней назад.
Итак, Sexy Dating Legs Feel The Catwalk Glamour Plus Mutli Double Bronzer +Hot Energy Brilliant Bronzer just for legs от фирмы Tannymax. 15мл пакетик стоит 90руб. Система Мulti Double Bronzer придаёт Вашим ногам неповторимый, глубокий, сверкаюий загар. Согревающий эффект подарит Вам ощущения тропического зноя. Специальный комплекс Anti Cellulite сделает Ваши ножки идеально гладкими и подтянутыми. Масло Ши очень эффективный,увлажняющий компонент,отлично удерживает влагу в организме и придаёт вашей коже упругость.Содержит каратин и кофеин,экстракт гуараны и масло Ши. >>> Ну 15мл для ног - многовато, и я, не побрезговав, намазалась им вся. Так как взяла зачем-то с Hot-эффектом, тело щипало и горело. 20 минут под новыми лапмами... Эффект потрясный. Голени и ступни у меня всегда загарали хуже всего тела, а по сравнению с животом вообще казались белыми. А тут сразу такие шоколадные...Руки и живот вообще чернющие... Сам крем густой и очень экономичный (зачем правда для ног такой объем, до сих пор не пойму), обычно мне 15 не хватает на половину туловища, а тут вся намазалась и на ноги два слоя нанесла. Через три часа загар проявился еще сильнее. За четыре дня не потускнел и не подсмылся, хотя я выжидала и не писала специально, что бы проверить его долговечность, ведь крема с бронзантами обычно дают недолгосрочный эффект. В общем я очень довольна, в скором времени закажу себе большую бутылку. Оценка 5+.
| Рубрики: | Ценовая категория/Профессиональная косметика Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |