средства для загара в солярии и после |
хожу в солярий, естественно хочу за минимальное количество посещений получить максимально тёмный загар...перепробовала много средств (беру разные,одноразовые)...но такого эффекта у меня ещё не было.. Вообще я не белая от природы и на солнце очень быстро темнею и не обгораю...сколько раз уже в солярий хожу, всё ещё не такая какая хочу быть...
вообщем то о чём я хочу написать!
Зашла в магазин на 905 года проф косметики для волос и тд. Накупила себе там разных пробников крема для загара в солярии...и привлёк вот этот...Лосьон sexy Dansing Legs (tannymax) Фирмой этой не пользовалась ни разу! а цена не большая.. (55 рублей. 15 мл)взяла на пробу ...
что пишут про Лосьон sexy Dansing Legs (средство для загара ног в солярии)
Система Мulti Double Bronzer придаёт Вашим ногам неповторимый,глубокий,сверкаюий загар. Специальный комплекс Anti Cellulite сделает ваши ножки идеально гладкими и подтянутыми. Масло Ши очень эффективный,увлажняющий компонент,отлично удерживает влагу в организме и придаёт вашей коже упругость.Содержит каратин и кофеин,экстракт гуараны и масло Ши.
Вообщем крем то для ног...но я видимо объёмом вся как 1 нормальная нога у меня столько осталось что решила им же вся намазаться!думаю ничего страшного не случиться. запах обалденный! самый вкусный из всех...
после 15 минут солярия я стала просто негром...
думала как обычно приду домой,душ,и всё смоется в трубу как обычно,но после душа помазалась купленным там же средством Tan Extender (250 мл) крем лосьон (285 рублей) фирма таже!
загар был очень сильно виден к вечеру...на ночь руки ещё им помазала...и вот сегодня я просто чёрная....
в иснституте спросили не ночевала ли я в солярии...
не знаю чем вызван такой наконец то хорошо заметный загар,или это крем для ног такой суперский,или крем после солярия....но вообщем куплю ещё!
TAN extender после загара в солярии. средство с мульти-бронзаторами. Сзади наклейка стёрлась, не могу разобрать что написано)
вот.кто ещё таким пользовался? Вам как,понравился или у меня одной так?
| Рубрики: | Уход/за телом Уход/за ногами Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |