-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Окрашивание волос

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 22:06 + в цитатник
Sensual_Touch все записи автора Надо ли мыть голову перед окрашиванием волос?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Cyanide_Potassium   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2008 г. 22:08 (ссылка)
в инструкции же пишут, что краску наносят на грязные волосы..
Ответить С цитатой В цитатник
Spechelle   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2008 г. 22:20 (ссылка)
Кто говорит, что на чистые волосы краска лучше впитывается и как результат - лучше держится, кто говорит, что нужно на грязные - так волосы меньше повреждаются...Я крашу как получается - но обычно стараюсь на грязные все-таки!
Heady_Life   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2008 г. 22:29 (ссылка)
а мне мама говорит :DDDD
что нужно на грязные :)))...
Risha_Rina   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2008 г. 22:32 (ссылка)
Я стараюсь не на совсем грязные и не на совсем чистые)) Обычно мою голову за день до окраски.
Njuutik   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2008 г. 22:37 (ссылка)
Это в зависимости в какой цвет ты хочешь покрасить,если в белый то не стоит мыть т.к жир на волосах защищает от перекоси ,ежели в другой цвет то надо
Ice_Princess   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2008 г. 23:00 (ссылка)
MadneeSSss, ну вот... А то я думаю: чего это с меня любая краска смывается через пару раз после мытья - на грязные крашу...
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2008 г. 23:07 (ссылка)
теги по теме напиши
kalakiniya   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2008 г. 23:11 (ссылка)
наносят на НЕмытые волосы.то есть за шесть часов до покраски - уже нельзя,тк шампунь защищает волосы от проникновения внутрь всякой нехорошести, типа аммиака. Плюс, непоседственно перед покраской нельзя мыть голову, тк вода, которая впиталась в волосы не даст краске проникнуть внутрь.
Beautiful_mind   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2008 г. 23:53 (ссылка)
на немытую. только если пользуешься лаком для волос, гелем и т.д., их придётся смыть.
Disquiet   обратиться по имени Re: Окрашивание волос Пятница, 11 Апреля 2008 г. 00:47 (ссылка)
нет

LI 5.8.22
Симона_Пиминова   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 01:21 (ссылка)
ne, ne nujno
Simply_love   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 10:07 (ссылка)
странно... но ведь есть краски, где прямо в инструкции написано, что наносить ее надо на мокрые волосы. Например, краска Лорель (не помню как точно), которой я крашусь...
kiss-n-tell   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 10:08 (ссылка)
ну если красишься стойкой краской, то лучше не мыть, краска может и будет чуть лучше держаться, но волосам от такого окрашивания хуже будет. Когда волосы грязные у них все чешуйки закрыты и при окрашивании они менее подвержены от пересыхания. Единственным исключение является безамиаковая краска, такая как Color Touch, в этом случаи краска наноситься на влажные волосы предварительно вымытые шампунем БЕЗ кондиционера
mix_up   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 10:52 (ссылка)
не только не надо, но и нельзя.
Nataly_koshka   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 13:40 (ссылка)
Лучше красить на грязные волосы, а после окрашивания не мыть шампунем, только смыть водой и маску потом нанести, тогда краска держится долго :-)
Dairigg   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 15:52 (ссылка)
blond
Ice_Princess   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 00:42 (ссылка)
Nataly_koshka, полезныцй совет! А я мою шампунем. Но на коробке написано, что надо помыть шампунем. Странно.
Lika_VIP   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 21:04 (ссылка)
Я не мою голову....но в салоне мне моют.. я хз....и мне наносят не на сухие волосы,а на влажные....краска хорошо держится и ровно ложится....с мастером не спорю...т.к. у разных была....и порой результат ну оч не впечатлял..
Nataly_koshka   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 17:18 (ссылка)
Исходное сообщение Ice_Princess
Nataly_koshka, полезныцй совет! А я мою шампунем. Но на коробке написано, что надо помыть шампунем. Странно.

Мне посоветовала подруга. Сравнив оба варианта, заметила, что цвет более интенсивный и дольше держится, если не мыть потом волосы шампунем.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку