-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Гарньер Интенсивный уход: Цвет лета

Суббота, 12 Апреля 2008 г. 21:50 + в цитатник
Три_аккорда все записи автора  (107x250, 10Kb)Девушки, здравствуйте. Расскажите пожалуйста, кто пользовался, про лосьон для тела Гарньер Интенсивный уход:Цвет лета. Правда ли он придает еффект загара и насколько.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Солярий, автозагары
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 21:52 (ссылка)
исправь ошибки в тексте
Ответить С цитатой В цитатник
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 21:58 (ссылка)
да, придает, причем с первого раза уже загорелой становишься, цвет тоже нормальный, не желтый, а именно коричневатый. хотя может это потому что я ещё и в солярий хожу.. но мне он понравился.
_AnAsTaSiA_StAsIa   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 22:06 (ссылка)
хороший.и цвет красивый.
Afanasik   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 22:09 (ссылка)
сам по себе хороший лосьон, но у меня получался в дальнейшем все равно желтоватый цвет
Lika_VIP   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 22:12 (ссылка)
кнопка поиск!
Fenyok   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 22:13 (ссылка)
Ой, девушка, как Вы вовремя свой вопрос задали! Я как раз сегодня им 4-й раз намазалась (4-й день подряд). Придётся влить ложку дёгтя в бочку мёда предыдущих высказывавшихся. Крем хоть и имеет приятную консистенцию, быстро впитывается и не имеет неприятного запаха горелой кожи через пару часов после нанесения, НО оставляет на коже неприятную жирную плёнку, и кажется, что тело нечистое какое-то.
Цвет ни на 3-й, ни на 1-й тем более день не проявился (думаю, у -VIKKY- дело всё же в солярии, а не в креме. Или пигментация хорошая, и любой крем быстро действует), но мою "броню" не берёт ничто. Единственное, что перестало быть бледно-голубого цвета и сровнялось с остальными частями тела - тыльная сторона рук. Но этого слишком мало, чтобы считать крем хорошим.
Даже при условии, что я пользуюсь скрабом на особо жёстких участках и делаю их мягкими, крем на локтях, например, ложится оранжевыми пятнами.
В общем и целом, не вижу никаких отличий от Dove (только разве что в запахе кожи, у Garnier он лучше). Подожду ещё пару дней - вдруг эффект всё же появится, но впредь не буду ожидать от простого крема чего-то невозможного. Чего и Вам желаю :):
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 22:35 (ссылка)
Fenyok, так странно.. я как им намазалась была чуть чуть загорелая, а после одного применения стала прям шоколадной....
Juice_babe   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 22:35 (ссылка)
мне не понравился! воняет - жуть, плюс желтый загар!
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 22:50 (ссылка)
У меня аллергия на него началась....Ужас!
Марчелкин   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 23:11 (ссылка)
мне не понравился.
Nastiiiii   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 23:12 (ссылка)
лучше средства чем это я не видела,идеально ровный,натупальный цвет=)
Nastiiiii   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 23:14 (ссылка)
Fenyok, мне 3 месяца нельзя было загарать в солярии-это была отличная альтернотива,цвет был с первого раза потрясающий,и никакой плёнки я не заметила!!!
limba_lilly   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 10:01 (ссылка)
Мне он нравился, я измазала весь бутылёчек, но в след раз купила Дав, мне он понравился больше. Он не такой навязчивый на коже, как Гарньер, я согласна что кажется что кожа будто нечистая и хочется пойти всё смыть быстро. А с Дав такого ощущения у меня не возникало.
Limonnaya_dolka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 10:43 (ссылка)
HER_NAME_IS_BRULYA, аллергия не от него, а от сочетания с плохо смытым гелем lzk душа или другим кремом. У меня то же самое было, мне дерматолог сказала.
limba_lilly   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 13:33 (ссылка)
Limonnaya_dolka, вот-вот! Я слышала о таком.
remain_alone   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 13:39 (ссылка)
Мне понравился) Пахнет нормально) Увлажняет на 5) Да и цвет на 2-3 день уже появляется)))
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 14:25 (ссылка)
ложится ровно но цвет желтоватый и запах ужассс!
FoxKol5   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 14:25 (ссылка)
Мы все разные. Мне как раз очень нравится именно его запах. Никакой пленки не заметила, Как крем он очень хороший. Единственное но, цвет на мне не очень интенсивный получается (пользуюсь для светлой кожи) Он нормальный, без желтого оттенка и пятен, но я бы хотела более интенсивный.
Instant_Magique   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 17:25 (ссылка)
Fenyok, потому что тебе нужно брать не для светлой кожи, а для темной
Instant_Magique   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 17:27 (ссылка)
из всех с эффектом загара - он еще более менее нормальный :)
все они мерзко пахнут и консистенция хромает. даже лореалевский как разведенный клей ПВА, а этот похож на обычный лосьон.
я стараюсь покупать именно этот) у него меньше всего недостатков (в дав вообще блестки какие-то детсадовские)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 17:41 (ссылка)
всю белую одеджу перепачкала и слазиет кусками
Simply_My_World   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 19:01 (ссылка)
мне больше всего понравился ДжонсониДжонсон...самое то... не воняет, ровно ложится и кожа супер!!!!1
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 09:24 (ссылка)
Simply_My_World, фууууууууууууу мне Джонсон вообще не понравился, я вообще их лосьоны не люблю очень липкие, навязчивые какие-то
-мяу-   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 17:56 (ссылка)
у меня на него началась жуткая алергия...
хоть я и не алергик....
Glambert   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 23:21 (ссылка)
А мне понравился! Цвет и правда появляется, если мазатся им каждый день. Главное не переборщить, а то не впитается и будешь так целый день ходить. Его буквально чуть-чуть надо. И пахнет ромашкой
Limonnaya_dolka   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 10:29 (ссылка)
-мяу-, про аллергию я выше писала. посмотри
Miss_Sunny_Angel   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2008 г. 15:22 (ссылка)
Супер))) Пахнет офигенно, у меня почему-то со сливками ассоциации возникают, плёночки особо не замечала, ну так, норм, как обычный лосьон для тела. Эффект есть 100%, я б посильнее хотела, но про "сильный" дав такие страшилки рассказывают, что бр-бр. Этот пятнами не ложится ВООБЩЕ, насчёт цвета... В солярий не хожу, в сентябре на море ездила, а след от купальника до сих пор виден...)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку