Гель-масло "Катализатор очистки кожи" |
ДНЦ, гель масло "Катализатор очистки кожи", мне этот гель посоветовал косметолог, вообще это из серии воск для ногтей, лед для лица, мед для сауны, глина для тела и т.д.
Специальная формула для всех типов кожи. Симулирует кожу , придает ей жизненную силу,делает ее мягкой и шелковистой.
Витамин А стимулирует клеточный обмен. Витамин Ф снимает раздражения. Витамин Е оказывает антиоксидантное действие.
Экстракты апельсина ,грейпфрута и красного винограда омолаживают, регулируя микроциркуляцию крови и подтягивая кожу. Мельчайшие частички натуральных минералов мягко очищают от загрязнений и огрубевших клеток эпителия.
Способ применения:
Наносить небольшое количество геля на влажную кожу. Массировать мягкими движениями в течение нескольких минут. Смыть теплой водой. Использовать перед приемом ванной или бани.
Рецепт разработан "КреаКос Леаре" , Франция.
Состав: Экстракт грейпфрута, апельсина, красного винограда, витамин А, Ф ,Е, касторовое масло.
У меня жирная, неровная, проблемная кожа.
Пользуюсь неделю, кожа стала значительно мягче,ровнее и свежее.
Пахнет скорей виноградом, но запах не резкий.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Краличкина
то что строчкой внизу ... это отзыв?
Исходное сообщение BLONDINKA_V_MARMELADE
коферу, а где это продаётся и сколько стоит?надо б тоже перед банькой попробывать:)
Исходное сообщение Дона_Амура
мне кажется, отзыв неинформативный. напиши, как наносится, как пахнет, что значит, чище, какая у тебя кожа, что ты ждала от геля и что получила и т.д.
Исходное сообщение MaSHyn4ik
коферу, вопрос - вот ты его наносишь - смываешь и только после распариваешь лицо????! а потом что??
Исходное сообщение MaSHyn4ik
коферу, угу) пасиб) значит после этой штучки можно накладывать масочку))
Исходное сообщение Fenyok
Хм-м-м-м, странно, что мой дерматолог-косметолог мне такого не советовала. Она всё больше увлажняющий крем Bioderma и гель для умывания Uriage советует. Нет бы более дешёвые варианты рекомендовать. Как этот, например :))) в следующий раз спрошу её мнение об этом продукте.
коферу, а где ты покупала этот катализатор?
Исходное сообщение Disquiet
у меня стоит такой, прикола не поняла вообще
LI 5.8.22
Исходное сообщение gigigo
О)Нужно купить будет))
А как часто ты пользуешься?
Исходное сообщение коферу:Исходное сообщение Disquiet
LI 5.8.22
у подруги тоже стоит целый, я вчера сделала с им процедуру, сегодня не одного изъяна на коже, проснулась счастливаяяяяяя!!!
Хотя у меня сейчас желудок опять больной, думала, что ничего не поможет.
Исходное сообщение коферу:
LI 5.8.22
у подруги тоже стоит целый, я вчера сделала с им процедуру, сегодня не одного изъяна на коже, проснулась счастливаяяяяяя!!!
Хотя у меня сейчас желудок опять больной, думала, что ничего не поможет.
может я дкелаю неправильно? Я и перед баней наносила, кажется только хуже
LI 5.8.22
вот может надо сначала распарить, потом нанести..хотя оно у меня наверное уже просрочилось, пйду выкину)))
LI 5.8.22
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |