NormaDerm увлажняющее корректирующее средство |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Fenyok: Про это новое средство не знаю, у меня просто тональник NormaTeint. Только вот для комбинированной кожи не подходит, т.к. все шелушения подчёркивает. Вот и мучаюсь с ним.
P.S. Название фирмы в посте написано с ошибкой...
Исходное сообщение russkaya_gollandka: я тоже его в космо нашла,точнее тюбик вмсте с журналом был. пользуюсь уже 2 недели. и даже не знаю что думать..конечно впитывается моментально,матирует,покраснений намного меньше стало,запах приятный..но наношу тональник и все скатывается(((( так жаааалкооо
Исходное сообщение Fenyok: Про это новое средство не знаю, у меня просто тональник NormaTeint. Только вот для комбинированной кожи не подходит, т.к. все шелушения подчёркивает. Вот и мучаюсь с ним.
P.S. Название фирмы в посте написано с ошибкой...
Исходное сообщение Sweet-narcotic: наверное я уникум, но мажусь я этим кремом на ночь,так как под тональник мне абсолютно не подошел. но как крем- замечательно, покраснения исчезли, кожа стала чище.
Исходное сообщение russkaya_gollandka:Disquiet, незнаю почему у тебя не скатывается,тебе наверное повезло))
про тюбик это я к слову добавила..как я поняла у тебя пробник был в пакетике как обычные пробники,да? у меня он был вместе с журналом,достаточно большой такой..на месяц точно хватит..придется только на ночь его использовать.
Исходное сообщение Rizhaya_bestiya: Я пользуюсь этим кремом уже давно, это просто находка))) Никаких нареканий, на тональник никак не действует (ничего не скатывается).
P.S. покупала в Риме
Исходное сообщение Румата21: Крем хороший. Пользуюсь уже 10 дней. Но вот проблема - тональник скатывается у меня на нем безбожно. Причем любой
Исходное сообщение Bruno_Farfalla: а я тоже пробником намазалась на ночь,и утром,когда пошла умываться ,такое ощущение было,что я маску-пленку с лица смываю..ужас..
Исходное сообщение Rock_Girl666: эмм... а вы не думали что ето ночной крем?? а??
=)
Исходное сообщение Наталья_Воробьева: мне не понравился. увлажняет мало. на подбородке через 3 дня использования вылезла куча воспаленных прыщей. ужас.
Исходное сообщение Rock_Girl666
эмм... а вы не думали что ето ночной крем?? а??
=)
Исходное сообщение Colorized: О, вышел новый Нормадерм? А я то и не знаю.. Надеюсь, он будет не хуже чем предыдущий.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |