-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

PURE WHITE LINEN LIGHT BREEZE

Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 14:41 + в цитатник
все записи автора Estee Lauder представляет незабываемый солнечный аромат с цитрусовыми нотами Pure White Linen Light Breeze – новейшую интерпретацию классического цветочно-зеленого White Linen. “Аромат White Linen является олицетворением повседневной элегантности и окутывает нас невероятным ощущением счастья и покоя – он словно переносит нас в беззаботные летние дни.А аромат Pure White Linen Light Breeze словно подхватывает это настроение, унося нас в беззаботное Средиземноморье. Он еще более искристый, притягательный и игривый.Помимо известных и мгновенно узнаваемых нот розы и белоснежных цветов, заимствованных у классического White Linen и современного Pure White Linen, в состав Pure White Linen Light Breeze входят переливающиеся фруктовые, а также более воздушные и прозрачные цветочные ноты, передающие теплоту и чувственность незабываемых летних вечеров. Жаркая нота чая Дарджилинг с сочным итальянским бергамотом, переливающийся белый грейпфрут, шаловливый апельсин и свежий кумкват мгновенно заряжают энергией и поднимают настроение.Экзотический османтус, сияющая желтая фрезия и чувственные лепестки нероли в сочетании с очаровательным липовым цветом и насыщенной прованской розой подчеркивают женственность аромата.Насыщенные ноты кедрового и тикового дерева, аккорд прикосновения к коже и капелька меда акации привносят непередаваемое ощущение элегантности и чувственности. Лично я очень довольна новым ароматом.PWL LB нежный, сладенький,цветочный и не резкий.. Вообщем -летне- весенний). Флакон аромата Pure White Linen Light Breeze повторяет форму оригинального Pure White Linen, но окрашен в сочный зеленый цвет. Не выветривается достаточно долгое время. Пол дня точно. Очень им довольна! Советую приобрести!)Стоимость его около 1770 рублей. (361x698, 27Kb)
Рубрики:  Ценовая категория/Люкс
Полезная информация/Новинки косметики и парфюмерии
Ароматы
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 14:47 (ссылка)
А еще у меня почему-то текст на обзацы не разделяется... Кто подскадет, в чем проблема??Всегда разделялся, а сечас нет=(
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 14:47 (ссылка)
убери фотку под кат, убери название аромата из тег и оформи пост так, чтоб он не выглядет КАКСПЛОШНОЙТЕКСТ
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 15:26 (ссылка)
фотку под кат и выделить название ЖИРНЫИ шрифтом
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 19:13 (ссылка)
у меня такой только простой, белый. что-то зимой понравился пробник, купила целый набор...а теперь дело к лету и вот думаю: на фиг я его купила..разонравился.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 20:23 (ссылка)
Пробовала - запах очень понравился, действительно на весну-лето великолепный вариант.
Ezo_malibu   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 23:30 (ссылка)
обычный White Linen мне тоже не нравиться....Он какой-то..старомодный)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 23:32 (ссылка)
Оой....не под тем именем подписалась) это я комент оставила)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку