-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Рассыпчатая пудра

Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 16:55 + в цитатник
Пусенька все записи автора Барышни, подскажите, пожалуйста, хорошую рассыпчатую пудру.
Имеется комбинированная кожа с расширенными порами. Пудра должна не сушить, слегка матировать, быть достаточно плотной, но и не маской. В общем, идеальной :)
Заинтересовала вот эта, кто-нибудь пользовался? как ощущения?
Lancome - Powder - Color ID Loose Powder Brush
 (350x350, 35Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

M_Miloslavskaya   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 16:58 (ссылка)
Вы, надеюсь, понимаете, что одной рассыпчатой пудрой нельзя обойтись? нужна еще и тональная основа.
мне нравится рассыпная Artdeco и минеральная Isa Dora, ну а вообще еще Живанши, Призма.
Ответить С цитатой В цитатник
Пусенька   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 17:18 (ссылка)
M_Miloslavskaya, видимо, нет.
Под тональной основой ты имеешь ввиду любой тональный крем? Проблема в том, что косметолог настойчиво посоветовала отказаться от тонального кремы, и, по возможности, от компактной пудры. У меня нет уже (т.т.т) жутких покраснений, проблем и т.п. Поры немного стягиваются пор минимайзером, хочется просто выровнить тон и не ходить "с голым личиком"
Miss_Insanity   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 17:27 (ссылка)
От всей души рекомендую рассыпушку Шанель. Она слегка матирует, на лице её не видно совсем, тон дат ровный, держит долго. Вообще супер. И поры не забивает, да.
Судя по всему она тебе должна очень подойти. Я её наношу на дневной крем без всякой основы, мне вполне хватает покрытия такого.
Пусенька   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 18:24 (ссылка)
FREE_INSANITY, ты про эту? Chanel - Powder - Poudre Universelle Libre
 (350x350, 15Kb)
ЧикунЯ   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 18:27 (ссылка)
По описанию твоей кожи - у меня такая же, соответственно и запросы на пудру такие же.
Рекомендую пудру Guerlain. Тон сможешь найти какой захочешь) там их штук 8 точно))
Маскирует хорошо, лёгкая, лежит не как маска - вообщем для меня она идеальна))
Miss_Insanity   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 18:44 (ссылка)
Пусенька, да, про эту.
-VIKKY-   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 19:02 (ссылка)
FREE_INSANITY, а сколько она стоит?
Miss_Insanity   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 19:55 (ссылка)
-VIKKY-, а фиг знает. Не в курсе:) Ну за 1000 точно.
nafanichka   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 20:49 (ссылка)
я пользуюсь рассыпчатой от DIOR
мне нравится!
от тональников отказалась по той же причине, что и Пусенька: замазывать - замазывают, но поры забивают и проблем становится только больше!
ШТН   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:21 (ссылка)
MaSHyn4ik, а какую именно?
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:36 (ссылка)
Пусенька, вообще говоря, это странно, что порекомендовали отказатся от тонального. ведь хороший тональный крем, а Вам подойдет даже легкий флиюд, увлажняет и защищает кожу от солнечных лучей, пыли, различных внешних факторов.
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:36 (ссылка)
nafanichka, вот тоже самое - тональный крем не забивает поры, это ошибка так считать. тональные ведь содержат в себе и ухаживающие и противовоспалительные компоненты.
Tristete   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:37 (ссылка)
девушки, Вы хотите сказать, что от рассыпчатой пудры проблем с кожей не будет?
в таком случае, что касается стойкости? например, если я с тональным кремом могу 5 часов быть спокойна, и только отвежить область вокруг глаз (синяки, чтож поделать) и дальше продолжать день? то сколько держится рассупчая пудра без необходимости повторного нанесения?
заранее спасибо
nafanichka   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:46 (ссылка)
Исходное сообщение M_Miloslavskaya
nafanichka, вот тоже самое - тональный крем не забивает поры, это ошибка так считать. тональные ведь содержат в себе и ухаживающие и противовоспалительные компоненты.

я перестала пользоваться тональником, и через пару месяцев необходимость отпала. во-первых, сколько ты его не мажь, прыщи и неровности все равно видно, особенно при ярком, дневном свете. во-вторых, черные точки стали меньше и незаметнее.
а ухаживающих и противовоспалительных компонентов в хорошем креме и так достаточно.
теперь пользуюсь только пудрой и корректором, если где-то выскочил прыщик.
выгляжу объективно лучше.

Bonny_Lass, моя пудра, которая DIOR libre держится отлично. где-то в районе обеда я убираю блеск матирующей салфеточкой и все. иногда второй раз допудриваю. иногда нет.
Tristete   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:50 (ссылка)
nafanichka, спасибо!

M_Miloslavskaya, извините, но считать можно что угодно, но почему то факт на лицо (в прямом смысле слова) - забивают поры! вот именно, что прыщей может от тонального нет, но поры забиты..
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 21:55 (ссылка)
nafanichka, есть большая доля вероятности, что проблемы с кожей от тонального у Вас были в связи с тем, что сам крем был неправильно подобран.
насчет пудры, хорошо то хороша, да только это самое сухое средство макияжа, и она очень сильно высушивает кожу, не защищая ее при этом.

Bonny_Lass, вот Вы абсолютно правы. во первых, касательно стойкости, во вторых от пудры, нанесенной на "голое" лицо, проблемы как раз и будут. имхо, лучше матирующий тон, нежели самая "нежная" пудра.
nafanichka   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:02 (ссылка)
M_Miloslavskaya, ну не знаю. подобрала chanel матирующий. для смешанной проблемной кожи. это неправильно?
Пусенька   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:03 (ссылка)
А если не на тон, а на базу? Хотя, возможно, это даже хуже, чем тональный крем
M_Miloslavskaya, а под матирующим тоном Вы подразумеваете что? Увы, я не сильна в такого рода тонкостях
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:05 (ссылка)
nafanichka, Вы имеете вииду тональный крем Шанель?
nafanichka   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:06 (ссылка)
M_Miloslavskaya, именно его имею
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:06 (ссылка)
Tristete, аналогично - неправильно подобран тональный крем. либо что то не так с нанесением. структура тон. крема по определению не может забить поры.
ЧикунЯ   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:06 (ссылка)
ШТН, Guerlain Parure!
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:07 (ссылка)
Пусенька, я имею ввиду тональный крем (флюид - это значит - очень легкий, с минимальным количеством красителей и пудры в составе), обладающий матирующим эффектом.
Tristete   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:33 (ссылка)
M_Miloslavskaya, простите за настырность, но не совсем поняла...
Меня не то, чтобы использование тонального крема не устраивает (я признаю, что возможно то, что поры стали забиваться на прямую связано с переменой тонального крема)... просто близится лето, совсем без всего на лице быть не хочется, но и тональным кремом на лице мне уже сейчас в тягость. Вы хотите сказать, что рассыпчатая пудра вариант отнюдь не лучше тональному крему?
Kiki_ua   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:34 (ссылка)
Я тоже рекомендую Герлен Паруре... хорошо матирует, у меня дольше держится, чем тональный Диор Форевер.... великолепно сливается с тоном кожи, не сушит.... тем более легко можно регулировать плотность нанесения...у меня тоже кожа с расширенными порами и склонна к жирности, я довольна
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:40 (ссылка)
Tristete, тут не то что бы лучше/хуже. просто пудра может пересушить лицо. тогда, хотя бы, наносите ее на обычный крем с spf фильтром, который хорошо увлажняет кожу.
я то, лично и летом тональный использую, просто более легкий, нежели в другое время года. лично для меня это комфортнее. (совсем легенькая текстура, наносится влажным спонжем, а сверху фиксируется рассыпной матирующей пудрой, по крайней мере Т - зона)
nafanichka   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:55 (ссылка)
M_Miloslavskaya, как пудра, нанесенная на увляжняющий крем, нанесенный в свою очередь на кожу смешанного типа, и при этом еще и летом, может пересушить кожу?
ЧикунЯ   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 22:55 (ссылка)
ШТН, а и забыла добавить - у этой пудры есть одно очень суперское достоинство - ОНА ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ЦВЕТ КОЖИ! вот))))))) вообщем мне очень нравиться) пробовала Givenchy Призма помоему - так она мне все поры забила,так что теперь не изменяю герлену)))
КрошкаХомяк   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 23:02 (ссылка)
M_Miloslavskaya, Мой негатив к тональным средствам появился буквально недавно, случилось уж так, что на ночь не было сил, так сказать, умыться((( А на утро все лицо в прыщах!!! И в этом я виню только дурацкий тональный крем Лореаль Альянс Перфект((( Теперь тональник у меня только "на выход", необходимости им мазаться в повседневное время нет.(хотя, увы, сейчас мажу им нос...простыла( и помидорчатый цвет мне не очень) А пудра, тоже рассыпчатая PUPA блестящая.
КрошкаХомяк   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 23:04 (ссылка)
Пусенька, Мой негатив к тональным средствам появился буквально недавно, случилось уж так, что на ночь не было сил, так сказать, умыться((( А на утро все лицо в прыщах!!! И в этом я виню только дурацкий тональный крем Лореаль Альянс Перфект((( Теперь тональник у меня только "на выход", необходимости им мазаться в повседневное время нет.(хотя, увы, сейчас мажу им нос...простыла( и помидорчатый цвет мне не очень) А пудра, тоже рассыпчатая PUPA блестящая.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку