все записи автора
По акции в подарок дали такую косметичку с миньками, мои впечатления:
1) Скраб для усиленного отшелушивания кожи
7 Day Scrub Cream Rinse-Off FormulaОбещают: Благодаря скрабу ваша кожа выглядит полупрозрачной, чистой, сверкающей, скраб:
- сглаживает концы морщинок кожи;
- пробуждает уставшую кожу, отлично стимулирует;
- дает коже ровный тон, помогает контролировать проблемы выделения жира;
- очищает поры, дает коже светоотражающий эффект;
- макияж ложится более гладко;
- обеспечивает более легкое увлажнение благодаря механическому отшелушиванию;
- не царапает кожу.
Безвредное и эффективное средство!!!
Мои ощущения: Скраб действительно мне понравился. Во-первых, у него кремообразная текстура, так что когда его смываешь, ощущения гладкости и увлажненности, как от крема. Думаю, хорошо для сухой и комби кожи, у меня немного обезвожена – мне приятно им пользоваться. Во-вторых, частички очень мелкие, не сильно абразивные, поэтому кожу не царапают, а легонько массируют, что тоже приятно. Очищает хорошо.Продукт достойный – ставлю 5.
2) Аромат от Клиник
духи Aromatics elixir – на любителя, я заметила сейчас в моде такие ароматы, для меня не привычный.
О нем пишут: Классика Clinique - Aromatics Elixir – предстает перед нами в новом образе, предлагая новый способ нанесения парфюма. Чувственный эликсир, который распространяет великолепную ауру и дарит новые ощущения. Текстура золотистого геля – а именно в этой форме представлен новый аромат – это нечно среднее между парфюмом и парфюмерным маслом. Его можно втирать на запястья или другие части тела легкими прикосновениями. Сам аромат был создан по мотивам Aromatics Elixir, его композиция напоминает оригинальную (шипровая смесь пачули, розы, жасмина). В начале аромата солирует ромашка, за которой вступает трепетная болгарская роза. Сердце аромата обнаруживает букет нежных, белых цветов: иланг-иланг, ландыш и жасмин. Сладкая пачули, ключевая нота аромата–оригинала, выступает вместе с ветивером и амброй.
3) Увлажняющий крем, возвращающий утерянную влажность лицу
Dramatically Different Moisturizing LotionОбещают: Возвращает утерянную влажность, после применения кожа становится более гладкой и чувствует себя комфортно. Кожа выглядит здоровой и свежей. Содержит очищенную воду и кунжутное масло, которые обеспечивают коже естественный баланс жира и влаги. Не оставляет следов, легкая, нежирная формула. Безвредно и эффективно; есть данные подтверждающие это воздействие благодаря клинической разработке. Безопасно для использования вокруг глаз. Проверено офтальмологами.
Способ применения: наносится на все лицо, не исключая области вокруг глаз. Базовое средство ухода. Применяется утром и вечером.
Мой отзыв: Это увлажнялка из 3-х этапной системы для 1,2 типов кожи, то есть сухой и очень сухой. У меня комбинированная. Толком ещё увлажнялкой этой не пользовалась – только пробовала. Девочки с сухой кожей на зиму хвалили. Мои ощущения – легко впитывается, приятная текстура, увлажняет хорошо. Читала что может забивать поры у жирной и проблемной кожи т.к. в составе минеральные масла, этого я опасаюсь. Но вообще мне крем понравился, пишут что под глаза можно использовать, поэтому буду пользоваться.
4) Сухие
румяна Blushing Blush Powder Что пишут: Дает натуральный блеск и ровный цвет, простое нанесение, портативна, проста в использовании, подходит для любых типов кожи и модных направлений в макияже.
Мой отзыв: Цвет очень красивый – у меня -№15-Smoldering Plum. В румянах мелкие золотистые блесточки. Кисть шла отдельно, немного не удобно что не в коробочке. Растушевываются плохо (или я не наловчилась этой кистью?), держатся долго. Оценка 5.
5)Универсальная тушь для ресниц
High Impact MascaraОбещают: Увеличивает в объеме и разделяет ресницы. Благодаря использованию специально разработанной кисточки и формулы туши. Удлиняет ресницы. Специальные полимеры, которые окутывают и удлиняют каждую ресничку. Насыщенный и интенсивный цвет. Благодаря ингредиентам, усиливающим цвет пигмента.
Ресницы вашей мечты непременно должны быть:
а) пушистыми;
б) длинными;
в) закрученными.
Новая тушь High Impact Mascara способна исполнить все ваши желания, причем одновременно и практически мгновенно.
Мой вердикт: Удлинение хорошее, объема не заметила, распушивает ресницы хорошо. С непривычки щеточка показалась не удобной, а тушь в этой миньке суховата. Не знаю, как в оригинале, многие её хвалят.
6)Губная помада с яркими интенсивными цветами
Colour Surge Butter Shine LipstickЧто пишут: Стойкая помада, имеющая кремообразную формулу и придающая губам интенсивный цвет. Содержит специальной ингредиент, который насыщает пигмент влагой, что позволяет сделать цвет более насыщенным. Губы выглядят более нежными и ровными. Используется уникальная комбинация различных видов воска, обеспечивающая кремообразную текстуру и комфортные ощущения, а увлажняющие компоненты и специальные пигменты помогают уменьшить видимость морщин.
Моё мнение: У меня цвет №15 Berry blush. На губах она не темная, как на фото, ложится полупрозрачно. В ней перламутровые серебристые блестки, а также лаковый блеск, что визуально увеличивает губы. Текстура кремовая, легко наносится. Стойкости я не заметила, она мне показалась обычной. Морщин нету, поэтому оценить не могу! В целом – хорошая помада, на 4.