-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Реанимация кожи

Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 11:47 + в цитатник
somnitelnaya все записи автора

Проблема:В среду день рождения.Как следствие(как же перед днем рождения этому не появиться?) на коже куча прыщиков,черные точки,кожа усталая,синяки под глазами(вообще кожа проблемная,сухая кожа щек и жирная на "Т"зоне и молодая).Посоветуйте чудо-невероятнопомогающее реанимирующее средство,желательно из подручных средств или то что можно купить в ближайшей аптеке.Маски-чистки и тд в домашних условиях подойдут на ура,главное чтобы эффект к среде был более менее нормальный.Заранее спасибо.

P.S.Бадягу,маску из глины с маслом чайного дерева,левомеколь не предлагать ибо для меня эффекта 0.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Candie_Junky   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 11:53 (ссылка)
тут помогут не только маски,крема,лосьоны, Нужно ещё и Отдыхать достаточно,избегать стрессовых ситуаций..
Ответить С цитатой В цитатник
somnitelnaya   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 11:55 (ссылка)
Candie_Junky, вот день рождения как раз стрессовая ситуация:(отдыхать тоже мало получается
NorthPoint   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 11:59 (ссылка)
Для меня скорая помощь от прыщиков (они даже на непроблемной коже раз в месяц да выскочат!) - настойка календулы. продаётся в любой аптеке, стоит около 10 рублей. Прижигаешь прыщики на ночь перед нанесением уходовых средств. 1-2 ночи так и прыщики если не исчезнут, то станут намного менее заметными. Если вдруг уже ничего не поможет, то в сам ДР перед нанесением тона прижги прыщики валокордином, это уменьшит красноту и поможет лучше их замаскировать. Против чёрных точек для меня средство №1 Мегамятная маска Lush. К сожалению, слышала в этом сообществе отрицательные отзывы о ней, но на твоём месте я бы попробовала, потому что после нанесения на хорошенько распаренную и поскрабленную кожу, она уж если и не вытянет чёрные точки окончательно, то точно осветлит, кожа приобретёт здоровый цвет и сияющий вид, ты ведь ещё и от следов усталости избавиться хотела?
И мой личный совет к вопросу об усталом виде: холодная гелевая маска на глаза даёт потрясающий эффект!
Желаю на ДР быть самой красивой и ни за что не переставать улыбаться :)
Fenyok   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 11:59 (ссылка)
Во-первых, надо попить специальные чаи для выведения токсинов и шлаков (это благодаря им у нас появляются высыпания на лице). Устрой себе разгрузочные дни на кефире, твороге и зелёном чае, например.
Потом распаривающая ванночка для лица, механическая чистка лица (главное - выдавить прыщики до конца, чтобы не вскочили на том же самом месте), протереть лицо спиртовым лосьоном, намазать успокаивающим регенерирующим кремом.
Но вообще я бы не советовала все это проводить за 2 дня до праздника. Есть опасность, что кожа не успеет "прийти в себя" после такой терапии. Ты поздновато спохватилась. Вот если бы хотя бы за недельку, эффект был бы намного лучше. Так что, может, не рисковать, а намазаться толстым слоем тонального крема, а уж после ДР измываться над кожей? :)
somnitelnaya   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 12:00 (ссылка)
NorthPoint, спасибо огромное))))
somnitelnaya   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 12:01 (ссылка)
Fenyok, буду думать...толстый слой тонального крема мой ежедневный вариант))спасибо)
Юм_Юм   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 13:06 (ссылка)
"толстый слой тонального крема" - палка одвух концах
он закупоривает и кожа не дыши -> раздражение
старайс выйти из этого круга
я для себя ту проблему побеждаю сейчас. во первых при любой возможности очищаю лицо,что бы кожа дышала. у меня очень жирная и очень чувствительная кожа, и стандартная "аллергия на город". тоналка у меня(все таки цвет лица еще не ровный да и выскакивают периодически) estee lauder - ideal mattе. он не закупоривает поры и создан для жирной кожи. держиться очень неплохо, иногда правда все равно приходится припудриваться но это не смертельно точно:) пудры Клиник и Мак, посмотри,там есть много чего на выбор. не советую летуаль и очень осторожно с мейбилин и пр - масс маркет все таки не блещет особой заботой о коже. мне проще переплатить один раз что бы потом е платить за исправления. скупой платит дважды,здесь это правило действует очень уж часто
и повторюсь - очищай кожу при любой возможности! иначе все крема, ласьены, скрабы и пр бесполезны
еще есть такая штука - гликоливые кислоты. сильная вещь,но мне привозится на заказ из америки и подбиралась индивидуально. могу в личку кинуть название салона где делала(что б не сочли здесь за рекламу),но он очень дорогой. зато эффект как говориться,на лицо. у меня было по 10-15 прыщиков на лице одновременно, за пару месяцев свели к 0-2. очень довольна рез-м
и с наступающим тебя:) будь уверена в себе - поверят в тебя и остальные:)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 14:18 (ссылка)
сходи на легкий пилинг и питание к косметологу и будешь красоткой
somnitelnaya   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 14:19 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а за день последствий не будет?типо пятен,шелушений и тд?
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 14:31 (ссылка)
-BeBe-, попроси без механической чистки, только пилинги без кислот и ультразвук+дарсонваль. тогда ничего не будет. я перед выпускным ходила к косметологу с утра, и выглядела отлично)
somnitelnaya   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 14:36 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо,наверно единственный вариант)
Э-э-экономистка   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 19:42 (ссылка)
-stripy-, скажи,пожалуйста, что тебе делали в этом салоне, кроме чисток?
Юм_Юм   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 20:26 (ссылка)
комплексные процедуры
чистки как раз таки очень редко
разные маски,какими то приборами по коже водили,не смогу объяснить точно.самое простое что там было это дарсенваль(его салонная, более "сильная" версия)проще позвонить и все узнать,они с удавольствием все в красках опишут
Disquiet   обратиться по имени Re: реанимация кожи Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 22:02 (ссылка)
поздно что-то спохватилась)
Микродерма для очистки от точек и шелушения, после нее маска Гот ту би чистые намерения, мегамятная, потом тоником какоим-ниьудь, все это смазываешь кремом любимым и хорошенько делаешь массаж лица.
Все это проделала для своего МЧ, только без мегамятной и массажа. Его мама пришла домой и спросила, чего это у него такое лицо чистое)

LI 5.8.22
dkilina   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2008 г. 23:38 (ссылка)
-stripy-, в наше время тональные средства имеют такую структуру, при которой кожа дышит.
совдеповские у тебя познания в оксметологии какие-то...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку