_xu_xu_ все записи автора

Emerald Bay MOJO DARK BRONZING SAUCE® Флакон 265 мл, стоит около 500 руб.
Активатор загара
- Средство 2 в 1 (активатор загара+ эффект тропического зноя)
- Кремовый лосьон
- Ощущение сильной тропической жары (согревающее действие 7 степени)
Что делает:
- Ускоряет проявление более темного загара
- Увлажняет кожу, обеспечивает устойчивость загара
- Может вызвать временное покраснение кожи, создает ощущение «жара»
- Кондиционирует кожу, придает ей гладкость
- Не забивает поры.
Как действует:
- Компонент Tropical Heat™, оказывает согревающее действие седьмой степени стимулирующий кожу состав придает темно-красный оттенок и оказывает согревающее действие
- Экстракт сандалового дерева увлажняет сухую кожу, успокаивающий приятный запах снимает физическое и нервное напряжение
- Нектар агавы придает мягкость коже и более здоровый, естественный вид загару
Способ применения:
равномерно и обильно смазать кожу перед сеансом загара в солярии. Не использовать людям с чувствительной кожей. НЕ МАЗАТЬ НА ЛИЦО!!!
Перед применением рекомендуется провести капельный тест.
Пользуюсь этим кремом достаточно долго, просто раньше всегда покупала в салоне 15мл пакетики (ок 80руб за пакетик). И вот наконец-то получила заказанную мной большую бутыль и решила написать. Крем имеет легкий приятный аромат, довольно плотный, но не жирный. Легко наноситься, но достаточно долго впитывается. Первые несколько минут после нанесения жжет и щиплет кожу, хотя остальные говорят, что и во время сеанса загара жжение и пощипывание достаточно сильное... Не знаю, я тостокожая, и дискомфорта в виде перегрева не чувствую. Сразу после солярия кожа выглядит не очень, она красная, даже частенько в пятнах и будто в белых мурашах, по виду - реально сгоревшая, но спустя час-полтора это проходит и начинает проявляться насыщенный шоколадный оттенок, ровный и глубокий. Кстати с этим кремом после загара кожа не воняет солярием, что мне очень нравится. Крем идеален для случаев, когда надо срочно стать загорелой и времени для этого мало, всего один сеанс - и кожа будто после 4 дней на лежаке у моря. Как уже было написано от производителя - это крем не подойдет белокожим и людям с неподготовленной кожей. Лучше использовать этот крем людям, у кого все в порядке с выработкой меланина или тем, кто давно ходит в солярий и уже подготовил кожу к максимальному результату. Кстати покупать в бутылке получается намного выгоднее, 265мл - это примерно 12-14 сеансов с кремом, а те же 12-14 сеансов с кремом в 15 мл пакетиках обойдутся около 1000 руб. Я очень довольна этим кремом, с того момента, как я опробовала его впервые, старалась пользоваться только им за исключением тех случаев, когда его не было в наличии на стенде кремов в салоне. Моя оценка - 5+.