Estee Lauder vs. YSL |
Моя любимая тушь YSL с эффектом накладных ресниц приказала долго жить и я отправилась за новой. Выбор пал на Illusionist от Estee Lauder

Консультант позиционировала тушь как удлиняющую и подкручиващую. Насчет подкручивания могу смело заявить, что тут она явно преувеличила - никакого подкручивания нет и в помине, по крайней мере, на моих ресницах. Удлиняет тушь неплохо, экстремальной длины от неё не получить, но мне нравится эффект , как раз для дневного макияжа. Минусы туши - легко смывается. Это именно минус, поскольку от ветра у меня частенько слезятся глаза и я уже устала наблюдать в зеркале панду - тушь растекается от слез просто в мгновение. Но при снятии макияжа не надо тереть глаза, достаточно пару раз провести ватным диском. Никакого раздражения от туши у меня нет (ношу контактные линзы). Поставлю этой туши 4, поскольку отпечатки под глазами ещё никого не красили.
Мои ресницы без туши (на длину не жалуюсь, но кончики светлые)
С тушью Estee Lauder Illusionist 
Не удержалась и сравнила с YSL Effect Faux Cils
Вернусь к YSL - теперь это точно маст хэв.
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Ленор_Кляйниц
а можешь сфоткать кисточку????

Исходное сообщение Ленор_Кляйниц
_Unholly_, спасибо- кстати ИСЛ лучше смотрится
Исходное сообщение _Unholly_
StyleW, как раз-таки прокрашивает...)
Исходное сообщение Ve4nost
StyleW, а вот блески их мне нравятся))))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |