-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Bourjois, MaxFactor

Среда, 30 Апреля 2008 г. 21:25 + в цитатник
Witoslawa все записи автора

Сегодня привезли мой заказ.... Состоял в основном из косметики MaxFactor и Bourjois.

Bourjois Feuilles Anti-brillance - cалфеточки устраняющие мою вечную проблему - жирный блеск на лице! Они шикарны! Эффект у меня уже держится часа 4. Они подходят под любой оттенок кожи т.к. без пудры и т.п. В упаковке 50 шт. Стоят около 7$

Думаю всем известна тоналка MaxFactor Lasting Performance(109 Natural Bronze). У меня она уже третий раз, и менять пока не собираюсь. Разве что оттенок взяла чуть темнее чем беру обычно, и довольна еще больше.:) Очень ровно ложится и хорошо держится. Нет чувства "Маски".

MaxFactor Creme Puff(59 Gay Whisper). Так же не менее известная пудра, она уже вторая и оттенком тоже чуть темнее чем я брала до этого. Ничего плохого о ней не могу сказать... Разве что лучше все-таки наносить кисточкой, потому что с этим спонжиком она кажется тяжелой.

Le dressing du regard mini Bourjois(63). Часто видела, но руки не доходили. Сегодня испробовала и опять восторг)))) Не знаю насколько долго будут держаться, но ложатся аккуратно. На днях докуплю еще парочку таких.

Карандашик для глаз Bourjois Liner Stylo(41 Noir), со встроеной точилкой. Нравится что ровно подвести глазки теперь не сложно, но точилкой лучше пользоваться - сломает все.

Блеск для губ Bourjois Eau de gloss(14 orange leger). Немного оранжевого чтоли оттенка, но полупрозрачный. Смотрится на губах очень вкусненько, аромат абалденный, но единственный минус, если немного выходит за контур губ, то смотрится ужасно.

Вот в принципе и все, извините если что не так написала - могу исправить

Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Глаза и брови
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 21:27 (ссылка)
напиши в блесках-тенях цвета, выдели названия продуктов жирным шрифтом и напиши перед матирующими салфетками фирму
Ответить С цитатой В цитатник
I_am_Your_Ideal   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 22:04 (ссылка)
баночка блеска шикарно смотрится!!
Заинтриговала прям)
Witoslawa   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 22:24 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, исправила, очень извиняюсь...

DREAMinSUMMERnight, Да, меня она тоже привлекла своим видом:) Не пожалела) На губах так приятно, холодок)
insomniac_child   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 22:48 (ссылка)
а зачем это всё... заказывать? в любом магазине косметики этого добра завались... я понимаю, если б было что-то, чего в россии не купить...
Э-э-экономистка   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 22:51 (ссылка)
тональник офигенный, у меня оттенок 100, светлый, с чуть розовинкой. очень подходит для жирной проблемной кожи
Helena_Palpite   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 23:05 (ссылка)
хочу такой блеск!
у меня есть двое таких теней - сиреневые и цвета киви - супер, держатся долго, не скатываются, причём без основы!))
Helena_Palpite   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 23:06 (ссылка)
ещё для этих теней есть очень милая коробочка, которая отдельно продаётся))
Witoslawa   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 23:29 (ссылка)
insomniac_child, Ну во-первых я из Украины. Во-вторых идти за этим всем уже не так интересно было лично для меня, тем более сейчас лежу дома простывшая, косметика закончилась а уже пора на пары выйти.
Lisionok, правда? Значит точно еще парочку возьму)
Lisionok, Да, что-то протупила насчет нее:) Куплю с остальными тенями на днях)
Witoslawa   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 23:30 (ссылка)
Э-э-экономистка, Да, да. да! А в комплекте с этими салфетками кожа весь день супер просто.
Kidji_Rain   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 23:55 (ссылка)
Блеск для губ Bourjois Eau de gloss(14 orange leger) ) а мона еще глупый вопрос.. есть ли такой эффект как в рекламе.. что волосы не прилипают..? вроде про этот блеск говорили .. просто ужасно хотится купить .. а ненаю.. спасиба =^__~=
Witoslawa   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2008 г. 00:10 (ссылка)
Kidji_Rain, еще на улицу с ним не выходила(дома как-то не липнут особо:) ). В субботу напишу.
сиськи_по_три_пиисят   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2008 г. 00:14 (ссылка)
откуда привезли?
Witoslawa   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2008 г. 00:18 (ссылка)
dream_your_man, Ну я не спрашивала) заказала в обычном интернет-магазине...
Звезда_по_жизни   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2008 г. 11:33 (ссылка)
блеск оч офигенный... сама покупаю уже 3)
Э-э-экономистка   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2008 г. 13:43 (ссылка)
Witoslawa, а напиши цены(жлательо в рублях), просто интересно отличие цен интернет-магазин от просто магазина?
Glambert   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2008 г. 14:08 (ссылка)
А как такими салфетками пользоваться? Они вообще влажные или как?
Witoslawa   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2008 г. 15:01 (ссылка)
Э-э-экономистка, Эм... в рублях назвать на смогу - я с Украины, но дешевле точно...
KoshAnnA, Они сухие, просто протираешь участки кожи на которых этот жирный блеск:)
Sweet_Ego   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2008 г. 17:43 (ссылка)
тоналка супер пользуюсь тож
Бусенеша   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 10:20 (ссылка)
Witoslawa, сколько стоит карандаш для глаз (в грн.) и как долго держится?
ФаНьКа   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 17:03 (ссылка)
MaxFactor Lasting Performance-когда то тоже был такой тоналик,очень неплохой по качеству)
Witoslawa   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 19:11 (ссылка)
Бусенёша, 33 гривны, держится не плохо, сегодня с 6 утра с ним, уже и поспать пару часов успела, а все равно отлично!
Kris06   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 14:01 (ссылка)
Kidji_Rain, у меня был такой блеск! Очень нравился! Такой легкий, освежает, и на губах совсем не чувствуется! Волосы, в принципе, липнут ко всем блескам, но могу сказать, что к этому намного меньше)
Kidji_Rain   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 15:19 (ссылка)
Спасибо большое.) терь точно куплю его))
Kiss_me_darling   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 18:48 (ссылка)
мини тени восхитительны.
держатся часов 6, не скатываясь ни на чуть. без основы и на жирной коже.
AngelOK_85   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 23:44 (ссылка)
Witoslawa, А Creme Puff с зеркалом идет? А №59 не дает "поросячего" оттенка?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку