Эплан, Дифферин. Lush Амброзия |
.
1. Дифферин (гель). Этот крем мне посоветовала дерматолог. Я очень довольна им, вот уже 3 недели у меня ни одного прыщика на лице нет.Хотя раньше нет нет да и появятся((( Существует два вида этого средства гель и крем. Дерматолог сказала что лучше гель. Наносить этот гель нужно 1 раз в день - на ночь, на предварительно хорошо очищенное лицо.
Что пишут производители:
Показание:
– угри.
Режим дозировки:
Крем или гель равномерно, не втирая, наносят на пораженные участки кожи 1 раз/сут перед сном. Препарат следует наносить на чистую, сухую кожу.
Терапевтический эффект развивается после 4-8 недель терапии, стойкое улучшение - через 3 месяца с начала терапии.
Возможно проведение повторных курсов терапии препаратом по рекомендации врача.
Дифферин крем рекомендован для чувствительной и сухой кожи.
Побочные действия:
Местные реакции: при нанесении крема или геля в чрезмерных количествах возможно покраснение и шелушение кожи
Особые указания
При применении препарата следует избегать его попадания в глаза и на губы.
В некоторых случаях при применении препарата возможно кратковременное раздражение кожи, в таких случаях терапию можно прервать до исчезновения признаков раздражения.
В период применения препарата следует избегать активного пребывания на солнце и УФ-облучения вследствие возможного легкого раздражения кожи.
В период применения препарата не рекомендуют использовать косметические продукты с подсушивающим или раздражающим эффектом (в т.ч. духи, этанолсодержащие средства).
Возможно применение других средств для лечения угрей на фоне применения Дифферина; при этом Дифферин применяют 1 раз/сут перед сном, а утром используют другие средства (например, 4% лосьон эритромицина, 1% лосьон клиндамицина, бензоила пероксид на водной основе в концентрации, не превышающей 10%). Возможно одновременное использование средств для макияжа и увлажняющих средств, не способствующих образованию комедонов
Мое мнение: раза 3 я наносила этот гель на все лицо, после этого лицо стало дико шелушиться (это побочные действия). Стала мазать только локально, допустим вижу что прыщик чуть-чуть стал надуваться, я сразу его дифферином мажу и на утро НИЧЕГО НЕТ! Я довольна))) Единственный минус который я для себя отметила - после того как я им мазала все лицо теперь не могу никакими средствами пользоваться, дико жечь начинает кожу, только нормальная реакция на дневной увлажняющий крем и тон. Дерматолог сказала что так надо. Скоро пройдет. Вообщем я этим средством довольна. Буду покупать. Цена варьируется от 350 до 500р, в зависимости от того гель это или крем, и количества. такой как на фотке стоит 380р. Покупала в аптеке 36.6
2. Эплан ( крем). Тоже по совету дерматолога.
Что пишут производители:
Фармакологическое действие : Бактерицидное, ранозаживляющее, регенерирующее, обезболивающее.
Показания : Ожоги различной природы (в т.ч. при лучевой терапии онкологических больных); пролежни; повреждения кожи, потертости, трещины; заболевания наружного и среднего уха (острый и хронический отит, отмикоз, экзема), наружного носа (сикоз, фурункулез); пиодермия (стафилококковая и стрептококковая), микробная экзема, инфицированный дисгидроз; угри, зуд кожи (в т.ч. при псориазе), укусы насекомых, защита кожи от воздействия агрессивных сред.
Противопоказания : Гиперчувствительность.
Побочное действие : Не выявлены.
Способ применения и дозы : Наружно. Наносят на пораженный участок и по мере впитывания и высыхания повторяют обработку до полного заживления.
Мое мнение:Крем наножу точечно, действует не так эффективно, как дифферин, но тоже хорошо убирает красноту от прыщика и предотвращает его дальнейшее развитие, слегка подсушивает. Один большой минут - крем ТЕЧЕТ(((. Поэтому надо совсем капельку наносить, а то жесть будет. В показаниях к применения написано угри, я им лечу прыщики))) Мне нравится, куплю еще.Цена примерно 120-150р, не больше. Покупала в аптеке 36.6
3.Крем для бритья Lush Амброзия
Что пишут: Этот крем идеален для мужчин с чувствительной кожей, которая раздражается после каждого бритья. Он прозрачен и в нем нет мыла (поэтому он и не пенится). Льняное семя и какао-масло обеспечат мягкое бритье, а мед, масла пупавки и бархатцев смягчат и успокоят кожу. Вы полюбите утро! "Амброзия" изменит Вашу жизнь!
Мое мнение: Это крем я купила в подарок мужу, и естественно сама его попробовала. Консистенция у него как у простого крема!!! мне как-то не привычно было им мазаться т.к. пену он не дает. просто крем на коже))) Запах просто жуткий, я даж не знаю как это описать - это надо нюхать((( Иьак намазала, взяла в руки станок стала бриться - бритву забивает просто НЕРЕАЛЬНО!!! Один раз проведешь бритвой такое ощущение что раз 50 провела и она вся забилась. Но после бритья кожа действительно гладкая, мягкая, не вызывает раздражения. Я один раз у мужа попробовала - больше как-то не хочется, я вот муж доволен, говорит что его не пугает там долго бриться с этим средством. Цена 267р. за 100гр.
| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |