-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Окрашивание волос хной.

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 21:51 + в цитатник
Ma-Ri-N-a все записи автора Здравствуйте. Хочу покрасить волосы хной, читала, что при правильном сочетании хны и басмы можно получить разнообразные оттенки. Подскажите, можно ли получить светлый, ближе к блонд. Если да, то как это сделать? Заранее спасибо!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 22:00 (ссылка)
нет конечно))))) она наоборот только темнее делает_))) хна красит в рыжий, а басма в черный)) разнообразные оттенки - всмысле от рыжего до каштанового..
Ответить С цитатой В цитатник
Natsuki-chan   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 22:01 (ссылка)
не выйдет блонд не как..
LukiSa   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 22:02 (ссылка)
Если держать не долго (мин 5), то получиться золотистый цвет. Чем дольше будешь держать - тем более рыжий будет цвет.
Каприза_Ка   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 22:06 (ссылка)
Lukisa, пф, что за бред. от хны и тем более от басмы никаких светлых-золотистых-пепельных и прочих оттенов не выйдет. насыщенный рыжий и темнее
Baffle   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 22:16 (ссылка)
Присоединяюсь)Это unreal
Disquiet   обратиться по имени Re: Окрашивание волос хной. Пятница, 18 Апреля 2008 г. 22:23 (ссылка)
я долго смеялась)))))
попробуй получи блонд при смешивании рыжего и зеленовато-синего цвета

LI 5.8.22
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 23:32 (ссылка)
Каприза_Ка, ну не совсем.. я вот от хны чуть позолотела)) я была емно-русой, цвет стал рыжее намного. но в тоже время смотрится чуть свтлее чем свои волосы)) на солнц так вообще рыже-золото-коричневый) класс
-Fern-   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 23:52 (ссылка)
Lukisa, мое знакомство с хной началось как раз с таких 5 минут. за них хна меня успела превратить в веселую апельсинку, так что тут от волос зависит
Beautiful_mind   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 23:59 (ссылка)
хна с басмой дают чёрный.
Dark_Eternity   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2008 г. 03:16 (ссылка)
Beautiful_mind, и иногда, увы, зелёный - я один раз со мной это произошло.
LukiSa   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Окрашивание волос хной. Суббота, 19 Апреля 2008 г. 11:30 (ссылка)
Исходное сообщение Каприза_Ка: Lukisa, пф, что за бред. от хны и тем более от басмы никаких светлых-золотистых-пепельных и прочих оттенов не выйдет. насыщенный рыжий и темнее

Если сама не пробовала, не надо говорить, что это бред.

LI 7.05.22
LukiSa   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Окрашивание волос хной. Суббота, 19 Апреля 2008 г. 11:31 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet: я долго смеялась)))))

попробуй получи блонд при смешивании рыжего и зеленовато-синего цвета

Блонд не выйдет, всего лишь добавиться золотистый оттенок.

LI 7.05.22
LukiSa   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Окрашивание волос хной. Суббота, 19 Апреля 2008 г. 11:32 (ссылка)
Исходное сообщение Fern1718: Lukisa, мое знакомство с хной началось как раз с таких 5 минут. за них хна меня успела превратить в веселую апельсинку, так что тут от волос зависит

Скорее всего.
Я сама очень боялась стать рыжей, потому держала буквально пару минут.

LI 7.05.22
SugarPink   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2008 г. 12:01 (ссылка)
Dark_Eternity,
а ты свой черный получила краской или хна + басма?
Dark_Eternity   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2008 г. 12:35 (ссылка)
SugarPink, свой обычный чёрный я получаю сверхстойкой краской.
SugarPink   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2008 г. 16:30 (ссылка)
=(
Каприза_Ка   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2008 г. 16:59 (ссылка)
Lukisa, а ты пробовала и получила светлый оттенок? смешно.
LukiSa   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Окрашивание волос хной. Суббота, 19 Апреля 2008 г. 23:48 (ссылка)
Исходное сообщение Каприза_Ка: Lukisa, а ты пробовала и получила светлый оттенок? смешно.

Пробовала и получила. Разрешаю смеятьсо.

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку