-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ногти.

Пятница, 25 Апреля 2008 г. 13:09 + в цитатник
-odessitka- все записи автора

Девушки, вы когда-нибудь слышали, что ногти проблемы с ногтями передаются по наследству?нет?а я не только слышала, но и вижу каждый божий день. В общем проблема такая: на ногах и у меня и у папы ногти некрасивые,ребристые,непонятного цвета,вечно слоятся...на мизинцах вообще ахтунг. Я не знаю что с ними делать,вообще. У меня это с детсва,сколько себя помню,и так е у него. Но педикюр то красивый хочется!!Прошлым летом еще как-то справлялась,а сейчас что вообще кошмар...Что делать?как ухаживать?как привести их в нормальное состояние?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 13:14 (ссылка)
педИкюр
Ответить С цитатой В цитатник
SMORODINKA   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 13:14 (ссылка)
сделай акриловые
-odessitka-   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 13:16 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, буагага,ну да,в тегах то я правильно написала!))пипец.
SMORODINKA, не вариант.свои то тоже надо как-то восстановить
Miss_Kasyanova   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 13:42 (ссылка)
вобще ногти, волосы и кожа - индикатор внутреннего состояния организма, так что желательно к доктору бы сходить да провериться, пусть витамины выпишет, с микроэлементами...
Культ_нали4ности   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 13:48 (ссылка)
у меня такая же проблема. на ногах.
El_vino_tinto   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 13:48 (ссылка)
масло Belweder на ночь мажь))Ну и витамины попей)
-odessitka-   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 13:54 (ссылка)
Моя_любимая_стерва!, вот понимаешь в том то и дело,что у меня ногти на руках-более менее,у меня проблема именно с ногами на ногтях.
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 13:55 (ссылка)
у меня тоже самое и тоже от папы...
-odessitka-   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 13:55 (ссылка)
xyrospasm, ппц,родственная душа.
Find_A_Way, бельведер поможет?а какой именно?их там столько видов!
Б_Рысь   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 13:56 (ссылка)
Девушки, это может быть банальный грибок - ногти могут годами внешне сильно не меняться, но чем больше времени проходит - тем сильнее "запущенность" случая. Очень советую сходить на прием к врачу, сделать простые анализы и исключить этот вариант. А потом уже акрил, красота и все такое.
Miss_Kasyanova   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 13:59 (ссылка)
Полностью согласна! Сначала к врачу, а потом уже самолечение, народная медецина и прочее... Нужно лечить причину, а не следствия
Addikt   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 14:04 (ссылка)
только к врачу
ya_tatiana   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 14:15 (ссылка)
у меня та же самая проблема,на руках все ок,а вот на ногах неровные и ребристые ногти..попробуй ср-во для ногтей на ногах от Gehwol (у них еще есть чудесные крема для ног,здесь про них писали отзывы,и вобще вся серия у них оч хорошая,особенно ср-во для ножных ванночек)мне помогает,ногти намного аккуратнее стали выглядеть.
if_no   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 14:54 (ссылка)
Сходи к врачу. . . Потом можешь нарастить ногти.
Through-Glass   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 15:13 (ссылка)
Я тебя прекрасно понимаю сама этим мучаюсь с детства.
И это не грибок точно. Была у дерматолога, назначил витаминов, ванночек, различных масел. И плюс ко всеми сдать анализ крови, но увы, проблему это не решило проблемы.
А чтобы привести в более-менее приличный вид для этого нужно огромнейшее терпение, денежные затраты и то не факт...
Shalin   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 15:54 (ссылка)
а) сходить к врачу конечно надо
б) я бы не акрил посоветовала а гелем свои покрыть и все. будут ровненькие и блестящие. и кстати мне мой мастер говорила что так можно исправить форму ногтевой пластины.
Nastiiiii   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 16:47 (ссылка)
сходи к мастерам на пидикюр,пусть они тебе их отшлефуют и приведут в нормальный вид,если мастер хороший,то она же и посоветует что с этим делать.
Дона_Амура   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 17:06 (ссылка)
у меня тоже мамины плохие ногти.(((
-odessitka-   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 18:35 (ссылка)
Девочки, это не грибок сто процентов,что ж я совсем дура....нет,у меня такие ногти уже лет 10 точно!
BLONDINKA_V_MARMELADE, вот вообще вариант,я всегда сама справлялась с педикюром.
тертый_шоколад   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 18:58 (ссылка)
Никогда не слышала про такое, но сама при этом яляюсь живым примером с папы))
Поэтому выхожу из такой ситуации только наращиванием на ногах)))И аккуратно, красиво смотрится, и френч подходит под любую обувь
Rinka_Shiki_Toka   обратиться по имени :)))) Пятница, 25 Апреля 2008 г. 20:10 (ссылка)
Исходное сообщение -odessitka-
Моя_любимая_стерва!, вот понимаешь в том то и дело,что у меня ногти на руках-более менее,у меня проблема именно с ногами на ногтях.

С ногами на ногтях.. Забавно)))))у вас ноги на ногтях растут? :) улыбнуло :):)
wasdeleted   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 23:48 (ссылка)
вполне может быть генетическия предрасположенность к "неусвоению" кальция. У меня точно такое же - от мамы и на руках. Всю жизнь исправляла только спиливанием и толстым слоем лака. А это не есть хорошо.
Так вот: месяц назад нашла для себя стопроцентное решение: пропила курс ИМЕННО МОРСКОГО кальция ИМЕННО с МУМИЁ. Только морской кальций имеет хорошее усвоение у человека, а с мумиё - вообще 100% эффект. Пила по 2 таблетки 3 раза в день. С каждой порцией таблеток пила одну - мумиё. Сначала пропила в капсулах, потом в таблетках. Разница на ногтях не отразилась. Так вот мои ногти стали совершенно ровными! Отчетливо видно, на каком этапе роста ногтей я начала пить эти таблетки :)
Попробуйте, скорее всего вам это поможет!
п.с. у меня бороздки горизонтальные - по справочникам медицинским это и есть признак недостатка кальция в организме. У мамы то же самое. Кальций без мумиё у меня не усваивался - пила кучу разных комплексов вроде витрума и кальция-д3-никомеда. 0 эффекта. жаль нет фотоаппарата, а то бы сфоткала :(
п.п.с. и ещё очень хорошо запивать таблетки кальция чем-то кислым, вроде лимонной водички или разведенного в воде натурального яблочного уксуса.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку