-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тушь le 2 de Guerlain

Среда, 16 Апреля 2008 г. 19:59 + в цитатник
marine_shell все записи автора Девушки, очень хочется услышать отзывы об этой туши. Я хочу ее купить, но не хочу выкидывать большую для меня сумму на ветер. Все ли правда что обещают?
GUERLAIN Тушь для ресниц Le 2 de Guerlain
Новая тушь от Guerlain с насыщенной, обволакивающей текстурой и двумя оригинальными щеточками позволит Вам быстро и легко добиться профессионального макияжа в домашних условиях. Первая щеточка придает ресницам дополнительный объем, длину и изгиб, вторая — помогает идеально прокрасить более короткие реснички в уголках глаз. Тушь не склеивает ресницы, не смазывается и не осыпается в течение дня. Ваш взгляд становится выразительным, чарующим и сияющим.
 (220x338, 7Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

skatergirl   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 20:09 (ссылка)
в тегах написала бы название туши. и поищи. уже писали о ней.
Ответить С цитатой В цитатник
marine_shell   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 20:17 (ссылка)
не писали, я искала в тегах, и поиском - ничего не нашла. Если найдете - киньте ссылку пожалуйста!
Sweet_Ego   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 20:33 (ссылка)
скок она стоит?
marine_shell   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 20:37 (ссылка)
Sweet Ego, в интернет-магазине - 1349 руб.
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 20:58 (ссылка)
Annet_dp, сама не пользовалась. но слышала хорошие отзывы об этой туши.
Disquiet   обратиться по имени Re: Тушь le 2 de Guerlain Среда, 16 Апреля 2008 г. 21:08 (ссылка)
слышала, что неплоха, но можно было и получше сделать

LI 5.8.22
Natty_Montana   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 21:09 (ссылка)
аналог шанели и ланком...средняя,у меня и так ресницы хорошие,просто немного мои удлиняет и пушит...не более того)
Just_Chaotik   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 22:25 (ссылка)
Sweet_Ego, около 1300 рублей
morning__sun   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 01:02 (ссылка)
ООО
БЕРИ)
тушь реал стоит денег
я в восторге
а вот эта маленькая щеточка просто идеальна для нижних ресничек
marine_shell   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 01:21 (ссылка)
Я просто хочу поменять свою диоршоу - надоела, а мне нужно удлинение и обьем. У меня глаза разбегаются от разных тушей, а хочется не ошибиться. Наверно завтра пойду куплю:)
shakhinia   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 10:30 (ссылка)
Купила её вчера в Летуале по рекоммендации консультанта. Супер-супер вещь! Реснички разделенные. объём, достаточно одного слоя. Не сыпется и прекрасно переживает целый день! Рекоммендую!
ШТН   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 12:15 (ссылка)
Annet_dp, напиши потом тоже свои впечатления
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 14:16 (ссылка)
Я даже не сомневаюсь что она хорошая, но меня волнует лишь одно в люксовских тушах-то что они быстро сохнут!
Kris06   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 18:17 (ссылка)
а может кто-нибудь сфоткать реснички?
ЧУЖАЯ_НевестА   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 22:57 (ссылка)
Вот совсем недавно купила. К сожалению сейчас экзамены, зачеты и др. дела... Нет времени. На днях постараюсь написать отзыв об этой туши с фотографиями ;)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2008 г. 15:28 (ссылка)
Нормальная тушь, но я особых восторгов на ее счет не испытала. Для моих ресниц YSL с эффектом накладных ресниц лучше. Хотя мне понравилась маленькая щеточка для нижних ресницек - классная :)
natali-lol   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 22:23 (ссылка)
купила сегодня новую, у которой вторая щеточка- лаковое покрытие,я в полном восторге, реснички оч длинный и придается такой эффект немного влажных ресничек, что мне всегда нравилось, но подобного достигнуть не могла)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку