-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Полное избавление от нежелательных волос...

Пятница, 02 Мая 2008 г. 19:35 + в цитатник
Tais-ska все записи автора Тема здесь:http://prodam.slando.ru/moscow/3642920.html
Девушка обещает полное избавление от нежелательных волос. Предложение, безусловно, заманчивое, учитывая то, что цена вопроса всего 450 рэ=) Вот только загвоздка в том, что я уже не один раз слышала и по телеку, и в журналах и статьях читала, что ПОЛНОСТЬЮ от волос избавиться невозможно! Точно так же, как невозможно никакими таблетками, мазями и чудо-упражнениями увеличить объем груди. Чем природа наградила, тем и радуйтесь, а если что-то не устраивает, то это уже только хирургия сможет помочь... Но речь сейчас не об этом.
Короче, кто что думает по этому вопросу, отписывайтесь.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Удаление волос
Метки:  

Процитировано 1 раз

misSTRAWBERRY   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 19:38 (ссылка)
ахахха .. ну да за 450 рублей и навсегда )))) а люди то идиоты лазерные и фото эпиляции делают по 150 баксов за сеанс )))
Ответить С цитатой В цитатник
Tais-ska   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 19:40 (ссылка)
А смысл за 150 баксов делать лазерные и фото эпиляции если и они не помогают?
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 19:58 (ссылка)
Tais-ska, нет смысла ) хотя почему же.. помогают .. но не более чем на полгода . ито после 5-6 сеансов !
Но смысл то не в этом ! Я просто к тому это написала , что если бы этот дурман навсегда избавлял женщин от нежелательной волосистости , все бы уже давным давно перешли на сие чудо проироды и индустрия по удалению волос уже давным давно прекратила бы своё развитие... Просто наивно полагать что средство за 450 рубле йизбавит тебя от всех бед
Juice_babe   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 19:58 (ссылка)
misSTRAWBERRY, полностью согласна!
как говорится,бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Tais-ska   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 20:04 (ссылка)
Исходное сообщение misSTRAWBERRY
Tais-ska, нет смысла ) хотя почему же.. помогают .. но не более чем на полгода . ито после 5-6 сеансов !

Да я поняла о чем ты говоришь!) Просто чем дальше в лес, тем больше я понимаю, что станок и воск - мои лучшие друзья. А все эти эпиляции - это буря в стакане.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 20:41 (ссылка)
а я заказала
кстати оно 150 рублей , а не 450 - откуда такая сумма?
dkilina   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 20:46 (ссылка)
действительно, станок и воск лучше, ибо фото-лазер и прочее, что гарантирует ихзбавление на далгий строк, очень вредно для кожи и организма чаще всего. кому что, у меня подруга есть, она ноги вообще не бреет - просто не стала брить и все.. волосы светлые и их не видно, разве что на солнце, и то это не портит ничего, сами понимаете))) вот мне мама говорила, не начинай брить ноги - я не послушала.. мучаюсь тепреь)
BrightSparkle   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 20:55 (ссылка)
Princesslive, стоимость одного флакона - 150 рублей. минимальная партия - 3 флакона.
по одному флакону не продается.
thirteen_13   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 21:03 (ссылка)
развод
ane4ka_87   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 21:07 (ссылка)
я на ногах тоже не брею - они светлые, видно чуть-чуть конечно, но не страшно... а насчет фото или электроэпиляци - как там называется, хочу спросить: если делать полностью под мышками, и внизу - сколько это будет стоить и на сколько хватит? - и вообще есть такой способ эпиляции на пару лет чтоб эффекта хватило или нет?
Tais-ska   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 21:42 (ссылка)
ane4ka_87, ой, боюсь что такого чуда еще не изобрели... а как хорошо было бы)
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 21:52 (ссылка)
я знаю народный метод эпиляции навсегда, подкрепленный живыми людьми, но пока сама не опробую - ничего не могу сказать...
Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 22:09 (ссылка)
я честно скажу: никогда не поверю, что все вот так легко и просто.
Я наблюдала 1 раз в жизни, как человек избавился от целого лема на ногах, и вправду раз и навсегда. Но меня очень пугает та длительность, болезненность и главное стоимость, в которую это обошлось. Хотя, оно того реально стоит. Но по себе заметила, что все-таки эффект не совсем тот. Так что все индивидуально. Тут советы слушать глупо, нужно пробовать все самому.
Zzlata   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 23:20 (ссылка)
" дурман обыкновенный -
Действие на организм, применение в медицине и препараты. Действующими веществами дурмана являются алкалоиды, которые обладают спазмолитическими свойствами (снижают тонус гладкой мускулатуры), расширяют зрачок, расслабляют мускулатуру бронхов, уменьшают секрецию и пе-ристальтику кишечника. Их используют при бронхиальной астме, спастических бронхитах, судорожном кашле, а также для профилактики и лечения морской и воздушной болезни.Из листьев дурмана обыкновенного получают препараты, применяемые при бронхиальной астме: астматин и астматол ( смесь листьев дурмана, белены и натрия нитрата, применяют в виде сигарет и порошка) Зажженный порошок медленно тлеет, сжигают половину чайной ложки и вдыхают дым или выкуривают сигарету.
Масло дурмана (Oleum Stramonii) применяется наружно для растирания при невралгиях, ревматизме."

прочитать полностью здесь - http://www.yadflora.narod.ru/yadflora/17.html
Что-то я прочитала про вашу чудотравку,которая ПОЛНОСТЬЮ из масла и думаю, что это всё развод, так как дурман (обыкновенный) содержит тропиновые алкалоиды, в частности гиосцин (скополамин) и атропин, оказывающие сильное действие на центральную нервную систему, ...

Но вы как испробуете, скажите хоть как, помогло ли))
aizhako   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 02:47 (ссылка)
чушь, в свойствах растения даже близко ничего не сказано об избавлении от волос.
ane4ka_87, электро-эпиляция мне кажеться самая эффективная, но ужасно болезненная. мама когда-то в молодости еще избавилась так от волос на ногах. со временем начали снова расти, но намного меньше. раз в несколько лет она просто ходит на 3-4 сеанса и все. тоже когда-то думала этим делом заняться, но ни терения, ни времени не хватило.
Martini_orange   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 02:48 (ссылка)
Побывала я несколько месяцев назад на одном форуме, где эта темка тоже затрагивалась. Оказывается. дурман действительно избавляет от волос на ногах, но не навсегда, мазать надо его курсами несколько раз в год(или раз в год), а помогает он потому, что ядовит. Вот и решайте. Так же предлагалось помазать ноги такой смесью- зеленые грецкие орехи положить в небольшое количество растительного масла и настоять, но гр.орех очень красит кожу.
Martini_orange   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 02:48 (ссылка)
А! Несколько рецептов я переписала, если будет интересно, могу выложить.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 03:21 (ссылка)
-URBAN_KIDD-, грецике бесполезно.

у меня бабушке почти 70 лет, у нее нет волос ни на руках, ни на ногах, ни под мышками. НЕТ ВООБЩЕ.
она рассказала, что у них в деревне использовался такой рецепт: скорлупу кедровых орехов надо сжечь, золу через ситце процедить, и оставшуюся пыль заваривать в кипятке и ей мыться.

я ей верю, потому что док-ва на лицо, сижу и грызу кедровые орешки, копя скорлупу)
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 05:48 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, обязательно расскажи нам потом про результат ! (ну через какое то длительное время)
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 10:26 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, у меня мама так делала! ни фига, правда, не помогло... Несколько раз делала! Плюс потом ноги ТААААКОГО цвета, что врагу не пожелаешь! Грец.орех красится едким цветом детской неожиданности... Надолго и особенно руки. Так что аккуратнее)
Kris06   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 12:14 (ссылка)
Извините,что не по теме, но, кстати, грудь можно увеличить без хирургического вмешательства! Конкретно, таблетками. Проверено на себе, и на нескольких подругах))
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 12:45 (ссылка)
misSTRAWBERRY, расскажу)

Secrets_dont_make_friends, ну я ж не про грецкий, а про кедр) у меня бабушка "лысая" в некоторых местах и еще один дедуля-родственник в 80 лет с гладким лицом, не растет борода у него от этого способа, его даже зовут "дед-безбородка"
Martini_orange   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 13:16 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, о таком я тоже слышала! Но бабушка, наверно, восками себя не мучила и станками, т.е. волосики у нее по идее тонкие были? Если бабушке помогло, значит, и нам должно помочь! А точная дозировка есть?
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 13:22 (ссылка)
-URBAN_KIDD-, у нее сами по себе волосы черные и густые, поэтому думаю и в нежелательных местах они могли быть такими же
а насчет дозировок не знаю...знаю, что они заваривали тазами в бане и все...
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 13:59 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ааа))) что-то я не врубилась)))
Хм, а вот это, пожалуй, я на себе попробую!Хо
тя, у меня у папы и так совершенно нигде на теле волосы не расту! ВООБЩЕ! всю жизнь! так что это и генетика такая может быть...
Аноним   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 14:01 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, и долго они так мылись? несколько лет я не выдержу(
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 14:01 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а у нас в Моск продается уже очишенный скорлупки от орехов)) даже копить не нужно)) Завтра зайду куплю.. А сколько их надо? горсть, две, три?..
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 14:02 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, генетика - вещь непредсказуемая) моя троюродная бабушка "забрала" груди на 3 поколения вперед минимум, у нее 12 размер, а у нас у всех (мама,я, тетя, двоюродные тети и тп) - все с максимум вторым)))
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 14:03 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, думаю не оч долго, а надо много наверное... по пару горстей на раз...
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 14:04 (ссылка)
Red_Dress_Required, даже не знаю....но думаю не особо долго....хотя...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку