Ой, девушка, как Вы вовремя свой вопрос задали! Я как раз сегодня им 4-й раз намазалась (4-й день подряд). Придётся влить ложку дёгтя в бочку мёда предыдущих высказывавшихся. Крем хоть и имеет приятную консистенцию, быстро впитывается и не имеет неприятного запаха горелой кожи через пару часов после нанесения, НО оставляет на коже неприятную жирную плёнку, и кажется, что тело нечистое какое-то.
Цвет ни на 3-й, ни на 1-й тем более день не проявился (думаю, у
-VIKKY- дело всё же в солярии, а не в креме. Или пигментация хорошая, и любой крем быстро действует), но мою "броню" не берёт ничто. Единственное, что перестало быть бледно-голубого цвета и сровнялось с остальными частями тела - тыльная сторона рук. Но этого слишком мало, чтобы считать крем хорошим.
Даже при условии, что я пользуюсь скрабом на особо жёстких участках и делаю их мягкими, крем на локтях, например, ложится оранжевыми пятнами.
В общем и целом, не вижу никаких отличий от Dove (только разве что в запахе кожи, у Garnier он лучше). Подожду ещё пару дней - вдруг эффект всё же появится, но впредь не буду ожидать от простого крема чего-то невозможного. Чего и Вам желаю :):