-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Эплан, Дифферин. Lush Амброзия

Среда, 16 Апреля 2008 г. 11:29 + в цитатник
_Marga_Rita_ все записи автора

.

1. Дифферин (гель). Этот крем мне посоветовала дерматолог. Я очень довольна им, вот уже 3 недели у меня ни одного прыщика на лице нет.Хотя раньше нет нет да и появятся(((  Существует два вида этого средства гель и крем. Дерматолог сказала что лучше гель. Наносить этот гель нужно 1 раз в день - на ночь, на предварительно хорошо очищенное лицо.   

Что пишут производители:

Показание:

– угри.

Режим дозировки:

Крем или гель равномерно, не втирая, наносят на пораженные участки кожи 1 раз/сут перед сном. Препарат следует наносить на чистую, сухую кожу.
Терапевтический эффект развивается после 4-8 недель терапии, стойкое улучшение - через 3 месяца с начала терапии.
Возможно проведение повторных курсов терапии препаратом по рекомендации врача.
Дифферин крем рекомендован для чувствительной и сухой кожи.

Побочные действия:

Местные реакции: при нанесении крема или геля в чрезмерных количествах возможно покраснение и шелушение кожи

Особые указания

При применении препарата следует избегать его попадания в глаза и на губы.
В некоторых случаях при применении препарата возможно кратковременное раздражение кожи, в таких случаях терапию можно прервать до исчезновения признаков раздражения.
В период применения препарата следует избегать активного пребывания на солнце и УФ-облучения вследствие возможного легкого раздражения кожи.
В период применения препарата не рекомендуют использовать косметические продукты с подсушивающим или раздражающим эффектом (в т.ч. духи, этанолсодержащие средства).
Возможно применение других средств для лечения угрей на фоне применения Дифферина; при этом Дифферин применяют 1 раз/сут перед сном, а утром используют другие средства (например, 4% лосьон эритромицина, 1% лосьон клиндамицина, бензоила пероксид на водной основе в концентрации, не превышающей 10%). Возможно одновременное использование средств для макияжа и увлажняющих средств, не способствующих образованию комедонов

Мое мнение: раза 3 я наносила этот гель на все лицо, после этого лицо стало дико шелушиться (это побочные действия). Стала мазать только локально, допустим вижу что прыщик чуть-чуть стал надуваться, я сразу его дифферином мажу и на утро НИЧЕГО НЕТ! Я довольна))) Единственный минус который я для себя отметила - после того как я им мазала все лицо теперь не могу никакими средствами пользоваться, дико жечь начинает кожу, только нормальная реакция на дневной увлажняющий крем и тон.  Дерматолог сказала что так надо. Скоро пройдет. Вообщем я этим средством довольна. Буду покупать. Цена варьируется от 350 до 500р, в зависимости от того гель это или крем, и количества. такой как на фотке стоит 380р. Покупала в аптеке 36.6

2. Эплан ( крем). Тоже по совету дерматолога.

Что пишут производители:

Фармакологическое действие : Бактерицидное, ранозаживляющее, регенерирующее, обезболивающее.

Показания : Ожоги различной природы (в т.ч. при лучевой терапии онкологических больных);  пролежни; повреждения кожи, потертости, трещины; заболевания наружного и среднего уха (острый и хронический отит, отмикоз, экзема), наружного носа (сикоз, фурункулез); пиодермия (стафилококковая и стрептококковая), микробная экзема, инфицированный дисгидроз; угри, зуд кожи (в т.ч. при псориазе), укусы насекомых, защита кожи от воздействия агрессивных сред.

Противопоказания : Гиперчувствительность.

Побочное действие : Не выявлены.

Способ применения и дозы : Наружно. Наносят на пораженный участок и по мере впитывания и высыхания повторяют обработку до полного заживления.

Мое мнение:Крем наножу точечно, действует не так эффективно, как дифферин, но тоже хорошо убирает красноту от прыщика и предотвращает его дальнейшее развитие, слегка подсушивает. Один большой минут - крем ТЕЧЕТ(((. Поэтому надо совсем капельку наносить, а то жесть будет. В показаниях к применения написано угри, я им лечу прыщики))) Мне нравится, куплю еще.Цена примерно 120-150р, не больше. Покупала в аптеке 36.6

3.Крем для бритья Lush Амброзия

Что пишут: Этот крем идеален для мужчин с чувствительной кожей, которая раздражается после каждого бритья. Он прозрачен и в нем нет мыла (поэтому он и не пенится). Льняное семя и какао-масло обеспечат мягкое бритье, а мед, масла пупавки и бархатцев смягчат и успокоят кожу. Вы полюбите утро! "Амброзия" изменит Вашу жизнь!

Мое мнение: Это крем я купила в подарок мужу, и естественно сама его попробовала. Консистенция у него как у простого крема!!! мне как-то не привычно было им мазаться т.к. пену он не дает. просто крем на коже))) Запах просто жуткий, я даж не знаю как это описать - это надо нюхать((( Иьак намазала, взяла в руки станок стала бриться - бритву забивает просто НЕРЕАЛЬНО!!! Один раз проведешь бритвой такое ощущение что раз 50 провела и она вся забилась. Но после бритья кожа действительно гладкая, мягкая, не вызывает раздражения. Я один раз у мужа попробовала - больше как-то не хочется, я вот муж доволен, говорит что его не пугает там долго бриться с этим средством. Цена 267р. за 100гр.

(700x525, 249Kb)
Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 1 раз

Natty_Montana   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 21:22 (ссылка)
эплан-хорошее противовоспалительное средство,я им пользовалась при ожогах химических=)
Ответить С цитатой В цитатник
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 16:43 (ссылка)
оооо... Амброзия.... Мой был в ужасе - я ему купила.... Сказал, чтобы на глаза эта дрянь больше не попадалась! Я расстроилась - сразу большую бутыль взяла... Попробовала сама - с трудом побрилась... Ноги, конечно, приятные потом, но ванна скользкая, бритва забитая, руки жирные... Атас! Лучше бы 3 бутыли Жилет Сатин купила((
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 16:44 (ссылка)
раз проведешь бритвой - минуту отмываешь от этого "крема".... жесть...
_Marga_Rita_   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 19:52 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, Secrets_dont_make_friends,полностью согласна. Амброзия действительно изменила жизнь - фиг нормально побреешся(((
Сама_Вредность   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 00:01 (ссылка)
_Marga_Rita_, Secrets_dont_make_friends,
странно девочки, честно странно, я вот купила мужу амброзию, так и он и я нарадоватсья на нее не можем., муж все остальное напрочь выкинул, с амброзией легко и гладко бреется и потом даже увлажнения не надо.
я тож потихоньку тырю его амброзию и сама пользую на ножки и зону бикини- легко бреет(бритва-у меня венус) вообще не забивает бритву, ванна не скользкая, абсолютно кожа не жирная а увлажненная,я после бритья даже ничего не наношу увлажняющего
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 13:05 (ссылка)
Сама_Вредность, я и купила по-моему после твоего отзыва о продукте)) у меня тоже венус, но она прекрасно забивается... ну, в общем, совершено не понравилась! да и вообще мне ни один продукт из лаша не нравится - вс, что перепробовала, пользовала без удовольствия. фигня для меня.
Сама_Вредность   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 18:06 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, а мне еще очень мыло оливковые рощи нравится, отлично кожу подтягивае(естественно с мажжасем-жесткой губкой) и масло для тела хороша. остальное не пробовала.
а ты амброзию не выбросила? я б могла ее забрать для мужа
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 18:28 (ссылка)
Сама_Вредность, да я её уже замусолила... непорядочно такой флакон отдавать - у меня вся бумажка беленькая отмокла....
вспомнила только один продукт - массажная плитка медовый месяц! раньше нравилась безумно, а сейчас уже так надоел запах...
Сама_Вредность   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 14:29 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, медовый месяц..да.. я тож в магазине сначала не разнюхала запах, а дома уж совсем от него спятила, чересчур сильный,голова разболелась и все. вобще сбагрила ее побыстрому подальше от себя))
про масло для тела я имела ввиду-юная кожа, зимой обычно кожа сохнет(вода, холод и проч.) так вот попробовала это масло оч.понравилось, оно как скрабик и одновременно увлажняет, наносшь на себя в душе и смываешь)) мне супер.
а еще обажаю тоник-чайное дерево, оч.хорошо прыщики убирает,без него теперь не живу. вот так
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 22:09 (ссылка)
Сама_Вредность, эх... были бы прыщики - попробовала бы...) а о юной коже ничего не знаю! интересно)) хотя у меня столько скрабиков дома стоит - даже не пользуюсь всеми(( только и выкидываю по истечению срока годности...
а скрабит ЮК хорошо? и какой запах? долго ли он держится?
Сама_Вредность   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 20:02 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, ох, у меян тоже скрабов много разных. ЮК-это все ж больше масло, только не аткое жирное как примеру масло для массажа, поскольку наносишь(в нем скрабирующие кусочки-но это не скраб) и смываешь.
люблю пользоваться,особенно после бритья хорош, кожа увлажнена отлично. да и вкупе с оливковыми рощами-отлично кожу подтягивает, т.е держаит в тонусе
wasdeleted   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 23:21 (ссылка)
Сама_Вредность, ну попробую))) после твоих отзывов даже верю в эффективность :) спасибо!
Аноним   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2008 г. 11:13 (ссылка)
а вот эплан я попробую))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку