-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопросы в выборе косметики

Вторник, 29 Апреля 2008 г. 17:36 + в цитатник
я_видела_вас_во_сне все записи автора Девушки, я слышала много положительных отзывов о маске из серии "Баня, Сауна , Массаж", по моему это Вiтэкс. Я вот сомневаюсь брать-не брать потому что я привыкла к уходовой косметике зарубежных производителей и нашей российской (а так же стран СНГ) косметике не очень доверяю. Насколько это все безопасно?И действенно ли?Хотелось бы так же услышать о косметике Bielita.

Так же хотела узнать у вас, я сегодня в аптеке купила черную глину Мертвого моря, написано помогает при проблемной коже. Как именно ее наносить и будет ли эффект?

Заранее спасибо,Жду ответа.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

M_Miloslavskaya   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 18:03 (ссылка)
глину разводят в теплой воде до консистенции сметаны, наносят на лицо, смывают теплой водой, после полоного высыхания. очень хорошо помогает при проблемной коже.

а я вот, наоборот, доверяю только российской уходовой косметике. а со всей остальной - по правилу доверяй, но проверяй.
Ответить С цитатой В цитатник
Irish-Cream   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 18:04 (ссылка)
глину развести теплой водой до консистенции сметаны, влить 1 ч.л. масла (оливковое, миндальное и тп), можно сливки, мед... я в базовом масле растворяю еще пару капель эфирного масла розмарина, от постакне. на лицо на 15-20 минут. только сбрызгивай, чтоб не высыхало. иначе потом кожа будет шелушиться. и перед маской лицо надо очистить и распарить...
мне белита нравится. дешево и сердито.
есть средства для массажа антицеллюлитного и маска для очищения пор в сауне... крем для упругости тела не понравился, слишком жирный для меня.
looking_better   обратиться по имени Re: Вопросы в выборе косметики Вторник, 29 Апреля 2008 г. 18:08 (ссылка)
У меня сыворотка для секущихся кончиков от Bielita. мне очень нравится. после того как нанесешь ее на кончики и высушишь они хорошо и ровно лежат, а при детальном рассмотрении секущихся волосков практически нет. хотя у меня жутко секущиеся и сухие концы.
черную глину я накладываю на расспаренное и очищенное скрабом лицо. только не переборщи, можно кожу пересушить.

LI 7.05.22
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 18:15 (ссылка)
я боюсь что изза глины лицо шелушиться будет или покраснеет дико...Irish-Cream, а обязательно масло вливать? и в смысле "сбрызгивай"?)чем?
Mystique-   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 18:17 (ссылка)
мне белита очень нравится, превосходная косметика!!!
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 18:19 (ссылка)
DesperateGirl, если кожа чувствительная. то лучше с глиной особо не эксперементировать. но для комбинированной и жирной она - самое то. главное после маски хорошо увлажнить кожу, и все будет отлично.
Бусенеша   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 18:24 (ссылка)
Как раз вчера купила такую маску, о которой ты спрашиваешь.Относилась конечно скептически,но отзывы в сообществе были хорошие,поэтому решилась))Вообщем серия "Баня.Сауна.Массаж" Для очищения пор-лицо и тело.По первым ощущениям - не понравился запах-она с грязью Мертвого моря,глиной,чем-то пчелиным(прополисом что-ли?) и вот каким-то прополисом она и пахнет(как мазь с пчелиным ядом,которой спину лечат).Я нанесла ее чуть-чуть для аллергической пробы на сгиб локтя.Ну вроде не щипало,не пекло.И вечером,конечно,попробовала в ванной.На тюбике у нее написано,что она сильнодействующая и поэтому может щипать.На лице-так и было-особенно вокруг носа и под ним.У меня кожа жирная,но чувствительная и я думала все лицо пойдет пятнами.Но, на удивление,когда я ее смыла-кожа на лице была ровная и гладкая.И не то что-не красная,даже не розовая-просто ровный однотонный цвет лица,как будто маска ее успокоила)))Т.к. эта маска распаривающая-решила после нее выдавить черные точки-получилось отлично,даже старые сальные пробки-все вышли(простите за натуралистичность).Конечно,за одно использование тяжело сложить впечатление,но я думаю за 15 грн.=75 рублей,за которые я ее купила-она справилась с заданием просто на ура)))
Ф-ух,длинно,но вроде все))
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 18:25 (ссылка)
M_Miloslavskaya, хотя нет, у меня кожа не так сильно реагирует на все подобное..есть девушки которые прям не могут некоторыми продуктами пользоваться, а у меня то что я пробую вызывает неприятные ощущения, не более того.
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 18:30 (ссылка)
Бусенёша, спасибо большое за подробный рассказ!все тки я ее куплю) а то сегодня в аптеке ходила ходила вокруг нее)
smth_not_real   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 21:28 (ссылка)
а где эту маску(баня.сауна.массаж) в москве купить можно?кроме ашана(туда я никогда не доберусь)?
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 21:52 (ссылка)
я этой маской пользуюсь уже нормальное время и вроде все с лицом хорошо)
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 21:53 (ссылка)
разделы подробно определи кстати
Йолла_Хво   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 21:55 (ссылка)
Беларусскую косметику очень рекомендую: пользуюсь давно и разнообразно, особенно Белитой, Витэкс и БелКосметикс. :): Но беру преимущественно всякие "VIP-серии", они подороже среднего уровня.
сиськи_по_три_пиисят   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 23:27 (ссылка)
тоже хочу купить, только где? дайте инет магазин или определенное место в центре ( только не отправляйте в ашаны и т.п.)
Addikt   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 09:12 (ссылка)
Бусенеша   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 10:44 (ссылка)
DesperateGirl, не за что)))Надеюсь маска тебе понравится...
hexelein   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 12:25 (ссылка)
считаю,что дело не в том: наше-не наше,а в ингредиентах. там где есть техническое масло(mineral oil),sles,sls,propilene glycol---- я даже в ту сторону не смотрю,не говоря уже о том чтоб купить и нанести на лицо!!!! так что совет: обращай внимание на состав а не на марку и производство!!!!!!
Irish-Cream   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 13:01 (ссылка)
DesperateGirl, масло не обязательно, но без него кожа может пересушиться (можешь заменить сливками, молоком). даже моя жирная и нечувствительная шелушилась после 3х масок ежедневно. вобщем, надо смотреть по ощущениям, стягивает или нет. сбрызгивать просто водой из распылителя. а еще, если есть воспаления, то глину можно развести отваром ромашки (ну или как это называется, ромашку в пакетике замочить ))))
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 13:47 (ссылка)
Irish-Cream, вместо воды отваром ромашки да?
Irish-Cream   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 16:09 (ссылка)
DesperateGirl, ага. или можно полевого хвоща - сужает поры.
сиськи_по_три_пиисят   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2008 г. 00:21 (ссылка)
Addikt, класс... а доставка в мск есть?
Addikt   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 08:54 (ссылка)
dream_your_man, посмотри в условиях доставки
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку