-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Здравствуйте. У меня возник ряд вопросов о биоламинировании волос.

Вторник, 15 Апреля 2008 г. 12:51 + в цитатник
Dark_Eternity все записи автора 1) Действительно ли оно полезно?
2) Эффект длится около месяца, не так ли?
3) Какие препараты используются для этой процедуры?
4) Его выполняют только в салонах или можно и дома?
5) Где найти такие салоны и какие лучше?
6) Сколько это будет стоить? (Волосы красятся на протяжении 5 лет в иссиня-чёрный, относительно сухие, примерно 130-135 см. в длину.)
7) Действительно ли хороший результат?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 13:11 (ссылка)
знаю только то, что препарат для биоламинирования сделан на основе вытяжки сока одуванчика
Ответить С цитатой В цитатник
ХАМКА   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 13:29 (ссылка)
а нам с подружкой в салоне говрили что у биоламинирования два этапа первый делается в салоне...а второй (средство для него дают) дома.....
у нас в Иркутске это стоит 1500 руб на волосы до лопаток....я вот тоже в раздумьях дельная это биоламинирование вещь иль не особо...
Oksyachka   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 13:54 (ссылка)
Меня мастер уговаривает сделать, всячески расхваливает. В МОНЕ делают.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 14:08 (ссылка)
простите, что не в тему... а что это вообще такое?
Dark_Eternity   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 14:52 (ссылка)
Oksyachka, вот нашла на сайте МОНЭ элюминирование - 4500 р. Это примерно то же самое выходит? И по какой причине твой мастер расхваливает эту процедуру, чем мотивирует?
Dark_Eternity   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 14:54 (ссылка)
ХАМКА, да? целых 2... как интересно. Это везде так? 1500 до лопаток в Иркутске? Угу... в Москве, наверное, и до бёдер дороже получится...
Dark_Eternity   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 14:54 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, да, я тоже читала об этом...
Не_дыши   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 14:56 (ссылка)
Мне мой мастре в салоне тоже расхваливает...)00 У мня длинные,сказала что будет стоить 2000,т.к. данная услуга у них недавно появилась,поэтому скидки пока!
Dark_Eternity   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 15:06 (ссылка)
Сидя_на_облаке, проблемы с волосами от частого окрашивании заключается в изменении структуры волоса. Чешуйки со временем менее плотно прилегают к волосяному стволу. Поэтому волосы часто становятся ломкими, сухими, секущимися, а биоламинат запаивает неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет глянцевый блеск. Биоламинирование подходит для тонких волос. Прическа приобретает дополнительный объем без применения укладочных средств. Волосы становятся более эластичным и снимается статическое напряжение. Целлюлозная пленка, которой покрывают поверхность волоса, предотвращает вымывание предыдущего окрашивания. Биоламинат не вызывает аллергической реакции и не имеет запаха. Во время процесса ламинирования, волосы принимают ровно столько состава, сколько могут.
Это всё, что я знаю.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 15:11 (ссылка)
Исходное сообщение Сидя_на_облаке
простите, что не в тему... а что это вообще такое?

Исходное сообщение s0o
Ламинирование или экранирование волос представляет собой полуперманентное покрытие стержня волоса, со стойкостью до 3-4 недель, особой белковой пленкой.

В зависимости от Ваших пожеланий, средство для ламинирования волос может быть абсолютно прозрачным и накладываться либо на ранее окрашенные или натуральные волосы, или же цветной и выполнять функции не только защиты волос от неблагоприятного воздействия внешних факторов, но и придавать волосам новый цвет – яркий, многомерный, переливающийся и выразительный.

Кроме того, ламинирование, сделанное сразу после традиционного окрашивания поможет продлить его результат и не позволит обычному красителю вымываться так быстро.

Волосы после ламинирования приобретают очень яркий, практически цифровой блеск. Средство надолго увлажняет волосы изнутри и сохраняет необходимый баланс влажности, делая диаметр каждого волоска больше, за счет чего увеличивается объем прически в целом.

http://www.marianna.com.ua/rus/content/7/news-30.htm — вот еще инфа.
Dark_Eternity   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 15:11 (ссылка)
Не_дыши, а где находится твой мастер и какой длины волосы?
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 15:16 (ссылка)
Dark_Eternity,
Egoistka_PRojekt, спасибо большое!)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 15:26 (ссылка)
заинтересовавшись стала лазить по форумам... вот что нашла)
Начитавшись что такое био-ламинирование, побежала делать его себе...
Сделала... в салоне Инфанта... отдала за это мероприятие 5 000 руб. хотя по телефону говорили, что стоит от 2500 до 4500 в зависимости от длины. Т.к. волосы у меня на львиную гриву мало похожи и по длине чуть ниже плеч, то максимум что мне грозило - это 4500, да и то, с натяжкой.
Так вот, сама процедура заключается в том, что на волосы наносится склизкая жижа (ламинат), затем тебя сажают под лампу и в течение 15 минут подогревают. Так он пропитывает волосы. Затем ополаскивают прохладной водой. В результате этого волосяные чешуйки закрываются и волос становится гладким...
Я не знаю насколько должны быть убитыми волосы, чтобы можно было ощутить чудодейственное превращение опосля смывания этой жижи с волос.... Но я ничего такого не почувствовала. Возможно, волосы стали чуть более послушными, но так как у меня и раньше с этим проблем не было, то эффект умопомрачительным мне не показался.
Блеск?... фуфло... использование маски типа Фруктиса какого-нибудь даст эффект не хуже. А может и лучше.
И что ещё мне не понравилось в этом салоне, это то, что цифру за услуги мне продемонстрировали на калькуляторе (!) никакого чека не было.
Так что, милые женщины, не стоит тратить деньги на эту "расчудесную" процедуру. Особенно в этом салоне.
Dark_Eternity   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 16:25 (ссылка)
Сидя_на_облаке, хо-хо... ну если с девушки за длину чуть ниже плеч содрали 5000... то с меня точно все 10000, если не 15 сдерут, если они по сантиметрами считают...(
Dark_Eternity   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 16:31 (ссылка)
Спасибо вам всем!)
Oksyachka   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 17:23 (ссылка)
Dark_Eternity, Мотивирует тем, что они будут более устойчивы к внешним раздражителям, жёстче...точно не поняла, но кажется ещё какие-то плюсы укладки. И здоровый блеск обещает.
Dark_Eternity   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 17:25 (ссылка)
Oksyachka, о, понятно, спасибо тебе!)
Dark_Eternity   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 19:08 (ссылка)
Ленор_Кляйниц, то есть не сильно блестели, как обещано и не особо стало гуще? И как это повлияло на перманентное выпрямление? Лучше? Просто я тоже их выпрямляю, но другими способами.
Ленор_Кляйниц   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 19:48 (ссылка)
Dark_Eternity, преманетное после делала первый раз- как повлияло не знаю. после этого только корректировку
блеск был и не слабый но не такой как показывала мастер на картинке "до" и "после"
густота- хм.....у меня и своей достаточно но стало немного больше- до резинку оборачивала три раз на хвосте, после- два
перманет сделала через две недели- так что на счет долготы ничего сказать не могу))))
Dark_Eternity   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 20:07 (ссылка)
Ленор_Кляйниц, Понятно! Спасибо огромное! Я, честно говоря, даже не знаю... нужно ли мне это. Просто они суховаты и, возможно, не особо густые.
Это достаточно густые? Только они здесь ещё после стрижки, когда были короткими. Мать утверждает, что как мышиный хвостик.

Прошу прощение за качество фотографий, но я просто не нашла более свежих фотографий и хорошего качества, на которых было бы видно волосы.
ШТН   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 20:09 (ссылка)
а какие минусы у Биоламинирования волос? неужели так все хорошо?
ШТН   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 20:12 (ссылка)
биоламинирование чем-то отличается от элюминирования, или это одно и тоже?
Dark_Eternity   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 20:23 (ссылка)
ШТН, дорого. И не всегда действенно. Ну и ещё может быть индивидуальная непереносимость к камим-либо препаратам, однако последнее крайне редко.
Ленор_Кляйниц   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 20:23 (ссылка)
Dark_Eternity, ну судя по фоткам нечто среднее- довольно густые
а ты изначально блондинка???
я темная- волосы изначально толще чем у блондинок)))))
Ленор_Кляйниц   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 20:25 (ссылка)
ШТН, я не заметила кроме отсутствия некоторой сумме на карточке)))))
ШТН   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 20:33 (ссылка)
Dark_Eternity, Ленор_Кляйниц, понятненько...
Dark_Eternity   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 20:44 (ссылка)
Ленор_Кляйниц, да, я кудрявая платиновая блондинка. Но, когда я ещё не красилась волосы у меня были невероятно густые. А теперь вот так... не особо. Много сыпались 5 лет подряд. Да, тёмные волосы обычно толще)
Ленор_Кляйниц   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 20:52 (ссылка)
Dark_Eternity, все равно это очень индивилуально- решать тебе удачи)))))
Dark_Eternity   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 20:57 (ссылка)
Ленор_Кляйниц, да, это точно... Спасибо тебе!)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку