-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

После солярия

Вторник, 15 Апреля 2008 г. 22:04 + в цитатник
Afanasik все записи автора Девушки, помогите, сегодня была в солярии, обгорела, заменили лампы, и я по своей глупости не рассчитала время , лицо все горит, красное, как помидор, кремом мазала не помогает, чем намазать , не могу больше, все горит, не хочется завтра в школу идти с красной физиономией!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Процитировано 1 раз

-just_smile-   обратиться по имени Re: После солярия Вторник, 15 Апреля 2008 г. 22:06 (ссылка)
пантенол должен помочь в принципе
крем детский
я так спасалась от покраснений после солярия-сразу все прошло за ночь

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Мамина_гордость   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 22:17 (ссылка)
Неделю назад была такая же проблема, так еще в солярии крема после загара не оказалось. В общем, чтобы ни пробовала, краснота полностью прошла только через три дня.
NorthPoint   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 22:23 (ссылка)
Пантенол и только пантенол!
Afanasik   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 22:23 (ссылка)
Пантера_Ласковая хаах спасибо, обнадежила))))) я сейчас намазала еще детским кремом, мне стыдно завтра так приходить в школу, кошмар какой то(((
-snega-   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 22:24 (ссылка)
Мне сметана помогает...
А этим летом на море меня научили натирать ожоги от солнца водкой с солью. Я не знаю, в чём там фокус-но это просто супер, после сильнейших покраснеий кожа не слезала и боль с покраснениями моментально проходили...
Apelsinka333   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 22:24 (ссылка)
Попробуй чаем зелёным или чёрным компресики на лицо сделать.
Я помню когда обгорела мне помогло, а так на худой конец
лучше завтра в школу не ходить.
Afanasik   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 22:27 (ссылка)
Apelsinka333 да я бы с удовольствием туда не пошла бы, но вот к сожалению это невозможно)
Xena_Warrior   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 22:53 (ссылка)
яичным желтком намажься - все довольно быстро пройдет. можно еще огурцом или сметаной, вроде. но желток - намного лучше.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 23:20 (ссылка)
+ ко всему выше сказанному постоянно поливай кожу термалкой.
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 23:47 (ссылка)
супермега средство - эфирное масло лаванды. ожог от уф-лучей снимает просто на ура! меня спасло от страшнейшего обгорания - без крема уснула на море на матраце. Спасло только масло!
Гуд_бай_Ленин_   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 00:29 (ссылка)
тоже неделю назад была такая проблема. весь день мазала детским кремом, + умывала лицо кусочками льда.. к утру краснота немного спала, стало легче.. на следующие дни все прошло..
if_no   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 01:47 (ссылка)
Протирай лицо соком алоэ. . . Если, конечно, дома есть этот волшебный цветок:)
Ори_Ори   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 02:32 (ссылка)
ну,если ожог сильный-тут только пантенол поможет...
и термалка чуть облегчит страдания)
ilonushka   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 09:59 (ссылка)
девушки,а если после солярия тело все щипит и покалывает сильно и пантенол не помогает нифига,это можно считать, что тело обгорело или это чтото другое?очень не приятное ощущение, на 5ый раз 7минут брала,все по правилам делала , крем до(для солярия) и после (увлажнящий)
prettything   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 15:11 (ссылка)
Garnier Ambre Solaire. "После загара" - в голубой баночке 300 мл
Термальная вода
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 09:32 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, чистейшее эфирное масло лаванды? На лицо? В чистом виде? О_О
Девушка, она же себе вообще всё сожжёт последнее. Наверно нужно в крем добавить или тогда масло не эфирное а косметическое но по-моему косметических масел лаванды не бывает.
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 15:35 (ссылка)
limba_lilly, нет. точно. несколько эфирных масел можно наносить прямо на кожу. Лаванда - одно из них. Я на себе проверяла - ничегошеньки не случилось! даже покраснения сильнее не стали! голову на отсечение даю :)
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2008 г. 15:36 (ссылка)
limba_lilly, а кремами нельзя ни в коем случае замазывать - будет "парниковый эффект". т.е. и так температурное возджействие сильно, а если ещё и под жирную плёнку - вообще можно очень сильно навредить.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку