-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Стойкая краска тёмного цвета - вопрос

Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 00:24 + в цитатник
Ice_Princess все записи автора
Прошу не бить, если вопрос уже поднимался (по поиску не нашла).

Не могли бы вы посоветовать действительно стойкую краску тёмно-коричневого цвета, чтобы она вообще не смывалась? Мои волосы очень капризные, их всегда сложно брали краски, и смывались несмотря на соответствующие средства по сохранению цвета. Я крашусь Garnier'ом, и у меня даже тёмные оттенки смываются очень быстро. Надоело. Хочется уже покраситься и забыть (только корни подкрашивать)

Цена не важна. И, пожалуйста, распространённые марки, а то в моей деревне многого нет в продаже.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Волосы/Краски для волос
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Boxing_Victory   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 00:44 (ссылка)
Kadus, оттенок 4/77
Ответить С цитатой В цитатник
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 00:45 (ссылка)
краски шварцкопф хорошо держатся
Ice_Princess   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 01:02 (ссылка)
Boxing_Victory, вряд ли у нас это есть. Но спасибо
Shirly666, а какие именно? Ведь и Палетт, и Поли Бриллианс - всё Шварткопф.
Мариш-ОК   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 01:04 (ссылка)
Гарнье как раз таки самая смываемая и стойкость у неё самая плохая...поверь...Палетт и то лучше
Disquiet   обратиться по имени Re: Стойкая краска тёмного цвета - вопрос Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 01:11 (ссылка)
такого не существует, все темные краски быстро смываются.
1. После окрашивания не мой голову.
2. купи спец. проф. шампунь, закрепляющий краску
3. Бальзам не держи на волосах долго, лучше сразу смывай
4. Мой голову один раз

LI 5.8.22
Ice_Princess   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 01:11 (ссылка)
Мариш-ОК, ясно. А написано блин, "стойка крем-краска". Ну-ну...
А о Палетт я читала сплошь негативные отзывы.
Ice_Princess   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 01:12 (ссылка)
Disquiet, а как же те, кто красится в чёрный? Он ведь не смывается вообще? Или эффект от чёрной краски так сильно отличается от тёмно-коричневой?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Стойкая краска тёмного цвета - вопрос Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 01:21 (ссылка)
Исходное сообщение Ice_Princess: Disquiet, а как же те, кто красится в чёрный? Он ведь не смывается вообще? Или эффект от чёрной краски так сильно отличается от тёмно-коричневой?

отличается заметно. Оттенком. Когда красишься черным, остается синий подтон, который выглядит по моему мнению просто ужасно, неестественно и идет единицам.
Коричневый, даже самый темный при этом всем не оставляет этого подтона. Темно, но естественно.

LI 5.8.22
Мариш-ОК   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 01:30 (ссылка)
Ice_Princess, а чем Палетт хуже?Краска ,как краска,вродь...от неё волосы лезуть,правда ...да я думаю от любой краски так...
Единственная_Алена   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 09:35 (ссылка)
Шварцкопф - Natual&Easy
Довольна на 200%!!
oschhh   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 09:38 (ссылка)
я крашусь брильянсом, темно-каштановый. подкрашиваю только корни.
Технология такая: первые 2-3 окрашивания красишь все волосы, потом можно только корни, ибо краска в принципе перестает менять оттенок. :)
ujule   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 11:41 (ссылка)
есои честно
многое зависит от качества волос
если ты крапсишься достаточно долго
то смысла вообще нет
никакая краска не поможет
когда волосы перенасыщены краской
любая даже самая качесивенная не будет дерджатся долго
Ice_Princess   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 13:48 (ссылка)
Disquiet, вот-вот. Неестественно, согласна. Поэтому я и не хочу в чёрный.
Единственная_Алёна, спасибо... Но мне кажется, она тоже быстро смоется... Я вроде её пробовала.. Точно не помню.
Мариш-ОК, говорят, волосы очень портятся от неё. Не только лезут, а вообще хуже становятся намного.
oschhh, ммм, понятно. Надо попробовать будет. Только дорогая она, зараза.
ujule, нет, я крашусь не так давно. С осени начала постоянно. Уж мои волосы точно не перенасыщены краской.
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 13:55 (ссылка)
Исходное сообщение Boxing_Victory
Kadus, оттенок 4/77

а где такая встречается? ни разу не видела в салонах...
Miss_Severina   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 13:57 (ссылка)
Loreal отличные краски
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 15:19 (ссылка)
Исходное сообщение Ice_Princess
Boxing_Victory, вряд ли у нас это есть. Но спасибо
Shirly666, а какие именно? Ведь и Палетт, и Поли Бриллианс - всё Шварткопф.

бриллиансом красилась и палетт, еще цвет xxl в старом варианте (года 3 назад) все вроде одинаково стойкие. про палетт слышала от знакомой-парикмахера что ее вообще ничем от волос не отмоешь, по себе не заметила, выгорели на солнце.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Стойкая краска тёмного цвета - вопрос Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 16:00 (ссылка)
Исходное сообщение Ice_Princess: Disquiet, вот-вот. Неестественно, согласна. Поэтому я и не хочу в чёрный.

Единственная_Алёна, спасибо... Но мне кажется, она тоже быстро смоется... Я вроде её пробовала.. Точно не помню.

Мариш-ОК, говорят, волосы очень портятся от неё. Не только лезут, а вообще хуже становятся намного.

oschhh, ммм, понятно. Надо попробовать будет. Только дорогая она, зараза.

ujule, нет, я крашусь не так давно. С осени начала постоянно. Уж мои волосы точно не перенасыщены краской.

тогда бери темно-каштановый. По сути выглядит как черный, о естественно

LI 5.8.22
Afanasik   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 20:40 (ссылка)
сегодня хотела задать такой же вопрос))) крашусь тоже гарньером и все смывается за считанные дни
Чуча84   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 23:53 (ссылка)
Palette XXL стал для меня находкой. Действительно стойкий цвет.
_КРИС_   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 20:03 (ссылка)
сестра красилась в палет темный шоколад,что ли.цвет очень очень стойкий,она потом посветлее решила стать ничего не брало фиг ее смоешь,очень стойкая,щас снова ей краситься
Ice_Princess   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 23:21 (ссылка)
Чуча84, а как качество волос после неё?
_КРИС_, ясненько... Значит, надо Палетом краситься.. Всё равно хуже, чем они сейчас, мои волосы вряд ли станут...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку