-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маникюр в домашних условиях

Пятница, 25 Апреля 2008 г. 11:21 + в цитатник
Tinker_Belll все записи автора Девушки хотела у вас поинтересоваться. Я конечно понимаю, что нужно делать маникюр в салоне, но у меня бывают моменты, когда я просто не успеваю, а ногти нужно привести в порядок. Может кто-то из вас тоже любит заниматься ногтями дома? Если вы можете, то посоветуйте, что нужно купить для хорошего маникюра (пилочки, щипчики, масла, закрепители и т.д.) и если можно, то как пользоваться некоторыми вещами (особенно щипчиками, которыми состригают заусенцы). Заранее спасибо. Буду очень благодарна вам.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

somnitelnaya   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 11:28 (ссылка)
Я где то слышала что щипчиками не желательно пользоваться.По этому я отодвигаю палочками специальными кутикулу,придаю форму пилочкой,у меня стеклянная,мажу умной эмалью ногти и мазюкаю по кутикуле маслом.На самом деле,проще сходить один раз в салон,а потом раз в 2-3 дня делать такой мини маникюр,поддерживать в форме)И чтобы не появлялись заусенцы нужно каждый день кутикулу мазать маслом.
Ответить С цитатой В цитатник
NorthPoint   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 11:31 (ссылка)
На будущее: вопрос, к сожалению, скорее по тематике сообществ, посвящённых ногтевому дизайну и уходу за ногтями.
StyleW   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 11:33 (ссылка)
я кутикулу обрезаю. Только обрезать надо по нравравлению к кончику ногтя (т.е. поворачиваешь пальцы кончиками ногтей к себе и обрезаешь в таком положении). После того, как у меня полетели какие-то-там-офигительные-щипчики за 1200 рублей, купленные на Пятницкой, я купила щипчики в проф.магазине для парикмахеров, там они дешевле и прослужили уже год, а не полтора месяца как те с Пятницкой. Пилка у меня ORLY с гранитным напылением (чёрная такая). В домашних условиях ногти не крашу.
Tinker_Belll   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 11:33 (ссылка)
NorthPoint,
ну возможно,конечно,но есть же рубрика уход за ногтями и тд)
NorthPoint   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 11:35 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, именно поэтому я не удаляю сообщение, а просто говорю, что в тематических сообществах могут оказать большую помощь в вопросах выбора инструментов и техники маникюра.
Tinker_Belll   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 11:39 (ссылка)
NorthPoint,
Хорошо,спасибо большое*)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 11:52 (ссылка)
на мой взгляд самое классное масло для кутикулы - Solar Oil от Creative, с ним тебе никакие щипчики не понадобятся, если мазать постоянно - кутикула просто не растёт
 (100x100, 2Kb)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 12:39 (ссылка)
Duchess_of_the_Heart, , а где такое масло можно купить?
Sweet_Ego   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 12:41 (ссылка)
я всё делаю сама т.к. умю ногти наращивать и дизайн ногтей делать пользуюсь маникюрными наборами zinger
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 12:54 (ссылка)
Анна_Савельева, я живу в Питере и покупаю в учебном центре оле-хаус 13-я линия В.О. 8 мл - чуть больше 200 рублей, но его хватает надолго и результаты действительно потрясающие :) сегодня как раз за ним собираюсь
Miss_Kasyanova   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 13:46 (ссылка)
Вобще очень хорошие инструменты от Zinger, ну а маникюр, по моему мнению, каждая уважающая себя девушка должна уметь делать... в любых условиях руки в порядке...
По вопросу о кутикуле - если обрузной маникюр самой делать с непривычки, то можно и порезаться, и инфекцию занести, так что на мой взгляд лучше отодвигать ее, либо есть специальные гелевые карандаши, которые ее разъедают и она просто исчезает...
ЛетнееВремя   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 14:02 (ссылка)
Дома кутикулу не обрезаю. Использую гель для удаления кутикулы от Sally Hansen, деревянную палочку.
А вот что дома делать с уголками (кожа сбоку от ногтя)?? Они у меня жесткие, постоянно нарастают. Мастер их всегда удаляет щипчиками. Сама когда так делаю, то обязательно порежусь, да и не красиво выходит. Маслом пользуюсь каждый день, все равно грубеют уголки...
Addikt   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 14:18 (ссылка)
Наталья_Воробьева, такая же проблема с уголками...что делать не знаю
Risha_Rina   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 14:30 (ссылка)
Я пару раз ходила на маникюр, а потом поняла. что все эти манипуляции в состоянии сама деать. Но у меня свои ногти очень хорошие, я пользуюсь средствами от Салли Хэнсен, кутикулу раньше обрезала, но позже поняла, что делать этого не нужно, просто отодвигаю палочкой. Инструменты у меня все Зингер.
An4utka007   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 15:30 (ссылка)
У меня все Зингер!Я вообще фанатка ногтей)...И кто тебе сказал что НАДО делать маникюр ТОЛЬКО в салоне????Чушь!
_4y4a_   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 16:16 (ссылка)
An4utka007, полностью тебя поддерживаю)) сначала ходила, а потом поняла, что могу и сама это делать) я пользуюсь средством для удаления кутикулы Умная эмаль)) но все равно прихоиться немного подрезать ножничками!!! Щипчиками, которыми работают в салонах дома делать практичеси нереально! Только хуже сделаешь) Главное не делать ничего торопясь! Удали себе 1,5-2 часа) Потом сама будешь ходить и радоваться =)
An4utka007   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 19:24 (ссылка)
kseniyam21, )))Правильно-не торопиться!

Я вот только щипчиками и обрабатываю кутикулы(как в салонах,такими)!
Пили ногти сухие,потом подержи руки в ванночке с оливковым маслом и морской солью и делай все остальное!)
hexelein   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 21:55 (ссылка)
а ты не пробовала делать маникюр с помощью набора маникюрного??? там обрезать ничего не надо,просто смягчаешь кутикулу и полируешь ее. я как увидела такой набор у подруги,попробовала и влюбилась. делаю маникюр сама и очень довольна. а самое главное у меня после резного маникюра всегда какие-то заусеницы появлялись через пару дней, сейчас их нет.
Вот так он может выглядеть:http://search.icq.com/search/selected_img.php?q=ма...6_15.html&q=маникюрный%20набор
Мидея   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 15:36 (ссылка)
Предпочитаю не делать маникюр в салонах, вдруг какую-нибудь гадость занесут.) А так и у самой неплохо получается.
Раз-два в неделю делаю маску из репейного масла на волосы, наношу, ествественно, руками - ногти стали потрясающие. Белые, крепкие, не слоятся. По идее, можно ванночки с любым теплым маслом делать по 3-5 минут, потом долго разминать пальцы, втирая остаток масла. И ванночки с лимонным соком для отбеливания.
Еще отличная вещь - фломастер с маслом для кутикулы. Он и отодвигает, и убирает шелушения. Моего фаберличного хватает больше чем на полгода, пилочка на нем неплохая, довольна.
Все лишнее (оно появляется редко) отрезаю ножницами для кутикулы.)
И Умная эмаль, конечно же. Обычный (не увлажняющий) укрепитель, увлажняющая маска с огурцом.
Хорошо бы еще, конечно, корректор для лака. Но сама пока обхожусь без него.:)
Результат (на цвет не смотреть))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку