-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

no!no! by Sephora

Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 12:54 + в цитатник
StyleW все записи автора  (250x250, 9Kb)
Здравствуйте!
Вообще я сомнительно отношусь к "волшебным" приборчикам для удаления волос, т.к. чудес всё-таки не бывает. Но из общей массы мне бросился в глаза приборчик no!no! от Sephora. По описанию он не отличается от других, но я нашла подробный отчёт от участницы тест-группы, результаты впечатлили. Для тех, кто владеет английским, идти сюда:
http://distressedderma.com/sephora-nono-review/#comment-9852
для тех, кто не владеет и кому лень читать, кратко (фотки см. по ссылке):
тётка в течение 20 недель пользовала этот прибор на ногах, руках и даже пробовала на верхней губе, хотя по инструкции этого делать нельзя (в зоне подмышек у неё не получилось из-за чрезмерной чувствительности кожи).
Отмечает безболезненное удаление волос, причём "возвратный рост" волосков уменьшается на 40-50%. При прекращении использования этой машинки (в качестве эксперимента делался перерыв на 6 недель) волосы отростают, но их заметно меньше, чем до начала использования прибора. Из недостатков машинки отмечает неприятный запах "жжёных волос", невозможность проверить степень износа насадки и неприятные ощущения в случае продолжительной задержки работающего прибора на одном и том же месте.
Прибор предназначен именно для домашнего использования, работает от сети (варианта с батарейками нет) и сам "указывает", как им нужно пользоваться (если Вы водите им по коже с нужной скоростью и на нужном расстоянии от кожи, то он светится зелёным цветом, если что-то не так - начинает мигать).
Цена вопроса в США 250 долларов, не знаю, есть ли такие в России, поэтому вряд ли кто-то здесь напишет "у меня такой есть - могу рассказать". Меня больше интересует безопасность использования лазера с точки зрения рака кожи. В инструкции хоть и написано, что "нельзя использовать на родинках, шрамах, ранах.." и проч., но у тётки на фотографии СТОЛЬКО родинок на руке, что избежать попадания луча на них просто невозможно.
PS про ожоги лазером я передачу смотрела - ужаснуло, и я бы никогда не обратила внимание на такой прибор, да ещё и для домашнего использования, если бы не вполне реальные фотографии обычной тётки, которая им уже полгода пользуется и без ожогов. Не спорю, ожог им поставить можно, если намеренно (т.е. игнорируя болевые ощущения) держать прибор на одном и том же месте. Но это уже мазохизм)
Модераторы могут свободно править это сообщение - я в обиде не буду.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Удаление волос
Метки:  

okati   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 13:04 (ссылка)
Интересная штука. Лазер вроде бы "берет" только темные волосы.
Ответить С цитатой В цитатник
StyleW   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 14:00 (ссылка)
okati, ну, если эта штука удаляет все тёмные волосы - это уже хорошо)) светлые меня в принципе мало волнуют)
kiss-n-tell   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 14:26 (ссылка)
а как можно заказать себе такую штуку?
Юм_Юм   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 14:44 (ссылка)
подпишусь на комменты
StyleW   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 14:50 (ссылка)
kiss-n-tell, боюсь что только через знакомых или самой привезти.. не знаю, есть ли такие в российской сефоре, не видела их там
-stripy-, пожалста-пожалста)) хотя комментариев "по делу" пока мало..
okati   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 14:58 (ссылка)
StyleW, не очень ясен принцип работы. В салонах воздействие лазера рассчитывают. и то не факт, что ожогов не будет:-(
StyleW   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 15:09 (ссылка)
okati, про расчёт в салонах прошу поподробнее) на основании чего рассчитывают и по каким параметрам?
StyleW   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 15:18 (ссылка)
технология всего этого процесса описана здесь:
http://www.my-no-no.com/html/technology.htm
хотя про дозы светового луча нет ни слова
okati   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 15:20 (ссылка)
StyleW, думаю, что в приборе просто забиты несколько программ и зависит от цвета/типа кожи (светлый, смуглый).
StyleW   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 15:28 (ссылка)
okati, в любом случае перед ожогом будет боль, и в домашних условиях остановить это будет гораздо проще (чем в салонах, где некоторые горе-косметологи-"врачи" будут продолжать делать процедуру и ещё минут 20 убеждать тебя, что "это у Вас болевой порог низкий, потерпите"). Меня скорее волнуют не ожоги (естественно, попробовать надо сначала на небольшом участке кожи), а возможные онкологические последствия. С лучами шутить нельзя..
в салонах что-нибудь говорят об этом, как-то предупреждают перед процедурами? (никогда не ходила в салоны с такими вопросами)
okati   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 15:29 (ссылка)
StyleW, ничего не говорят.
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 20:40 (ссылка)
Ох, прочла отзыв девушки с фото - жутко захотела такое.. С другой стороны, привыкла уже к эпилятору, а воздействие лучей пугает..

Хотелось бы больше отзывов..Хм.
StyleW   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 20:55 (ссылка)
Jaded_Soul, вряд ли здесь у кого будут отзывы.. хотя бы про влияние лучей узнать хочется)) но, видимо, придётся или на свой страх и риск, или тащить эту фигню к онкологу..
Зюзилетта   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2008 г. 17:29 (ссылка)
Я длала лазерную эпиляцию в салоне на верхней губе! Без боли, если не щитать немного не приятные ощущения ближе к носу. Про воздействие лучей вроде ничего не рассказывали кроме того что он воздействует только на активные луковицы. + до и после процедуры нелзя в солярий около недели, что бы не появились пиментные пятна. Результатам довольная. Ходила тлько на 1 процедуру недели 3 назад, волосики проклюнулись только там где сама их убирала, а так, можно даже не идти а повторные процедуры, хотя их рекомедуют от 3 до 6 процедур раз в месяц. ПРо домашние сама очень интересуюсь, так как процедура не их дешовых. все что нашла это вот: http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=339 и вот: http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=426 Хочу приобрести, пока не знаю какой, когда появятся лишние деьги
StyleW   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 16:31 (ссылка)
Зюзилетта, когда купишь - не забудь написать о результатах ;) а сколько это в салонах стОит, если не секрет?
Зюзилетта   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 10:56 (ссылка)
цены на вс участки тела разные, самый дорогой это над верней губой 1 вспышка (1см. кв.) 331руб, вспышек около 9. Но у них гибкая система скидок на последующе процедуры 25 и 50% Вообще можно посмотреть на сайте kleopatra.ru
РУКОТВОРЕНИЯ   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 00:20 (ссылка)
Девочки, это не лазер! Это тепловое излучение. Я заказала себе, жду... Наши "мохнатые" бабушки опаливали волосы на ногах свечкой... Думаю, принцип именно в этом. Только свечкой совсем уж не гуманно. После сильного теплового воздействия на волос прерывается связь с фолликулом. Рост волос замедляется. Вот ссылочка на подробное объяснение действия сего чуда http://kupikrasoty.ru/market/pilyaciya/svetovoj_epilyator_no_no_8800/ На этом сайте я и заказывала, по треку почты - летит из Швейцарии. На Е-bay видела дешевле... Уже потом. Кстати, за рубежом существует сей девайс с 2010 года...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку