Понедельник, 28 Апреля 2008 г. 00:06
+ в цитатник
marine_shell все записи автора
После неудачной покупки блеска Loreal, я решила купить себе помаду. Хотела купить помаду Givenchy, но решила купить блеск и помаду clinique, т.к. стоимость блеска и помады составляла стоимость одной помады Givenchy, за одно решила попробовать эту косметику. У меня есть их тени, качеством я очень довольна, решила что и помада не должна подвести.
1)
Full potential lips - Блеск для губ с эффектом увеличения обьема. Обещают что обьем губ увеличится моментально на 30% визуально, со временем контур губ станет более очерченным, губы приобретут яркость. От меня: губы действительно увеличиваются в обьеме, но точно не на 30%. Блеск на губах пощипывает, но не больно. Когда первый раз стирала его с губ, губы мин 10 после чесались, но больше такого не повторилось. Сам блеск густой, такое ощущение что на губах мед и из-за этого он липкий, но не растекается. Часа 2 держится без проблем, исчезает постепенно, без запаха. Еще обещают увлажнение, но я его не заметила. Мне понравились оттенки, они полупрозрачные, на губах красиво смотрится. Цена блеска - 25 долларов. Оценка - 4. Блеск неплохой, но я врядли его еще раз куплю, буду продолжать поиски идеала.
2)
Colour surge bare brilliance lipstick - Губная помада придает губам светящийся, кристальный блеск благодаря использованию отражающей технологии кристальных призм. Увлажняет губы, имеет легкую текстуру и дает полупрозрачное покрытие. Масло из косточек винограда и масло дерева ши увлажняют губы и обеспечивают легкую текстуру. От меня: помада мне очень понравилась. Действительно хорошо увлажняет. Цвет очень красивый, полупрозрачный. Помада не скатывается в уголках и не забивается в морщинки губ. Но она не стойкая - пропадает в течении 2 часов, если ничего вообще не делать. А если покушать или покурить - тут же исчезает с губ. Мне помада больше как бальзам подошла, поэтому куплю еще раз. Цена - 23 доллара. Оценка - 5.

Блеск со вспышкой и без нее:

Помада со вспышкой и без:
Метки:
clinique
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили