Bourjois, MaxFactor |
Сегодня привезли мой заказ.... Состоял в основном из косметики MaxFactor и Bourjois.

Bourjois Feuilles Anti-brillance - cалфеточки устраняющие мою вечную проблему - жирный блеск на лице! Они шикарны! Эффект у меня уже держится часа 4. Они подходят под любой оттенок кожи т.к. без пудры и т.п. В упаковке 50 шт. Стоят около 7$

Думаю всем известна тоналка MaxFactor Lasting Performance(109 Natural Bronze). У меня она уже третий раз, и менять пока не собираюсь. Разве что оттенок взяла чуть темнее чем беру обычно, и довольна еще больше.:) Очень ровно ложится и хорошо держится. Нет чувства "Маски".

MaxFactor Creme Puff(59 Gay Whisper). Так же не менее известная пудра, она уже вторая и оттенком тоже чуть темнее чем я брала до этого. Ничего плохого о ней не могу сказать... Разве что лучше все-таки наносить кисточкой, потому что с этим спонжиком она кажется тяжелой.

Le dressing du regard mini Bourjois(63). Часто видела, но руки не доходили. Сегодня испробовала и опять восторг)))) Не знаю насколько долго будут держаться, но ложатся аккуратно. На днях докуплю еще парочку таких.

Карандашик для глаз Bourjois Liner Stylo(41 Noir), со встроеной точилкой. Нравится что ровно подвести глазки теперь не сложно, но точилкой лучше пользоваться - сломает все.

Блеск для губ Bourjois Eau de gloss(14 orange leger). Немного оранжевого чтоли оттенка, но полупрозрачный. Смотрится на губах очень вкусненько, аромат абалденный, но единственный минус, если немного выходит за контур губ, то смотрится ужасно.
Вот в принципе и все, извините если что не так написала - могу исправить
| Рубрики: | Макияж/Губы Макияж/Глаза и брови Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |