Пятница, 25 Апреля 2008 г. 23:34
+ в цитатник
doggylove все записи автора
Недавно покрасила волосы в салоне и решила приобрести хорошие шампунь и кондиционер что бы ухаживать за волосами,ну и заодно укладочное средство.
Девушка которая меня красила посоветовала мне купить шампунь и кондиционер компании Redken.Шампунь оказался очень хорошим,правда со странным запахом грэпфрута,который может не всем понравится,но с очень хорошими показателями.У меня мелирование,поэтому купила Blond Glam,с уклоном на блондинку.Шампунь четко выполняет свои функции-высвечивает мое мелирование,делает волосы блестящими и плюс ко всему волосы долго не жирнятся.-$13.95
Кондиционер понравился не меньше.Во первых порадовала его экономность-2-3 раза в неделю,не чаще,даже если моешь волосы каждый день.Очень сильно действущий.Аккуратно высвечивает и делает волосы мягкими.Я очень довольна.-$20.95
Укладочное средство порадовало не меньше.О компании слышу в первый раз,но девушка его так разрекламировала,что просто пришлось взять.Оно прекрасно защищает от фена и утюжка,волосы легко укладываются с ним плюс оно очень хорошо питает волосы.Девушка сказала,что волосы должны от него быстрее рости.Пока роста волос не заметила,но со всем остальным очень довольна!
Метки:
kerastase
redken
blond glam
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили