-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

синяки.

Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 17:26 + в цитатник
Анонимная_персона все записи автора
к модераторам: подобного сообщения пока не встречала.
если что, заранее извиняюсь, просто действительно нужен совет!
проблема:
у меня уже какую неделю синяки под глазами. я думала от недосыпа, тк поздно ложусь,  и из-за школы рано встаю
специально на выходных не плохо поспала ...
а синяки не проходят.
что делать ?
просто уже надоело каждый день замазывать их...достало...
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Уход/за лицом
Метки:  

limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 17:36 (ссылка)
Я думаю фотку лучше под кат. Такое сообщение было, с такой же фотой....И если это синяки...вы видимо не видели тех у кого реально синяки...
Ответить С цитатой В цитатник
Анонимная_персона   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 17:41 (ссылка)
limba_lilly, ну просто в реале они смотрятря немного хуже ) и не хочу доводить все до того состоянии , как вы сказали было у кого то ...
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 17:44 (ссылка)
если в выходные хорошо поспать они не пройдут. надо спать всегда нормально, а не один раз за всю неделю.
JeNy_PoWeR   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 17:48 (ссылка)
DesperateGirl, вот это и хотела написать :)
Irish_grenadine   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 17:48 (ссылка)
Можно Hylexin (в Л'этуале продаётся) попробовать.У меня яркие,если можно так сказать,синяки-кожа тонкая,так что я тебя понимаю.Пользоваться Hylexin терпения не хватило(нужно наносить 2 раза в день) и я снова взялась за корректор)).
Анонимная_персона   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 17:52 (ссылка)
DesperateGirl, не получается. школу я не могу перенести на два часа позже.
Бренда, а домашними методами нету никаких ? )
Russian_girl_   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 17:58 (ссылка)
Эх,посмотрела бы ты на мои синяки и про свои бы забыла=)))
Анонимная_персона   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 17:59 (ссылка)
The_truth_of_life, но все равно..) я не хочу чтоб они у меня стали больше и темнее
я хочу избавиться от них, как бы говоря, на начальной стадии)
Irish_grenadine   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 17:59 (ссылка)
Анонимная_персона,
Можно чайные пакетики прикладывать-типа компресса.Говорят,осветляет синяки потихоньку,но я в это не верю.Нужно больше свежим воздухом дышать и спать нормально каждый день,как уже было сказано...К сожалению
Martini_orange   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 18:00 (ссылка)
Могу посоветовать крем для кожи вокруг глаз от Грин мамы с лимонником и петрушкой, у меня за пару применений осветлил синяки, хотя у меня они реально синие! Я даже себя в зеркало не узнала, такой взгляд светящийся! Только его нужно немного, иначе скатывается.
Анонимная_персона   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 18:03 (ссылка)
Бренда, м..я тоже про это слышала ... вот не знаю, попробовать ли
Алла_Шихолина, м..а сколько он стоит ? )
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 18:10 (ссылка)
Блин может с погодой фигня какая-то, или ещё с чем))
У меня никогда в жизни не было синяков,
И ложилась спать в 6 утра вставала поздно, и спала по 5 часов в день

А тут появились неделю назад, и не под всеми глазами, а как-то под внутренними уголками глаз
Меня насторожило, но что делать тоже не знаю(
Martini_orange   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 18:32 (ссылка)
В интернет-магазине 50 мл за 158р, но в реале выйдет дешевле.
 (160x160, 2Kb)
Fenyok   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 19:18 (ссылка)
1. Попробуй кружочки сырого картофеля к глазам прикладывать
2. Ложиться спать на 1-2 часа раньше
4. Пить поливитамины
Nata-perfect   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 19:29 (ссылка)
ну вообще то синяки под глазами могут означать:
1)мало спишь
2)проблемы с сердцем.
но я думаю,что тебе стоит сходить к кардиологу.
Lady_Helga   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 19:50 (ссылка)
Водная, это не синяки. Вот у меня синяки. Причём красно-фиолетового цвета, это от близости кровеносных сосудов. Даже корректоры берут с трудом. Вот ЭТО проблема.
fashion_point   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 19:52 (ссылка)
просто неделя здорового сна обычно мои напроч изводит) ну и не жрать всякой дряни... в целом идеалистический здоровый образ жизни!)
Bahama_mama   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 20:06 (ссылка)
Исходное сообщение Анонимная_персона
DesperateGirl, не получается. школу я не могу перенести на два часа позже.

Значит надо перенести отбой на два часа раньше.
Ээээх, у меня похожая проблема(только синяки побольше =D). В принципе, у меня под глазами всегда как-бы "впуклости", немного синюшного цвета, осенью-зимой-весной они особенно неприглядно выглядят, да и на фоне бледноватого лица... Это всё от недосыпа, нехватки кислорода(гуляю мало, хотя в москве непонятно, что лучше - сидеть дома, или на улице дышать выхлопными трубами...), стресса - за год накапливается, и весной особо фигово. Также у меня с сердцем че-то там - не серьёзно, но на круги может тоже влияет. А вот летом, на море/даче/пляже/солнце, т.е., после отдыха - ОНО проходит. Ну, и лицо загореленькое=). Так что - отдых, и ещё раз отдых. Ну и во время учёбы поменьше напрягайся, и побольше спи).
А сейчас у тебя просто стресс накопился, вот и результат. Ну ничего, скоро лето!

Чайные компрессы делают кожу такой.... ммм, жёлтой. Ну, вроде тоже результат, синяки не синие, а желтые)
Анонимная_персона   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 20:16 (ссылка)
Bahama_mama, слушай..у меня в том то и проблема, что я не могу раньше заснуть.
мне надо так устать, что глаза закрывались, тогда я ложусь спать (12-1 ночи)
как можно раньше заснуть ? м ? )
Voljanskaja   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 20:16 (ссылка)
ОГУРЦЫ! отбеливают участки под глазами....каждое утро прикладывай на глаза и держи по 10-15 минут...через неделю должны пропасть
Bahama_mama   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 20:27 (ссылка)
Анонимная_персона, !!!!!!!! Мне бы такую проблему! Ну, если мне выпадает денёк, когда могу лечь пораньше, я читаю. Имхо, средство безотказное. Только не детективы/любовные романы, а что-то умеренной скучности - учебник, какую-нибудь фигню по истории, Достоевского =D(нет, я его очень уважаю, но у него есть действительно тоскливые произведения). Ну, можно Новопассит попить - кстати, от стресса его же - ну или валерьянку, или травы - ромашку, мммм... что там ещё... В общем, выбор есть)
Disquiet   обратиться по имени Re: синяки. Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 22:14 (ссылка)
почитай в статьях из эпиграфа. Там есть подробная статья...

LI 5.8.22
Russian_girl_   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 22:26 (ссылка)
Анонимная_персона, понимаю,тоже хочу..
_Just_Girl_   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 22:55 (ссылка)
не факт, что синяки именно от недосыпания.. круги под глазами могут еще указывать на болезнь почек..
ну если это действительно от нехватки полноценного отдыха, то можешь попробовать делать типа масочки для век, мне они помогают.. каждый день перед сном прикладывай на закрытые веки и круги под глазами нарезанный тоненько картофель.. подержи минут 10-15, а потом оботри влажной салфеткой, но не умывайся.
_Just_Girl_   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 22:57 (ссылка)
упс, только заметила, что уже насчет картофеля советовали...
ignis_fatuus   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2008 г. 06:10 (ссылка)
Высыпаться надо будет ни один раз, а каждый день в теч. как минимум месяца. Но синяки под глазами не обязательно проблема недосыпа. Они так же могут возникать от недостатка кислорода. На свежем воздухе (в смысле за чертой пыльного города и вдали от выхлопных газов) они проходят гораздо быстрее
Милашка_мысь   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2008 г. 12:14 (ссылка)
всю жизнь ходила с синяками (кожа тонкая), и не смертельно, не надо слишком акцентировать внимание на ничтожных проблемах
и сходи экг сделай, и к нефрологу если экг не покажет ничего интересного
Фея_Одиночества   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2008 г. 13:43 (ссылка)
мне помогает освежающий гель для век от 100 рецептов красоты. Ещё в чистой линии есть неплохой, с петрушкой. но я не пробовала
Мидея   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2008 г. 16:01 (ссылка)
Только регулярно спать нормально, больше ничего не поможет.
Проблемы с пищеварением могут давать синяки. Запоров нет?
R-n-B_Princess   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2008 г. 19:57 (ссылка)
сиди за компом меньше,спи больше, ешь фрукты)вот и весь секрет
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку