-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Emerald Bay - Suddenly Sober

Четверг, 24 Апреля 2008 г. 15:28 + в цитатник
Графова все записи автора

Что пишут:

Accelerator Suddenly Sober
Ускоритель Syddenly Sober- это тонизирующее средство с нектаром агавы (растение, обладающие восстанавливающими и увлажняющими свойствами).

Что делает:
Дает коже энергию
Выводит токсины
Способствует великолепному золотистому загару
Позволяет поддерживать кожу в тонусе

Как действует:
Бронзовые компоненты сахарного тростника углубляют оттенок;
Экстракты морских растений интенсивно увлажняют кожу, делая ее мягкой и шелковистой;
Нектар агавы способствует длительному сохранению глубокого и темного оттенка.
Использовать перед началом сеанса в солярии. Каждая бутылочка снабжена успокаивающей маской для глаз.

Рекомендовано для сухой кожи.

Мое мнение:

действительно увлажняет.. впитывается мгновенно.. запах очень приятный, свежий такой.. по поводу загара сказать еще ничего не могу - один раз с ним ходила, но то что руки после него не липкие и впитывается он просто невероятно быстро - это уже огромный плюс =))) кстати, это первая бутылка которую я купила - до этого покупала пакетики.. и я не разочаровалась =) ставлю 5.. правда маску потеряла еще в магазине, ну это у делу не относится =/ цена - 580 рэ (знаю, можно было найти дешевле!)..

кстати, за сколько вы покупаете бутылки Emerald Bay? в инете за 380 видела..

Рубрики:  Уход/за телом
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 1 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 15:35 (ссылка)
у меня такого же щас до фига валяется дома в пакетиках, любимый напокупал зачем-то... мне вообще не понравился, от него доп эффекта никакого, только легкое увлажнение. а он вроде доволен....хотя в нему загар и так липнет дико быстро...
 (300x604, 258Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Графова   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 15:41 (ссылка)
ну а какой эффект кроме увлажнения? он же не бронзатор.. я раньше Soleo бронзаторами пользовалась.. все хорошо, но когда перестала ходить - это был ппц.. та-ааакой леопёрд о.О так что я лучше так.. буду ждать пока сама не загорю..
Графова   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 15:42 (ссылка)
кстати, заинтересовалась Choco-Latta-Love - новинка какая-то.. бронзатор. хоть и зареклась, но пишут так о нем хорошо =) никто не юзал?..
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 15:46 (ссылка)
Piavka, я НИКАКОГО эффекта больше не заметила... поэтому заказала любимый mojo, сегодня иду забирать его в салоне.
Графова   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 15:52 (ссылка)
что за mojo?
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 15:55 (ссылка)
с муравьиной кислотой
Графова   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 15:57 (ссылка)
напиши полное название плиз, поищю про него чего-нить
Графова   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 15:57 (ссылка)
все, нашла. красинький такой, да? а он сильно согревает?
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 16:08 (ссылка)
красненький, и есть коричневый. какой-то из них жестче (а какой не помню). оба не согревают, а жгут.
Нечаянно   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 16:08 (ссылка)
у нас в аптеке бутылка стоит 620..кстати я кажется от солео тож леопардиком становлюсь)
ХАМКА   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 16:20 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а меня девушки (салонные работницы) чуть ли не слезно отговаривали от этого моджо....типо что только очень загорелым подходит....когда им можно начинать пользоваться как считаеш?
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 16:26 (ссылка)
ХАМКА, даже не знаю, я им почти постоянно пользую и мне нормально... у меня кожа активно вырабатывает меланин и мне не страшен загар, я обгорала один раз за всю жизнь, и то - сгорал нос...
ХАМКА   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 16:32 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а вообще ощущуние сильно неприятное от жжения?...а то вот он у меня лежит лежит...и все никак не рискну....а так хочется клевого загара(
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 16:34 (ссылка)
ХАМКА, у меня жжение только пока наношу, когда уже лежу в солярии - его нет...если ты плохо загораешь - то тебе этот крем стоит применять на уже достаточно загорелую и подготовленную кожу
ХАМКА   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 16:42 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, да я не знаю как это плохо хорошо...я салярием баловаться вот только этой весной начала....как бы просто в сибири живу....тут все белянки) ну я вот хожу месяц интенсивненько но начинала с 3-х минут...щас по 9 в вертикальный....легкий загар появился... но до желаемого наверное еще месяц буду ходить...а потом только поддерживать....

У меня еще вопросик....вот такими кремчиками девченки кто-нибудь пользовался?....они мне всем нравятся пахнут офигенно, ложаться ровненько...кожа увлажненнаяя...но интересно не стану ли я потом в пятнушку от них...
 (410x308, 69Kb)
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 16:54 (ссылка)
этот без бронзаторов да?
somnitelnaya   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 16:56 (ссылка)
а мне он не понравился:(не какого эффекта,только запах приятный:)
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 16:57 (ссылка)
ХАМКА, ой, таких кремов даже не видела...
а сибирь - это хорошо, сибирский загар получить тяжело, зато он самый стойкий, знаю по себе, жила там)))
Графова   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 17:31 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина
этот без бронзаторов да?

ты меня спрашиваешь? да.
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 17:48 (ссылка)
ХАМКА, У меня зелененький был.Мне понравился:приятно пахнет,хорошо впитывается,увлажняет кожу и действителньо усиливает загар,но не долго.
Inamorata   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 17:51 (ссылка)
Emerald Bay крем этот не понравился особо. Увлажняет - да, но не более того.. И загар с ним приставать интенсивнее не стал, к сожалению.
Kris06   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 17:59 (ссылка)
Piavka, у нас в городе по 450 за бутылочку Emerald Bay. Как раз на днях купила себе Choco-Latta-Love. Тоже хотела без бронзаторов, но жевочка адинистратор в солярии сказала, что так как я хожу(через день-два) он не будет упевать смываться, и можно спокойно брать с бронзатором. В общем крем этото мне очень нравится, очень приятный запах кофейный, быстро впитывается, кожу увлажняет, и, самое главное, на него очень хорошо ложится загар, прям за несколько раз с ним по 10 мин намного заметнее почернела, чем до этого с другим кремом 100 мин отходила) В общем мне понравился, и сестре моей тоже, пятнами никакими не покрывалась и ничего не смывается)
La_calme   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 18:01 (ссылка)
ХАМКА, я мазала им, когда первый раз ходила. Особого эфекта не заметила.
ХАМКА   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 18:33 (ссылка)
Брюльчи, La_calme, вот я и думаю...есть ли от него толк какой кроме офигенных запахов и увлажнения.....
Юсенька-Пусенька   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 18:36 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а лицо ты тож mojo мажешь?
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 18:42 (ссылка)
Piavka, всех))) спасибо за ответ)))
официантка_суши_бара   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 19:35 (ссылка)
ХАМКА, у меня от mojo всё тело покалывает и тепло ...вообщем ощущения не настолько ужасные как я думала....но за 15 минут солярия я чуть не сдохла с ним...всё жарче и жарче...+ когда вышла еле оделась)) а потом минут 10 стояла на улице не могла идти...так жарко было) краснота была сильная но через час не осталось и следа зато хорошия загар видно сразу!! но меня ещё тошнит от него почему то...((
официантка_суши_бара   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 19:37 (ссылка)
ой кстати эмералд бэй попробовала только половину наверное! хочу купить бутылочку! Но не знаю какую лучше!!! может кто нибудь подскажет...кожа загорелая у меня...
и ещё, в Москве гдее самый большой выбор? по интернету не хочу заказывать
официантка_суши_бара   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 19:38 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а ты где в сибири жила? ...я просто тоже оттуда...всё детство была почти негром...летний сибирский загар даже за зиму не сходит))
ХАМКА   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 19:51 (ссылка)
официантка_суши_бара, вот я и боюсь что со мной будет то что ты описала.... да еще и похлеще) а какие тебе из амералд бэя нравяться?
у меня пока любимый definitely dark)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку