Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 13:54
+ в цитатник
Sshadow все записи автора
Astor, Estee Lauder
1. Astor Volumetrix
С самого начала не понравилась кисточка, так как я представить себе не могла, как ей красить. Ну.. приноровиться можно.. Очень удобно то, что она расчесывает реснички. Действительно придает им очень хорошую длину, но для моих ресниц слишком.. так что, я думаю, у кого короткие ресницы, будет отлично.. Смывается прекрасно. Объем придает, но мало.
Оценка: 3, много мороки с расчесыванием ресниц, я привыкла быстро отделаться от этого.. И пользоваться я ей точно не буду, не нравится мне такая длина.. Мне нужна тушь, которая придает объем..
Тушь
Кисточка
Не накрашенные ресницы
Astor
2. Estée Lauder Lash XL
Тушь из маминого дорожного наборчика Estée Lauder. Мне понравилась. Кисточка удобная, красить удобно, комочков вроде нет, расчесывать потом не надо. Придает скорее длину, чем объем. Смывается очень хорошо.
Оценка: 4 (так как что-то мне в ней все таки не хватает)
Тушь

На ресницах
Для сравнения
P.S.: Уже два года пользуюсь Bourjois Volume Glamour и очень ей довольна (не смотря на то, что многим она не нравится (но все индивидуально :) ). Но сейчас ищу что-нибудь из люкса.. Но пока не нашла, чтобы был хороший объем, длина как мне нужно итп.. :) Ищем :)
Метки:
astor
estee lauder
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили