-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос о солярии

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 18:35 + в цитатник
Cherry-Juice все записи автора Здравствуйте у меня к Вам такой вопрос. Хожу в солярий уже раз 7 в основном по 12 минут через 2 дня) Вопрос в том,что загораю я без всяких спец.кремов для интенсивного загара (только на локти и колени мажу крем чтобы не обгореть,специальный нивеевский) У меня загар неравномерный,т.е живот и спина у меня уже очень темные,а лицо и руки вообще еле-еле схватились. Знаю,что есть пец.лосьоны для тела чтобы загар был глубокий и стойкий,слышала про Australian Gold - но по сколько времени бегать по магазинам его искать у меня нету,не могли бы Вы указать конкретный лосьон от этой фирмы,который бы НЕ содержал бронзаторов и элементов автозагара. Все же хочется,что бы лицо и руки тоже были темные...а то получается странность какая-то((( зря в солярий хожу что ли((((
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Солярий, автозагары
Метки:  

Shanty_Aum   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 18:44 (ссылка)
ты сумашедшая? тебе на свое здоровье начихать что ли?слово рак для тебя видимо только живность означает...столько статей про солярий было написано .....а все туда же!
мрак
Ответить С цитатой В цитатник
aline_zhu   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 18:49 (ссылка)
купи крем в солярии , где загараешь, для солярия специально
а то нивея у тебя совсем не для солярия как я понимаю
Cherry-Juice   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 18:50 (ссылка)
Я что-то непонимаю от чего столько агрессии??
Cherry-Juice   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 18:52 (ссылка)
неь,не для солярия.,на нивее написанно "защищает от обгорания и помогает загару ровно ложиться" но с ним (если мазать все тело) лично у меня вообще загар не проходит.... по этому я его мажу только на те места который обгорают....
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 19:05 (ссылка)
я бы не советовала так часто и подолгу туда ходить к тому же без средств. всякая нивея-это не средство для солярия.
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 19:07 (ссылка)
Не наноси нивеевский крем,он не для солярия.Купи в солярии крем,там тебе предложут что-нибудь нормальное.У меня тоже сначала пузико и спина загорела,а руки только через полтора месяца схватились нормально.Лицо вообще очень плохо загорает,по скольку мы чистим лицо часто очень))
ElenaVL   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 19:11 (ссылка)
ОЗОРНИЦА_ТАММИ, девушка, вы священник проповеди читаете?
Как раз таки столько уже статей было про солярий что каждый прочитал и вправе сам решать ходить туда или нет.

Cherry-Juice, В салоне где стоит солярий обычно полно продукции для загара и после загара. Спороси у администратора.
dayash   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 19:56 (ссылка)
Насколько я знаю , все средства для солярия продаются непосредственно в солярии.
А в магазинах я лично как то не наблюдала.
Если уж ты так любишь это дело , то для того чтобы выравнивать загар нужно ходить в вертикальный (я не знаю в какой ты ходишь).

Но без крема -нини.
В самом солярии тебе посоветуют крем , который помогает добиться поставленной цели.

ОЗОРНИЦА_ТАММИ, подруга у меня ходит в солярий чуть ли не каждый день , берет максимальное время.
раньше правда ходила , теперь меньше.

тут выбор каждого.
Cherry-Juice   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 20:22 (ссылка)
Ясное дело,что выбор каждого...я понимаю еслиб я ходила бы в солярий каждый день по 15 мин... а так-то все норм. хожу!))) Спасибо за отзывы...
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 20:46 (ссылка)
Попробуй чередовать вертикальный и горизонтальный солярии. В вертикальном больше загарает верхняя часть тела, в горизонтально - нижняя (у меня так во всяком случае). И обязательно крем именно для солярия купи ( я пользуюсь tanny max без бронзатов).
Cherry-Juice   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 21:30 (ссылка)
Adelaya -спасибо большое,я загораю постоянно в турбосолярии)))Но наоборот почему-то верх не очень загорает =D А вот кремом обязательно закуплюсь,просто какой не брала прочитать-все с автобронзаторами(((А нехочется их брать...потомучто соответсвенно загар быстрее смоется (мне так кажеться)
Shanty_Aum   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 23:38 (ссылка)
дорогой прожорливый хомяк !я не священник, я не против солярия и сама туда хожу,но таких откровенных глупостей по отношению к своему здоровью не выношу...это глупо так халатно относиться ко своему здоровью(а потом лет в 25 мы начинаем бегать по врачам и думаем почему это у меня преждевременное старение кожи и какие то опухоли в груди)теперь ясно о чем я?
Instant_Magique   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2008 г. 01:03 (ссылка)
надо искать другой солярий, а не крем
так загораешь от расположения ламп
можно в вертикальном например спинку или лицо, что там надо, подойти поближе подставить - только без фанатизма
insolent__   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2008 г. 02:08 (ссылка)
у Australian Gold есть потрясающий кремик "funky monkey" (и еще хороший "love monkey" -почти тоже самое)
наносила его тока на лицо - она загорало гораздо сильнее чем тело! но он с бронзаторами и с системой body blush... не знаю что ты против них имеешь, никакой связи между скоростью "смывания" загара и бронзаторами нет...
права HER_NAME_IS_BRULYA - лицо не только загорает медленнее, но и подвергается регулярному воздействию очищающих-умывающих-скрабящих и тд средств... а они содержат отбеливающие компоненты(( по этой причине я не пользуюсь тональником, пудрой и естественно молочком для снятия макияжа!)
ШТН   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2008 г. 12:38 (ссылка)
Я пользуюсь кремом с комплексом BodyBlush – эффективный биотехнологический комплекс, улучшает кровообращение, стимулирует естественную выработку меланина и обеспечивает быстрый, глубокий и темный загар. Загар сохраняется особо долго.
Этим http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post70625554/
Kris06   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 12:51 (ссылка)
Мда уж...вот в любой теме в сообществе, на любом форуме, в теме про солярий, всегда найдутся такие люди, которые скажут "ты что! ни в коем случае не ходи в солярий! бла-бла-бла...подумай о своем здоровье" и т.д. Неужели вы думаете, что от вашего мнения человек перестанет ходить туда? Это личный выбор каждого! Не надо флудить, если вам нечего сказать по теме, то не засоряйте ее.

По теме: я ходила в вертикальный турбо-солярий 100 минут по 6 6 7 7 8 8 9 9 10 10 10 10 минут через день. Все это время пользовалась Tanny max Black power, без бронзаторов. Понравился. И когда покупала, мне его посоветовали. По консистенции не молочко, и не крем, а что то типа воска, или расплавленного маргарина) Наносить не очень удобно, но эффект с ним достигается хороший. За 100 минут конечно загорела, но не так как хотелось бы. Живот и спина у меня тоже темнее других частей тела, но так по-моему у всех, по крайней мере в вертикальном солярии. Так как закончился мой кремик, то думала что бы взять следующее. Посоветовалась с девочкой администратором в солярии насчет крема с бронзатором. Так вот она мне сказала, что так, как я хожу ( а сейчас я хожу через день-два по 10 мин), то он просто не будет успевать у меня смываться. Обычно бронзаторы сохраняют свой эффект до 5-7 дней, так что если ты ходишь довольно часто, то советую к ним присмотреться. С ними эффект достигается намного быстрее, и желтого оттенка лично у меня не дают. Сейчас купила Emerald Bay Choco-Latta-love, пока загорала с ним только один раз, очень пиятный кофейных запах, и загар лег ровненько, без пятен и темненький) Еще не пользуйся Нивеей. в солярии нужно пользоваться только специальными кремами, предназначенными для него. Они защищают твою кожу от тех лучей, которые именно в солярии. И если в твоем солярии таких кремов нет, что очень странно..., они должны быть в любом солярии, то поищи в специальных магазинах, где продается все для парикмахерских и салонов красоты.
Cherry-Juice   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 13:15 (ссылка)
В салоне есть но там просто Солео...я думала что эта фирма хуже чем Австралиан голд)))Спасибо всем за отзывы))))
Cherry-Juice   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 13:28 (ссылка)
ОЗОРНИЦА ТАМи- а вчем халатность то????Обьяснись....а то все возмущаешься а обьяснить причину неможешь
Kris06   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 14:36 (ссылка)
Cherry-Juice, да..солео не советовала бы, но в Москве уж точно миллион мест где можно купить любые крема, просто поищи)
Irish-Cream   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 16:02 (ссылка)
та же проблема. мне и крема никакие не помогают, лицо все равно светлее. придумала для себя выход - загораю через раз в футболке )) типа лицу в два раза больше загара достается... а вообще планирую купить домашний солярий, потому что спина всегде черная. хожу только из-за лица и рук...
insolent__   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2008 г. 00:51 (ссылка)
Irish-Cream,

ахахаххаха)) простите, но это мягко говоря жесть.... в футболке.... я просто валяюсь)))
вы случайно не блондинка??

блиин)) это надо было такое придумать... еще и рассчитать, что ровно в два (интересно почему именно в два???) раза больше достанется загара))) как будто солярий выдают не излучение а прям загар)) причем в ограниченных порциях для каждой части тела))) наверное если в кофте с рукавами, перчатках, брюках и носках позагорать - лицо ваще коричневое сразу станет)))))
Irish-Cream   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2008 г. 11:39 (ссылка)
insolent__, да, видок наверное еще тот )) нет, я не блондинка... одежда задерживает часть излучения, спина и живот загорают не так интенсивно и цвет лица постепенно приближается к цвету тела. не логично? ;) я не имела в виду, что загар, который "не получила" спина, сразу прилипнет на лицо. лицо загорает чаще, чем спина (которая через раз закрыта).
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку