-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бадяга

Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 18:20 + в цитатник
Минаги все записи автора

Я знаю, что уже много было сообщений на эту тему, но все-таки. Помогите, купила гель бадягу и крем с бадягой(похоже белый). Аптекарша сказала, что, наверное, гель не подойдет, и лучше взять крем, но я взяла оба.(картинки внизу) Что лучше использовать и в каком количестве, прочитала сообщения, в одних пишут, что 10-20 минут, в других говорят 40мин -час. Надо ли все-таки разводить этот гель? Мазать ли после использования кремом или совсем лучше не трогать? Я совсем запуталась. Если что, я потом удалю сообщение.И если можно выставить картинки, чем белый отличается от коричневого, а от в аптеке никто ничего не знает((

это гель
 (290x290, 43Kb)
это крем
 (500x121, 10Kb)

Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 18:26 (ссылка)
как маску использовать гель, первый раз не более получаса на лице, разводить ничего не надо
Ответить С цитатой В цитатник
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 18:31 (ссылка)
мне первый никакого эффекта не давал. непонятный вообще! вчера купила в пакетиках, но пробовать на лицо немного боюсь...
Ice_Princess   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 18:35 (ссылка)
У меня гель, написано держать 15-20 мин, но я держу около получаса (иногда дольше). Если использовать каждый день, эффект будет.
У меня такая
 (176x240, 11Kb)
NotYourGIRLFRIEND   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 18:51 (ссылка)
Ice_Princess, Он у тебя покалывает? Я первый раз брала в порошке, он покалывал, но не понравилось его разводить. Купила гель - вообще ничего не происходит...
ЧикунЯ   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 19:07 (ссылка)
Говорю на своём опыте. Сама уже 3 год делаю маску, где используется всеголишь ложка чайная бадяги!!! так как сама по себе бадяга имеет свойство увеличивать рост волос, а тебе я думаю такой эффект не нужен)...так что бодягу в живом виде- я бы не рекомендовла, а вот маска для волос - отличная из бадяги!
Э-э-экономистка   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 19:28 (ссылка)
Я слышала, что у кого волосики на лице, вообще бадяга противопоказана. ну если вы не хотите только стать волосатиками)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 19:33 (ссылка)
Э-э-экономистка, бред. волосики на лице есть у всех и от бадяги они не растут сильнее
Минаги   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 19:35 (ссылка)
Кошмар(( ну у меня слава богу с волосами на лице проблем нет. Как ни странно, но я новичок в этом деле, масками до этого никогда не пользовалась, ничего об этом не знаю.
MarieDiary   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 19:36 (ссылка)
сначала скажи мне чего ты хочешь?

я польщуюсь бодягой у меня проблемная кожа..помогает. если у тебя та же пробелма я скажу как я делаю.. если нет то может тоже помогу
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 19:36 (ссылка)
вторую фотку ПОД КАТ
-Bella-Donna-   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 19:37 (ссылка)
я покупала в порошке, намазала короче себе спину и область декольте, жечь начало сразу, я подержала минуты 2 и смыла...потом вся красная была и чесалась)
Минаги   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 19:45 (ссылка)
MarieDiary, да, проблемная кожа:у меня угри и прыщи, подскажи, что делать? может лучше тогда порошок купить?

Я_-_ничья, у тебя кожа чувствительная?
Минаги   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 19:49 (ссылка)
Ice_Princess, а можно поподробнее?
Э-э-экономистка   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 20:37 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, мне косметолог так сказала, у которой я чистки делала, она бодягу не рекомендовала.а когда у меня сильно выпадали волосы, врач-трихолог посоветовал маску. туда входила бодяга
Э-э-экономистка   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 20:38 (ссылка)
ой,бадяга
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 20:39 (ссылка)
Э-э-экономистка, 2 года пользуюсь бадягой и ничего с растительностью не изменилось
Ice_Princess   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 21:06 (ссылка)
NotYourGIRLFRIEND, первые разы покалывало, а потом перестало.
Минаги, а что именно тебя интересует?)
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 21:12 (ссылка)
Исходное сообщение Э-э-экономистка
Я слышала, что у кого волосики на лице, вообще бадяга противопоказана. ну если вы не хотите только стать волосатиками)

просто ахинея. бадяга улучшает кровоснабжение. если бы волосы на лице (пушок) могли "сильно" от такого вырасти - то и скрабами нельзя бы было пользоваться - тоже стимуляция прилива крови к коже. а косметолог вам наверное из-за чистки не рекомендовал пользоваться бадягой - после чистки и так кожа раздражена. бадяга бы просто усугубила воспаление. только и всего.
ШТН   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 21:13 (ссылка)
Э-э-экономистка, а можно рецептик маски для головы?
ЧикунЯ   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 21:22 (ссылка)
ШТН, просто смешиваешь бадягу с маслом оливковым и обертываешь голову в палетелен, а потом оборачиваешь в полотенце.и всё)
Минаги   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 21:22 (ссылка)
Ice_Princess, разводить ли? как наносить и чем пользоваться после применения? И если не сложно расскажи о побочных эффектах, а то говорят, что кожа шелушиться и краснеет сильно. Заранее спасибо)
Фея_Одиночества   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 22:00 (ссылка)
бадяга... с ней у меня связаны ужасные воспоминания. всё делала по совету косметолога, но кожа после двух применений просто слазить вся стала. хорошо, хоть каникулы были, так я 2 дня из дома почти не выходила, пока это всё дело не прошло.
PS: использовала гель. но не такой, как на картинке
Я_Лето   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 22:06 (ссылка)
а объясните мне пожалуста что это вабще такое и для чего надо использовать?=)
Э-э-экономистка   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 22:31 (ссылка)
ШТН, тока я приблизительно помню. значит так...идешь в аптеку и покупаешь все витамины группы B в ампулах(там три вида). в маску добавляешь по одной ампуле. далее чайная или столовая ложка меда(в зависимости от длины волос, т.к. ее наносить по всей длине, не только на корни), потом репейное масло, касторовое масло, бадяга-все на глаз, бальзам для волос-его совсем чуть-чуть.далее одеваешь шапочку для душа и смываешь через полчаса-час
Э-э-экономистка   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 22:34 (ссылка)
ШТН, мне реально помогло. если сильно выпадают, то 2 раза в неделю, но я делала раз в неделю. потом смывай хорошенько шампунем
Ice_Princess   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 23:01 (ссылка)
Минаги, разводить не надо, т.к. это не порошок, а гель. Наносить на участки либо с застойными пятнами, либо с покраснениями и другими проблемами кожи (но не на прыщи! для это существует Левомеколь) После того, как смоешь тёплой водой, обильно помазать свои кремом. Побочные эффекты - чрезмерная сухость кожи и иногда шелушение. Избегать попадания на слизистые оболочки и вообще наносить точечно - только туда, где проблемные зоны.
Fox_K   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 23:07 (ссылка)
есть еще небольшое примечание.Не советуют использовать бадягу тем людям,у кого на коже капилляры близко расположены и мелкие сосуды,т.к их будет еще больше видно.
Минаги   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 23:14 (ссылка)
Ice_Princess, спасибо большое. Но разве на них нельзя? Написано, можно.
Минаги   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 00:33 (ссылка)
Нанесла, решила пока на лице не эксперементировать, намазюкала крем на спину, совсем не колется, может я что-то не так делаю? у всех колет, у меня нет(((((
Ice_Princess   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 01:04 (ссылка)
Минаги, ну просто кожа не такая чувствительная, на спине-то.
А на прыщи.. Не знаю... Я, вроде, наносила, но никакого результата не заметила. Мне от прыщей Левомеколь отлично помогает.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку