Нужна помощь |
Девушки вот уже около 2 лет пользуюсь авто-загаром(всегда довожу до эффекта шоколадки).Перепробовала очень много средств и марок.Как и везде есть свои минусы и плюсы.Но вот уже за два года ужасно надоело*кто пользуется продолжительное время поймет меня*.Тип кожи у меня "Европейский" очень белый,но на солнце я не разу ещё не обгарала.И вот решила впервые пойти в солярий(сейчас думаю начать сейчас или после лета).Прочитав всё сообщество на эту тему.У меня возникли вопросы,так как считаю солярий очень хлопотливым делом.То решила посоветоваться с людьми знающими в этом толк.
P.S.Желания достич ровный шоколадный эффект как можно быстрей.
1.помогите с косметика для солярия:
По отзывам меня заинтересовала марка Emerald Bay(интересны ваши советы на мой счет любого средства этой марки)
3 средста вызвали больший интерес по описанию:
MOJO DARKENING SAUCE®

*отзывы нравятся,единственное,что он только для тела *
Emerald Bay Bottled Blonde Shimmer Lotion(к нему склоняюсь больше всего)
В состав средства входят светоотражающие частицы, которые подчеркивают загар и придают коже сияющий и привлекательный вид. Натуральные тропические компоненты надолго увлажняют и насыщают витаминами кожу,делают её гладкой, как шелк, обеспечивают быстрый и глубокий оттенок .
Эликсир содержит светоотражающие частицы, которые скрывают недостатки кожи и подчеркивают оттенок загара;
Мед, в сочетании с маслом Ши и нектаром агавы, увлажняет кожу и усиливает оттенок загара; Экстракт лимона питает кожу витаминами, делая ее нежной и шелковистой.
Что делает:
Проявитель, средство без бронзатора
Способствует быстрому проявлению базового загара
Для лица и тела
Светоотражающие частицы скрывают недостатки кожи
и подчеркивают оттенок загара
Мед в сочетании с маслом ши и нектаром агавы увлажняют кожу и усиливают оттенок загара
Экстракт лимона витаминизирует кожу и ухаживает за ней
Применение: нанести на тело перед сеансом загара в солярии, равномерными движениями тонким слоем, можно наносить на лицо. Рекомендовано для любого типа кожи, незаменим для торжественных мероприятий.
*нравиться:что он и для тела и для лица;сверкающий эффект
сомнения насчёт шоколадного оттенка*
Emerald Bay Dark n' Dazed Hemp Lotion
Лосьон для темного загара
Как действует:
Масло конопли богатый источник основных жирных кислот, аминокислот и важнейших питательных веществ, увлажняет кожу и обеспечивает ей основной уход
Масло алоэ придает коже гладкость, увлажняет ее , что позволяет долго сохранять красивый цвет загара
Нектар агавы придает коже мягкость и более здоровый, естественный вид загару
Что делает:
Ускоритель загара
Ускоряет проявление более темного загара
Увлажняет кожу, обеспечивает более устойчивый загар
Кондиционирует кожу, обеспечивает её гладкость
Не забивает поры
Применение: равномерно и обильно нанести на кожу перед приемом солнечных ванн или солярия, можно наносить на лицо. Рекомендовано для сухого типа кожи.
2.аксессуары для солярия(в каждом ли салоне их можно купить?)
Как лучше ходить загорать:с низом и стикерами,без низа и с стикерами?*в купальнике не хочется следов*
Очки: я вот не хочу от них следов могу ли ходить без них но с закрытыми глазами?
Шапочка :можно ли купить не одноразовую и одноразовую можно использовать только раз?
3.сколько?
со скольких минут начать?
сколько раз в неделю?
как быстро можно достичь эффекта шоколадки*с моим типом кожи*?
P.S. Девушки и ещё как вы ездите в солярий.Вот например я крашусь и очень слежу за собой для меня No выйти куда нибуть без косметики,а уж тем более поехать.А ведь нужно загорать без косметики.Пока кожа бледная не очень хочеться ехать в таком виде .Что в таком случае делать?
За ранее огромное спасибо если всё это прочитаете и дадите советы.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |