-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за кожей в самолетах

Вторник, 29 Апреля 2008 г. 15:24 + в цитатник
Kitty_kaykay все записи автора Скоро лето и пора отпусков!Все куда нибудь да и полетят на самолетах!
У меня такой вопросик, как ухаживать за кожей в самолетах, если лететь ОЧЕНЬ долго(в среднем получается 20 с чем то часов!)
Можно как и масс, так и люкс.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 15:28 (ссылка)
т.к. с собой некоторую косметику проносить сейчас нельзя (в жидком виде не более 100мл), советую взять побольше пробников увлажняющих кремов и флюидов, так же не стоит перед полетом пользоваться тональником и пудрой, перед полетом еще дома следует сделать питательную маску для лица, после полета - увлажняющую. эти 100мл - возьми флакон термальной воды (советую Кадали Caudalie - она на основе виноградных косточек и хорошо увлажняет кожу), так же переодически протирай лицо салфеткой, смоченной в минеральной воде.
Ответить С цитатой В цитатник
-odessitka-   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 15:57 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а если ты затарился в дьютике на территории аэропорта тогда что?
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 15:59 (ссылка)
-odessitka-, там запечатывают пакет и ты не можешь его открывать до прибытия в аэропорт назначения
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 16:02 (ссылка)
ох,и я вот полечу((
13 часов...
на заметочку возьму)
Causticcc   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 16:19 (ссылка)
неужели за сутки может прям катастрофа произойти?
не слишком ли вы заморачиваетесь?
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 16:20 (ссылка)
Causticcc, а ты летала когда-нибудь? у меня за 3-4 часа кожа обезвоживатся до безобразия!

ну если тебе свою не жалко - это твое дело.
Addikt   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 16:23 (ссылка)
в самолете постоянно брызгаю термальной водой Урьяж, после самолета увлажняющая маска
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 16:35 (ссылка)
согласна с Causticcc,
может мне, конечно, с кожей повезлои она идеальна, но в течение перелетов только термальной водой чуть-чуть брызгаюсь и все в порядке.
Causticcc   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 16:46 (ссылка)
летала и неоднократно. ничего страшного не случалось, а как прибывала по месту назначения , там и восстанавливала курс по уходу.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 16:49 (ссылка)
Causticcc, зачем воостанавливать, если просто можно предотвратить? нелогично
Causticcc   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 16:55 (ссылка)
восстанавливать курс, а не восстанавливать кожу.
спорить не хочу, но у меня ничего не случалось за сутки без ухода. Если у вас и правда кожа так сильно нуждается в подпитке - пожалуйста.
да и самолет , имхо , не самое удобное места для косметических процедур
Miss_Insanity   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 17:00 (ссылка)
ну я вон летала на Бали с двумя пересадками 20 с хреном часов - и чего? Ничего. Ну там пару раз лицо салфеткой протерла и всё, нет у меня привычки как у Собчак в самолёте с маской на фэйсе сидеть. Теоретически это возможно, но перебор уже.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 17:03 (ссылка)
Causticcc, мазаться кремом и брызгать кожу термалной водой - косметические процедуры? хмммм
Causticcc   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 17:12 (ссылка)
я крем на неочищенную кожу не наношу, а значит надо сначало очистить, потом тоником протереть, а потом уже и крем наносить.
;)
London_breakfast   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 17:19 (ссылка)
в самолетах организм обезвоживается! я всегда, когда летаю просто пью побольше воды( ооооч помогает) и термальной водичкой умываю лицо! все........
-odessitka-   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 18:34 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ну я ж сэло нэасфальтированное=)
fashion_point   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 21:31 (ссылка)
все что увлажняет, термалка и кремики...
Летящая_к_солнцу   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 22:05 (ссылка)
главное, советую алкоголь не пить. От него и самочувствие хуже (перепады давления всё таки и т.п.) и кожа обезвоживается сильнее... Я обычными влажными салфетками лицо протираю. Но всё равно, если больше 20 часов лететь ощущения не очень приятные и на коже и в организме... Т.ч. я думаю, у тебя будет одна мысль - добраться до нормальной кровати поскорее!
An4utka007   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 23:03 (ссылка)
Ну смотрю все уже сказали,добавлю-все модели во время перелета конечно брызгают лицо термалкой и каждые 2 часа используют увл.крем!)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 23:10 (ссылка)
Мне вот тоже тяжко при долгих перелетах - моя жирная обычно кожа стягивается и покраснения даже появляются, короче, очень некомфортно. Я брала пробники Виши в последний полет, увлажняющий какой-то крем, что пожирнее - вроде ничего, пережила 15-часовой в общей сложности перелет, и даже подкрасилась немного перед посадкой))))
Kitty_kaykay   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 08:25 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
-odessitka-, там запечатывают пакет и ты не можешь его открывать до прибытия в аэропорт назначения

а я в прошлом году летала и у меня ничего не запечатывали=\( аэропорт в Брайтоне)
Я покупала тушь и сразу в самолете накрасилась!
Addikt   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 08:43 (ссылка)
Исходное сообщение Kitty_kaykay
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt

а я в прошлом году летала и у меня ничего не запечатывали=\( аэропорт в Брайтоне)
Я покупала тушь и сразу в самолете накрасилась!
запечатывают жидкости от 100 мл
Kitty_kaykay   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 08:48 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, An4utka007, Летящая_к_солнцу, adamsonann, London_breakfast, Weak_boys_hate_me, Addikt, Всем огромное спасибо за ответы!очень полезно!
Causticcc, уже не раз говорилось, что кожа у всех разная!
Ленор_Кляйниц   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 13:47 (ссылка)
я летаю постоянно т.k.я уже два когда работаю бортпроводником- могу сказать что времени на нанесение кремов/масок- вообще нет((((((( брызгаю термальной водой или клиниковским спреем( такой розовеникий)
косметикой пользуюсь при каждом полете- тон, пудра, подводка, тушь, иногда тени-поэтому много не побрызгаешься/не помажешься
после прилета использую как маску клиниковский супер увлажняющий крем( тоже в розовой упаковке)
приятного полета и спасибо что воспользовались услугами нашей авиакомпании))))))
Звезда_по_жизни   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 20:28 (ссылка)
термальная вода
Kitty_kaykay   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 14:52 (ссылка)
Ленор_Кляйниц, Хах......спасибки=)вот приятного полета мне как раз и надо=)
Звезда_по_жизни, спасиб=)
дневник-распродажа   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2008 г. 18:05 (ссылка)
господи, как народ парится! у меня сроду термальной воды не было, сколько на самолёте не летаю - с кожей все ок...
насчёт этих идиотских правил - зимой летала в Египет из домодедово, отобрали всё-всё, и увлажняющие средства, и кремы от-для-после загара... в дьюти фри в домодедово пакеты не запечатывают, когда хочешь - тогда и пользуйся...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку