-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

гель для умывания,ТАКОЙ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ?xDD с сайта www.4ou.ru

Четверг, 17 Апреля 2008 г. 11:54 + в цитатник
Sweet_Ego все записи автора прив!что вы можете сказать об этом геле для умывания?кто-нибудь пользовался?
 (166x380, 8Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: гель для умывания Четверг, 17 Апреля 2008 г. 14:47 (ссылка)
название в пост

LI 5.8.22
В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 14:47 (ссылка)
напиши полное название геля в посте
В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 14:47 (ссылка)
Disquiet, одновременно)))
В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 14:48 (ссылка)
имхо этот гель - вообще подделка, ни разу не видела таких, хотя я польуюсь только шанелевкими умывалками
В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; гель для умывания Четверг, 17 Апреля 2008 г. 14:57 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt: Disquiet, одновременно)))

)))

LI 5.8.22
В цитатник
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 14:59 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Disquiet, девушки, такой пост уже был раньше? И эгоистка по-моему точно также ответила про подделку? Или у меня синдром ДеЖаВю?
В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; гель для умывания Четверг, 17 Апреля 2008 г. 15:06 (ссылка)
Исходное сообщение limba_lilly: Egoistka_PRojekt, Disquiet, девушки, такой пост уже был раньше? И эгоистка по-моему точно также ответила про подделку? Или у меня синдром ДеЖаВю?

не помню, я даж не посмотрела на картинку, че за гель-то?

LI 5.8.22
В цитатник
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 15:15 (ссылка)
Egoistka_PRojekt ,
мне вот тоже так кажется,потому что ни разу не видела такой упаковки...
В цитатник
ШТН   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 15:18 (ссылка)
Исходное сообщение limba_lilly
Egoistka_PRojekt, Disquiet, девушки, такой пост уже был раньше? И эгоистка по-моему точно также ответила про подделку? Или у меня синдром ДеЖаВю?

это этот же пост, тока картинку спрятали под кат)
В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 15:24 (ссылка)
limba_lilly, ШТН, был пост про косметику-конфискат и я на сайте с той кучей фэйка уже видела подобное.
В цитатник
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 15:31 (ссылка)
В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 15:36 (ссылка)
В цитатник
Just_Chaotik   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 16:00 (ссылка)
это подделка 100 %
В цитатник
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 16:56 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
limba_lilly, ШТН, был пост про косметику-конфискат и я на сайте с той кучей фэйка уже видела подобное.

вот, наверно так. Просто помню имеенно такой же твой ответ по поводу этого геля.
В цитатник
Sweet_Ego   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 18:58 (ссылка)
Bruno_Farfalla, там я и не собиралась брать ты что???просто поинтересовалась существует ли такой гель вообще...ужас там такого наделали на сайте...полный бред
В цитатник
Sweet_Ego   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 18:58 (ссылка)
chaotic2005, да по ходу дела я такой ни разу не видела
В цитатник
Sweet_Ego   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 18:59 (ссылка)
КТО-НИБУДЬ РЕШИЛСЯ ТАМ ЧТО-ТО ЗАКАЗАТЬ?
В цитатник
Kris06   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 20:34 (ссылка)
попробуйте написать название этого средства в яндексе ну или в люом поисковике, сразу всё поймете))) ни одного результата! ответ напрашивается сам собой, хотя я и так не сомневалась)
В цитатник
Sweet_Ego   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 21:43 (ссылка)
Kris06, ЭТ ДА
В цитатник
R-n-B_Princess   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 09:54 (ссылка)
подделка-100 процентов !!темболее 135 рублей стоит
В цитатник
Sweet_Ego   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 15:46 (ссылка)
Big_world_Kate, конечно подделка я просто спрашиваю сущесвует ли она вообще т.к. не пользуюсь шанель
В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]