StyleW все записи автора

Здравствуйте!
Вообще я сомнительно отношусь к "волшебным" приборчикам для удаления волос, т.к. чудес всё-таки не бывает. Но из общей массы мне бросился в глаза приборчик no!no! от Sephora. По описанию он не отличается от других, но я нашла подробный отчёт от участницы тест-группы, результаты впечатлили. Для тех, кто владеет английским, идти сюда:
http://distressedderma.com/sephora-nono-review/#comment-9852
для тех, кто не владеет и кому лень читать, кратко (фотки см. по ссылке):
тётка в течение 20 недель пользовала этот прибор на ногах, руках и даже пробовала на верхней губе, хотя по инструкции этого делать нельзя (в зоне подмышек у неё не получилось из-за чрезмерной чувствительности кожи).
Отмечает безболезненное удаление волос, причём "возвратный рост" волосков уменьшается на 40-50%. При прекращении использования этой машинки (в качестве эксперимента делался перерыв на 6 недель) волосы отростают, но их заметно меньше, чем до начала использования прибора. Из недостатков машинки отмечает неприятный запах "жжёных волос", невозможность проверить степень износа насадки и неприятные ощущения в случае продолжительной задержки работающего прибора на одном и том же месте.
Прибор предназначен именно для домашнего использования, работает от сети (варианта с батарейками нет) и сам "указывает", как им нужно пользоваться (если Вы водите им по коже с нужной скоростью и на нужном расстоянии от кожи, то он светится зелёным цветом, если что-то не так - начинает мигать).
Цена вопроса в США 250 долларов, не знаю, есть ли такие в России, поэтому вряд ли кто-то здесь напишет "у меня такой есть - могу рассказать". Меня больше интересует безопасность использования лазера с точки зрения рака кожи. В инструкции хоть и написано, что "нельзя использовать на родинках, шрамах, ранах.." и проч., но у тётки на фотографии СТОЛЬКО родинок на руке, что избежать попадания луча на них просто невозможно.
PS про ожоги лазером я передачу смотрела - ужаснуло, и я бы никогда не обратила внимание на такой прибор, да ещё и для домашнего использования, если бы не вполне реальные фотографии обычной тётки, которая им уже полгода пользуется и без ожогов. Не спорю, ожог им поставить можно, если намеренно (т.е. игнорируя болевые ощущения) держать прибор на одном и том же месте. Но это уже мазохизм)
Модераторы могут свободно править это сообщение - я в обиде не буду.