-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Завивка ресниц, уход за ресницами, вопрос

Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 20:35 + в цитатник
Poly-Vinyl-Chloride все записи автора Я не знаю, меня одну ли проклял злой рок, или найдется еще одна несчастная, но мои ресницы фактически никак не поддаются завивке.

Это мало того, что их над загнуть(без нее это странно-растопыренные палки, которые чуть ли не внутрь загибаются на кончиках, да еще и длинной совсем не блещут). Двумя керлерами(один-общий изгиб, второй керлер, помягче-кончики). Но на этом страшная история не заканчивается. Изгиб держат только водостойкие туши, ни одна обычная не выдержит: просто ресницы "упадут", как бы я ни старалась.

Водостойкая тушь и так вредна для ресниц, а у меня еще и изгиб... Приходится на ночь "лечить" всяческими маслами и препаратами.

Девушки, как вы справляетесь с такими проблемами и есть ли длительное решение вопроса с изгибом?

(700x455, 91Kb)

ненакрашенные глаза. Плохо видно. к вечеру ближе постараюсь заменить фото.
 (284x136, 14Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Valery_Yakimova   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 20:46 (ссылка)
у самой точно такая же проблема.. но я уже смирилась.. а если мои и поддаются изгибу, хоть и не надолго, то изгиб там получается ужаснейший...
Ответить С цитатой В цитатник
fuscus   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 20:47 (ссылка)
а не накрашенный плиз? по моему проблема высосана из пальца
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 20:51 (ссылка)
есть только в очень плохом качестве. Когда ресницы не завиты их не видно вообще.
fuscus   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 20:52 (ссылка)
не ломайся, выкладывай
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 20:52 (ссылка)
вАробушЕк, даже водостойкая не держит?
Valery_Yakimova   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 20:53 (ссылка)
ichiee, я никогда не пользовалась водостойкой. мне кажется с ней столько проблем
MurkaTR   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 20:55 (ссылка)
а ты какой тушью пользуешься?
ШТН   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 20:55 (ссылка)
Я с этим справилась только хим завивкой ресниц
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 20:57 (ссылка)
вАробушЕк, именно поэтому я и хочу что-то сделать с ними... чтоб не мучиться каждое утро.
MurkaTR, Всеми))) Я на полном серьезе перепробывала уже почти все и из масса и из люкса.
ШТН, Дорого? Ресницы повреждаются? Надолго хватает?
Юсенька-Пусенька   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:03 (ссылка)
Не по теме...Извини..
Мне тушь понравилась))какой фирмы?
ШТН   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:18 (ссылка)
ichiee, цена 40 у.е. на срок 3 месяца. Мне не понравилось как сделали, на других очень нравится. Мне аккуратно приложили валики т получились концы завернутые в разные стороны, но если не красить тушью то норм. Сейчас жду когда или повылазят все чтоб вернуться в первоначальное положение, или когда сами выровняются. сейчас мажу маслом.
Если надумаешь делать найди хорошего мастера, а то получится как у меня
Small_Charm   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:24 (ссылка)
А мне понравилось как мне завили... вот появиться лишняя 1000р, пойду сразу же сделаю =)
у меня хоть с ними и не сильная проблема, но выглядят они после завивки обалденно!
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:27 (ссылка)
Юсенька-Пусенька, Mavala кремовая водостойкая тушь. после всего-всего что я перепробовала пока остановилась на этой.
ШТН, хм... найти хорошего мастерав совершенно неизвестной сфере?)) Вот так задачка))
Small_Charm, а картинко нет до и после?
Small_Charm   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:29 (ссылка)
а я тут уже их размещала... тоже в каком-то посте... сейчас найду =)
Small_Charm   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:39 (ссылка)
Воть, нашла =) это где-то спустя 3 дня
 (648x486, 25Kb)
 (648x486, 26Kb)

Ну и вот, тут они просто накрашены 2 или 3 слоями. По мне так видно разницу.
 (699x466, 43Kb)
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:41 (ссылка)
Small_Charm, блиин))) А их можно красить тушью или нет?))
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:42 (ссылка)
Юсенька-Пусенька, тушь Mavala кремовая водостойкая. Пока лучшая для меня из всего масса-миддла-люкса. Швейцарская.
Small_Charm   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:44 (ссылка)
Исходное сообщение ichiee

Можно конечно =)
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Завивка ресниц, уход за ресницами, вопрос Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:52 (ссылка)
Исходное сообщение Small_Charm:
Исходное сообщение ichiee

Можно конечно =)

оооо))) Круууто)) Надо найти в питере хорошего мастера...

LI 7.05.22
Decline-on-highway   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:58 (ссылка)
от водостойкой туши никаких проблем нет. Единственная - иногда ее лень смывать, но приходится. Сама завиваю ресницы и использую исключительно водостойкую тушь уже лет 5. Ничего, жива :)
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Завивка ресниц, уход за ресницами, вопрос Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:00 (ссылка)
Исходное сообщение Cold_Cappa: от водостойкой туши никаких проблем нет. Единственная - иногда ее лень смывать, но приходится. Сама завиваю ресницы и использую исключительно водостойкую тушь уже лет 5. Ничего, жива :)

водостойкая тушь очень вредна для ресниц. Я не знаю точно чем(т.е.механизм), но знаю как истину: водостойкая тушь очень вредит ресницам)))

LI 7.05.22
looking_better   обратиться по имени Re: Завивка ресниц, уход за ресницами, вопрос Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:00 (ссылка)
мне сегодня в рив гоше рассказывали про новую водостойкую тушь люмене, которая питает ресницы и не портит их. присмотрись если хочешь.
я пользуюсь 2-мя тушами, одна дает обьем, другая изгиб, длиной меня не обедлили)

LI 7.05.22
-VIKKY-   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:06 (ссылка)
отличный глазик на фото!!!!!! не нужна никакая завивка...
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Завивка ресниц, уход за ресницами, вопрос Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:08 (ссылка)
Исходное сообщение I_am_MisTy: мне сегодня в рив гоше рассказывали про новую водостойкую тушь люмене, которая питает ресницы и не портит их. присмотрись если хочешь.

я пользуюсь 2-мя тушами, одна дает обьем, другая изгиб, длиной меня не обедлили)

Я ей уже попользовалась и забросила. Она мерзкая, склеивает и сушит сильно.

LI 7.05.22
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Завивка ресниц, уход за ресницами, вопрос Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:09 (ссылка)
Исходное сообщение -VIKKY-: отличный глазик на фото!!!!!! не нужна никакая завивка...

ну дык. Проработанный))

LI 7.05.22
MurkaTR   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:12 (ссылка)
Ив сев лоран хорошо помогает
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:14 (ссылка)
MurkaTR, не помогает. пробовали.
_AlpenRose_   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 12:22 (ссылка)
оффтоп: фотография накрашенного глазика отличная, особенно мне радужная оболочка понравилась, супер. Что за фотик?
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 21:32 (ссылка)
_AlpenRose_,sony cybershot h9
спасибо)) старались)
Kris06   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 23:16 (ссылка)
_AlpenRose_ меня опередила, тоже хотела про фотик спросить) фотка просто супер! и, по-моему, вполне нормальные ресницы!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку