-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

укращение кудрявых волос

Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 13:40 + в цитатник
_Passion_ все записи автора наверняка ни я одна мучаюсь с кудрявыми волосами... Девушки, какие маски, бальзами и тд вы используете для того чтобы ваши кудри хорошо лежили и не пушились?!
Лично я ничем не мажу волосы, за исключением бальзама для лучшегео расчёсывания после каждой помывки головы и маску раз в неделю. Но сейчас мои волосы просто взбесились... они ни в какую не хотят красиво ложиться.
Волосы высыхают сами, без помощи фена.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 13:46 (ссылка)
когда у меня была химия, лучшее средство для укладки лично для меня был крем для кудрей от Фаберлик, с ним кудри лежали гладко, они сияли, были не липкие, не влажные, выглядели как из рекламы глисс кура, где тетка ломает ножницы. во времена кудрявости я перепробовала кучу средств, от простых гелей для кудрей до проф косметики, но лучше фаберлика нет ничего! стоит руб 200, попробуй, не пожалеешь) а если и не понравится(хотя я уверена, что понравится), то хотя бы не жалко, что всего 200 руб.
Ответить С цитатой В цитатник
oschhh   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 14:42 (ссылка)
сильно нравятся две вещи:
Маска для восстановления структуры волос с пантенолом,Londacare Hair Rebuilder Panthenol Treatment

Описание: Эта маска была разработана эксклюзивно для парикмахеров, но сегодня у вас есть возможность использовать ее в домашних условиях! Благодаря уникальному составу, обогащенному пантенолом, растительными экстрактами и натуральными маслами, маска укрепит структуру ваших волос изнутри, увлажнит их, вернет им здоровье и красоту. Ваши волосы будут полные энергии и жизненной силы, даже если вы подвергали их таким вредным процедурам, как мелирование, химическая завивка или обесцвечивание.
Применение: После мытья головы нанесите маску на влажные волосы, распределите по всей длине и оставьте на 5-15 мин. Затем тщательно промойте волосы водой без использования шампуня. Страна-производитель: Германия
Личное мнение: Из всего перепробованного остается самой замечательной маской для вьющихся волос: великолепно увлажняет, наполняет волосы силой, предотвращает посечение кончиков, придает блеск и шелковистость.

На мой взгляд самое главное для вьющихся волос - это хорошее увлажнение! Поэтому как только волосы достили определенной длинны и расчесывать их не представлялось никакой возможности, а за день они скатывались в такие колтуны, в арсенале появилось вот это средство:
Лосьон-кондиционер для вьющихся волос. Londacare Curl Energizer Conditioning Lotion

Описание: Придайте вашим вьющимся волосам дополнительную энергию и объем с помощью нового Лосьона для вьющихся волос. Он содержит микрокапсулы с экстрактом листьев оливкового дерева и имбиря, которые активизируются при нанесении на ваши волосы, делая их здоровыми, увлажненными и очень красивыми. Лосьон придаст вашим локонам упругость и эластичность и предотвратит появление статики волос.
Применение: Нанесите лосьон-кондиционер на волосы и равномерно распределите по всей длине. Не смывайте.
Личное мнение: Отличное средство! Пусть эта серия Лонды и не люксовое совершенно, но идеально для вьющихся волос. После применения волосы скручиваются в очаровательные кудряшки - в принципе даже укалдочными средствами можно и не пользоваться, волосы моментально начинают легко расчесываться, не утяжеляет, не грязнит волосы, придает легкость и шелковистость, волосы становятся живыми и здоровыми.
Ори_Ори   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 15:27 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, оо,надо б попробовать..только чёт не видала я такого(
une_belle_deesse   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 15:41 (ссылка)
ооооо...я долго мучалась...утюжками вытягивала, чтоб не пушились. сейчас мою лашевскими шампунями (нептун или чистейший зеленый), бальзамом фруктис и маску делаю neutrogeena - волосы мягкие и не пушатся.
_Passion_   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 16:31 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
когда у меня была химия, лучшее средство для укладки лично для меня был крем для кудрей от Фаберлик, с ним кудри лежали гладко, они сияли, были не липкие, не влажные, выглядели как из рекламы глисс кура, где тетка ломает ножницы. во времена кудрявости я перепробовала кучу средств, от простых гелей для кудрей до проф косметики, но лучше фаберлика нет ничего! стоит руб 200, попробуй, не пожалеешь) а если и не понравится(хотя я уверена, что понравится), то хотя бы не жалко, что всего 200 руб.

Спасибо, обязательно попробую. А где его модно купить?
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 16:52 (ссылка)
а я устала бороться и теперь свои кудрявые вытягиваю утюжком а то пушатся - жуууууть
ElenaVL   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 16:58 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post68211645 Вот тут я писала про шампунь и бальзам для кудрявых волос. Пушистость укращают. Но я пользовалась 2 месяца а эта бутыль все не кончалась, и мне захотелось чего-то новенького. Купила в Fresh Line шампунь "Алькиона". Очень довольна. Если сразу после помывки расчесать 1 разок, а потом оставить высыхать и не трогать - получаются кудряшки мелкие. Если хочу прям вообще отличного эффекта пользуюсь пенкой TAFT (оранжевая такая) для кудрявых волос. Красота получаетя:)И главное мало кто верит, что это естественные волосы, без химии и бигудей.
-Lorelea-   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 17:05 (ссылка)
А ты выпрямляй утюжком )) А после выпрямления нанеси сыворотку для сияния.
Я свою морскую гладь до пояса длиной только так укрощаю. ))
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 17:09 (ссылка)
-Allegoria-, ты выпрямляешь волосы длинной до пояса УТЮЖКОМ????? вау я тут отсригла совсем короткие волосы потому что укладывать оч сложно! но я хочу длинные! поделись пжл как ты так делаешь? и что за сыворотка???
BUSHKA   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 17:19 (ссылка)
бальзам хенна красный-после него волосы прото АФИГЕННО мягкие и гладкие+15-секундные маски от молтобене-очень хорошо восстанавливают волосы
-Lorelea-   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 17:54 (ссылка)
xx_Baccardi_xx, у меня утюжок самый обыкновенный от Филипс.А сыворотку я,кстати,недавно заменила на спрей от Эльсев из розовой серии.Просто полчаса на это убиваю,и все. )) Волосы у меня не то чтоб кудрявые,просто волнистые,как после косички,заплетенной на ночь.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 17:59 (ссылка)
Ори_Ори, _Passion_, в каталогах фаберлик должны быть, посмотрите на сайте фаберлика телефон и вам пришлют консультанта.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку