-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Нужна помощь

Пятница, 02 Мая 2008 г. 01:57 + в цитатник
все записи автора

Девушки вот уже около 2 лет пользуюсь авто-загаром(всегда довожу до эффекта шоколадки).Перепробовала очень много средств и марок.Как и везде есть свои минусы и плюсы.Но вот уже за два года ужасно надоело*кто пользуется продолжительное время поймет меня*.Тип кожи у меня "Европейский" очень белый,но на солнце я не разу ещё не обгарала.И вот решила впервые пойти в солярий(сейчас думаю начать сейчас или после лета).Прочитав всё сообщество на эту тему.У меня возникли вопросы,так как считаю солярий очень хлопотливым делом.То решила посоветоваться с  людьми знающими в этом толк.
P.S.Желания достич ровный шоколадный эффект как можно быстрей.

1.помогите с косметика для солярия:
По отзывам меня заинтересовала марка Emerald Bay(интересны ваши советы на мой счет любого средства этой марки)

3 средста  вызвали больший интерес по описанию:

MOJO DARKENING SAUCE®

*отзывы нравятся,единственное,что он только для тела *

Emerald Bay Bottled Blonde Shimmer Lotion(к нему склоняюсь больше всего)

В состав средства входят светоотражающие частицы, которые подчеркивают загар и придают коже сияющий и привлекательный вид. Натуральные тропические компоненты надолго увлажняют и насыщают витаминами кожу,делают её гладкой, как шелк, обеспечивают быстрый и глубокий оттенок .
Эликсир содержит светоотражающие частицы, которые скрывают недостатки кожи и подчеркивают оттенок загара;
Мед, в сочетании с маслом Ши и нектаром агавы, увлажняет кожу и усиливает оттенок загара; Экстракт лимона питает кожу витаминами, делая ее нежной и шелковистой.
Что делает:
Проявитель, средство без бронзатора
Способствует быстрому проявлению базового загара
Для лица и тела
Светоотражающие частицы скрывают недостатки кожи
и подчеркивают оттенок загара
Мед в сочетании с маслом ши и нектаром агавы увлажняют кожу и усиливают оттенок загара
Экстракт лимона витаминизирует кожу и ухаживает за ней
Применение: нанести на тело перед сеансом загара в солярии, равномерными движениями тонким слоем, можно наносить на лицо. Рекомендовано для любого типа кожи, незаменим для торжественных мероприятий. 

*нравиться:что он и для тела и для лица;сверкающий эффект
сомнения насчёт шоколадного оттенка*

Emerald Bay Dark n' Dazed Hemp Lotion

Лосьон для темного загара
Как действует:
Масло конопли богатый источник основных жирных кислот, аминокислот и важнейших питательных веществ, увлажняет кожу и обеспечивает ей основной уход
Масло алоэ придает коже гладкость, увлажняет ее , что позволяет долго сохранять красивый цвет загара
Нектар агавы придает коже мягкость и более здоровый, естественный вид загару
Что делает:
Ускоритель загара
Ускоряет проявление более темного загара
Увлажняет кожу, обеспечивает более устойчивый загар
Кондиционирует кожу, обеспечивает её гладкость
Не забивает поры
Применение: равномерно и обильно нанести на кожу перед приемом солнечных ванн или солярия, можно наносить на лицо. Рекомендовано для сухого типа кожи.

2.аксессуары для солярия(в каждом ли салоне их можно купить?)
Как лучше ходить загорать:с низом и стикерами,без низа и с стикерами?*в купальнике не хочется следов*
Очки: я вот не хочу от них следов могу ли ходить без них но с закрытыми глазами?
Шапочка :можно ли купить не одноразовую и одноразовую можно использовать только раз?

3.сколько?
со скольких минут начать?
сколько раз в неделю?

как быстро можно достичь эффекта шоколадки*с моим типом кожи*?

P.S. Девушки и ещё как вы ездите в солярий.Вот например  я крашусь и очень слежу за собой для меня No выйти куда нибуть без косметики,а уж тем более поехать.А ведь нужно загорать без косметики.Пока кожа бледная не очень хочеться ехать в таком виде .Что в таком случае делать?

За ранее огромное спасибо если всё это прочитаете и дадите советы.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Солярий, автозагары
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 02:12 (ссылка)
убери красный шрифт
Ответить С цитатой В цитатник
Radusya   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 02:12 (ссылка)
первый хороший и зеленый. зеленый запросто можно на лицо хотя я и кайен на лицо мажу. Розовый блонд мне не нравится.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 02:29 (ссылка)
Radusya, и когда первый на лицо наносишь всё нормально?(несчитая покраснение) нет сыпи?
да зелёный можно ,но вот эффект за сколько сеансов проявляется?а блонд чем не нравиться?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 02:34 (ссылка)
Radusya, Я вот просто уже устала от автозагара поэтому бы хотелось не делать особый переход,ну,что бы быстро загореть до тёмного загара и не ходить бледной,но конечно и не обгореть.Что бы ты посоветовала?И я вот к Blonde больше всего склонялась из за сверкающего загара,это не так?
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 03:01 (ссылка)
PiStOlS_LEDY, и исправь ошибки грамматические в посте, их слишком много
Лапландия   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 11:44 (ссылка)
Кстати,может и не по теме,но может кому понадобится.
Видела эту косметику для солярия(бутылочки) в свободной продаже в ТЦ Варшавский.
Мамина_гордость   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 12:37 (ссылка)
Лапландия, а в каком магазине?
Radusya   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 12:54 (ссылка)
советую мазать зеленый с коноплей этот! Эффект неплохой от него, и никаких разжражений на коже. Мойо тоже классный, но на лицо попадать не стоит...на груди очень красно получается. А розовый блонд уж очень мягкий..никакой он. сильно с ним не загоришь.
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 13:31 (ссылка)
У меня сейчас Малибу Мимоза, желтенькая бутылочка, пробовала пока только 2 раза, но мне понравилось) А из этих - первый надо использовать не сраху, как пойдешь в солярий, а после походов 5. А насчет других ничего не знаю..
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 13:58 (ссылка)
а ещё пей перед походом в солярий морковный сок
up-and-down   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 16:38 (ссылка)
Лапландия,
А где именно в ТЦ???Я уже устала нуные бутылочки по разным салонам выхватывать(((
ФаНьКа   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 16:59 (ссылка)
не советую тебе покупать Emerald Bay Bottled Blonde Shimmer Lotion,у меня такой же,с этим средством ты точно шоколадкой не станешь(
Лапландия   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 19:18 (ссылка)
Пантера_Ласковая, Sleepi_4,
На 2-ом этаже есть палаточка,это не магазин.Если поднимаетесь на экскалаторе,то поворачиваете налево.Там попадаете в зону,где магазины.Слева от вас будет Оджи,но к нему не идите.В общем,как зажли в хону магазинов сразу налево.Там рядом с бижутерией.
AmeKr   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 20:18 (ссылка)
если хочешь быть "шоколадкой"
бери крем - где бронзаторов побольше....это подбирать по составу нужно - смотря какая кожа у тебя - есть более легкая текстура - если погуще!
крема с бронзатора - это от 3-ых до 7-и - по крайней мере - я так видела....)))
возьми средство после загара - тоже какое-нибудь - чтобы проявлялся загар))))

а по минутам... - это в зависимости в какой солярий идешь....!!! бывают такие что 10 минут - это ТАК много.... - от ламп зависит!
une_belle_deesse   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 20:23 (ссылка)
я всегда сначала зеленым с коноплей пользуюсь, когда кожа светлая. потом сиреневым definitely dark - он вроде как делает загар стойким, а уже потом муравьиным чтоб еще темней быть))))
из этих 3х бери зеленый, тк у тебя кожа еще светлая и муравьиный пока рано
up-and-down   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 22:44 (ссылка)
Лапландия,
Спасибо тебе большое)))Поняла гле,завтра обязательно посмотрю,что у них есть))
Лапландия   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 22:48 (ссылка)
Sleepi_4,
Пожалуйста.Хорошо,что поняла)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 00:54 (ссылка)
Всем спасибо девушки за помощь.
une_belle_deesse, Ну вот а если после лета,моря, юга,кожа немного обгорит и уже в августе в солярий с "муравьиной кислотой" то нормально?А то я просто сразу хочу бутылочку купить,а не пакетиками нудно пользоваться.Как поняла,что от Блонд нет эффекта.А 1 самый сильный .Девушки кто нибуть первый на лицо наносил как эффект?
Аноним   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 00:58 (ссылка)
Лапландия, По теме.Спасибо, а стоимость ?
И кстати вот я думаю в ТЦ Европейском нет его?
Аноним   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 00:59 (ссылка)
AmeKr, Хм... про бронзаты читала,что не лучший вариант,так как загар может пятными ложиться и сходить.И вроде на белых вещах остаётся.
Ksenya_Style   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 00:59 (ссылка)
Прочти статейку, тебе может пригодиться. Она называется " Как правильно загорать в солярии?" http://www.liveinternet.ru/community/1964222/blog/
Аноним   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 01:11 (ссылка)
Oksiklove, Спасибо.Многое узнала всё таки солярий не такой вредный как говорят.А инструкцией воспользуюсь.
AmeKr   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 11:27 (ссылка)
PiStOlS_LEDY,
совершенно неправда!
я пользуюсь...НИОДНОГО пятнышка и нежелательного развода!
и вещи - все чистенькие!!!
это зависит не от того есть ли "бронзатор" - а насколько качественный крем!!!!

и не сходит ничего! я вот постоянно им пользуюсь - и все очень красиво!))) оттенок - наишикарнейший)

так что - это миф - про пятна...)))))
Kris06   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 12:45 (ссылка)
1. Насчет крема тебе уже посоветовали, из этих у меня ничего не было, но могу сказать, что 1ый сразу не бери, его нужно на подготовленную кожу. И на лицо мазать нельзя! Кто-то может мазать, и будет все в порядке, но это зависит от самой кожи, кому то и для тела он не подойдет.

2. Я загараю только со стикини и все. Насчет очков, они нужны обязательно, так как через тонкую кожу век лучи могут воздействовать на сетчатку глаза, это очень вредно. Следов лично у меня не остается. И, кстати, в любом нормальном салоне все аксессуары должны быть. Насчет шапочки, так использую всегда одну и ту же. Только я же ей пользуюсь.

3. Начинать лучше с 5-6 минут. Увеличивая постепенно на 1 минуту. Например, 5 5 6 6 7 7 и т.д.

4. Тоже обычно прихожу в солярий накрашенная, ну глаза там неважно, главное чтобы на лице не было косметики, хотя я и этим частенько принебрегаю. Бывает, просто в солярии сниму все влажными салфетками,а после загара опять накрашусь. Но только в таких случаях я без тонального, а просто с пудрой. Ее легче быстренько стереть, а потом опять накрасить.
une_belle_deesse   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 13:25 (ссылка)
PiStOlS_LEDY, ну если на море загориш, то конечно бери муравьиный)))
я на лицо наношу, правда щеки жжет немного, но терпимо. если на лице раздражения то лучше не мазаться, тк жечь будет сильно.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2008 г. 19:00 (ссылка)
AmeKr, Ясно
а если не секрет,то каким средством ты пользуешься?
Kris06, Спасибо большое.Всё поняла)
А краситься,стирать это же время т.е. во времени там не ограничивают?
une_belle_deesse, Ясно.Спс.
Kris06   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2008 г. 21:46 (ссылка)
PiStOlS_LEDY, ты имеешь ввиду в самом солярии? Ну вообще по идее ограничивают, там же все по записи, по крайней мере у меня так, и на каждого человека дается примерно 20 минут, ну я потом из комнатки с солярием выхожу, и крашусь в общей, перед большим зеркалом, в общем стараюсь успевать)
Frollo   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 17:46 (ссылка)
Ты что без косметики на людей выйти не можешь?! Для меня это просто ппц! Неужели ты так плохо выглядишь??!
Я спокойно могу выходить на улицу или идти на какое-то мероприятие совершенно не красясь, ибо, выгляжу отлично! Спасибо природе!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку