Kris06 обратиться по имени
Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 12:51 (ссылка)
Мда уж...вот в любой теме в сообществе, на любом форуме, в теме про солярий, всегда найдутся такие люди, которые скажут "ты что! ни в коем случае не ходи в солярий! бла-бла-бла...подумай о своем здоровье" и т.д. Неужели вы думаете, что от вашего мнения человек перестанет ходить туда? Это личный выбор каждого! Не надо флудить, если вам нечего сказать по теме, то не засоряйте ее.
По теме: я ходила в вертикальный турбо-солярий 100 минут по 6 6 7 7 8 8 9 9 10 10 10 10 минут через день. Все это время пользовалась Tanny max Black power, без бронзаторов. Понравился. И когда покупала, мне его посоветовали. По консистенции не молочко, и не крем, а что то типа воска, или расплавленного маргарина) Наносить не очень удобно, но эффект с ним достигается хороший. За 100 минут конечно загорела, но не так как хотелось бы. Живот и спина у меня тоже темнее других частей тела, но так по-моему у всех, по крайней мере в вертикальном солярии. Так как закончился мой кремик, то думала что бы взять следующее. Посоветовалась с девочкой администратором в солярии насчет крема с бронзатором. Так вот она мне сказала, что так, как я хожу ( а сейчас я хожу через день-два по 10 мин), то он просто не будет успевать у меня смываться. Обычно бронзаторы сохраняют свой эффект до 5-7 дней, так что если ты ходишь довольно часто, то советую к ним присмотреться. С ними эффект достигается намного быстрее, и желтого оттенка лично у меня не дают. Сейчас купила Emerald Bay Choco-Latta-love, пока загорала с ним только один раз, очень пиятный кофейных запах, и загар лег ровненько, без пятен и темненький) Еще не пользуйся Нивеей. в солярии нужно пользоваться только специальными кремами, предназначенными для него. Они защищают твою кожу от тех лучей, которые именно в солярии. И если в твоем солярии таких кремов нет, что очень странно..., они должны быть в любом солярии, то поищи в специальных магазинах, где продается все для парикмахерских и салонов красоты.