-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Безопасность ламп соляриев.

Суббота, 12 Апреля 2008 г. 21:25 + в цитатник
-Ксюшка- все записи автора Девчонки, как вы думаете? я где-то читала, что лучше перед тем как идити загорать в какой-либо салон в солярий, нужну спросить у них сертификат о замененых лампах, и уберечь себя от некачественного солярия. Сегодня зашла в один из салонов, и там мне сказали что этого сертифеката у них нет, им не дают, и на словах сказали, что лампы поменены совсем недавно. Как вы думаете все-таки должны выдаваться эти сертификаты, или нет? и вообще слышали о таком?))
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Солярий, автозагары
Метки:  

-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 21:26 (ссылка)
мне кажется они не должны давать.. хотя.. не знаю даже.. впервые слышу о таком..
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Безопасность ламп соляриев. Суббота, 12 Апреля 2008 г. 21:28 (ссылка)
конечно должны. А если не дают, то значит им есть что скрывать

LI 5.8.22
Lika_VIP   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 21:34 (ссылка)
должны показывать с живой печатью!
-Ксюшка-   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 21:37 (ссылка)
-VIKKY-, да просто я так озадачилась..., а вдруг там лампы старые? хотя салон вроде нормального уровня....но что-то тема меня эта волнует.....
JeNy_PoWeR   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 21:37 (ссылка)
смотря какой уровень... если средненький, то канеш фиг че дадут им... А вообще, инфа о заменах лапм, чистках, дезинфекциях и прочих сан-мероприятиях должна у них быть, причем заверенная печатью и подписью главдира :)
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 21:41 (ссылка)
должны давать информацию по первому требованию. любой солярий. если не дают, то грозишь роспотребнадзором типа заявление туда напишешь и тебе всё дадут ... как миленькие.
anna-zayka   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 21:42 (ссылка)
недавно об этом говорили по телевизору, так как участились случаи заболевания рака кожи...большая часть соляриев не имеет таких сертификатов, объясняют это все тем "типа хозяин не давал нам подобных документов". В нормальных соляриях о замене ламп сообщают, а в моем фитнес центре прям стояло объявление о замене ламп такого то числа с печатью. так что в принципе можно и попросить
kefirchik_enni   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 22:03 (ссылка)
Они обязаны предъявлять документ, подтверждающий замену по первому требованию!
Mystique-   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 22:21 (ссылка)
документы должны выдавать по первому твоему требованию, это закон. Я о таком читала. Так что можешь не волноваться, а смело просить, если не дают, значит лампы старые, и солярий не качественный, есть что скрывать
Boxing_Victory   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 12:04 (ссылка)
Сертификат о замене ламп должен быть обязательно..
up-and-down   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 12:25 (ссылка)
У меня в салоне,как лампы поменяли,сертификат сразу повесили на стенку рядом с ресепшеном,чтобвидно было))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку