Любовь к волосам (LUSH) |
Что обещают: Это любимый посетителями кокосовый шампунь, которого можно отрезать столько, сколько вы хотите. Воспользуйтесь им, если у вас сухие волосы. Он придаст волосам мягкость и приятный запах кокоса.
Способ применения: нанести на влажные волосы и взбить в пену, помассировать кончиками пальцев, затем тщательно смыть. При желании повторить.
Мой отзыв: Сами волосы у меня сухие, вьющиеся, с трудом поддаются укладке. Но при этом кожа головы жирная, соответственно волосы грязняться очень быстро. Все время я стараюсь найти залотую середину: и волосы увлажнить и чтобы грязнилась не так быстро. Пахнет шампунь кокосом и еще чем-то сладким, почти приторным, намыливается моментально, образует море пены, промывает с первого раза очень хорошо, но т.к я привыкла намыливать голову 2 раза, со второго намыливания волосы были промыты до скрипа. После высыхания была приятно удивлена: этот шампунь промыл волосы, но при этом абсолютно не пересушил, наоборот он их увлажнил и привел в божеский вид. Легко расчесались без кондиционера и на удивление легко уложились. Голова идеально чистая в течение 2 дней, что для меня рекорд! Буду покупать еще и еще!
Оценка: 5+++
Цена: 224 рубля за 100г.

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |