-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Дезодорант NIVEA.

Среда, 09 Апреля 2008 г. 13:50 + в цитатник
limba_lilly все записи автора Добрый день, дорогие девушки.
Недавно был пост о дезодорантах, содержащих аллюминий (правда сейчас я этот пост найти не могу), так вот, девушка писала что это вызывает опухоли и что она никогда не покупает аллюминий-содержащие дезодоранты. Я тогда задумалась, с одной стороны можно в это не поверить, но с другой-я вспомнила, недавно преподаватель по судебной медицине в нашем универе говорил что аллюминиевая посуда очень вhедна, и держать её в доме а тем более есть из неё не стоит, аллюминий, накапливаясь в организме, способствует быстрому развитию старческих заболеваний.
Вывод-аллюминий в составе дезодоранта это в любом случае не есть хорошо.
В связи с этим возникла необходимость замены своего дезодоранта на другой, без аллюминия. Но придя в магазин поняла что это не так то просто, тк аллюминий оказался везде! Везде кроме...Нивеи, которую как производителя я по идее терпеть ненавижу,тк все что я ни пробовала от Нивеи, ничего мне не подошло.
Поэтому у меня вопрос к вам, дорогие девушки, что хорошего можете сказать о роликовых дезодорантах Нивея? Есть с надписью "защита от белых следов", правда ли это, что-то слабо мне верится, а если кто-нибудь из вас тоже искал дезодоранты без содержания аллюминия, поделитесь пожалуйста результатами.
За ответы спасибо всем заранее!!!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 2 раз

floyoyo   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 13:55 (ссылка)
я, кстати, исследовала упаковку своего стика олдспайс на предмет ингридиентов, содержащих алюминий. и ничего не обнаружила. ну, значит, там что-то другое вредное есть )))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 13:56 (ссылка)
я и раньше об этом где-то читала, но как-то меня не тронула идея об опасности алюминия, а сейчас проняло, видимо старею:)
мне Нивея очень нравится, в спрее, роликовый не особенно подошел, но я девушка активная, мне мало что подходит))
Так что присоединяюсь к твоему вопросу
Бусенеша   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 13:59 (ссылка)
Дезодоранты без алюминия я не искала,зато искала такой,чтобы не оставлял следов на черной одежде. Так вот дезик-спрей Нивеевский("чистое прикосновение" или что-то в этом духе)действительно не оставляет следов! Я сама удивилась.Выглядит так-белая упаковка,синие пузырьки и перышко на ней.Но у него есть один недостаток-дешевый и насыщенный цветочный запах.Бе-е...
limba_lilly   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:03 (ссылка)
floyoyo, да, я не стала в посте писать что в 1 же день тоже посмотрела у мужа Олд Спайс и не нашла там аллюминия, а в моём он есть. Просто срочно нужен новый дезик, а то я уже 3 день у него дезик беру. :) Скажи, а ты не знаешь, Олд Спайс только мужские бывают?
limba_lilly   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:04 (ссылка)
Бусенёша, да уж ненавижу цветочные запахи...а что, там только 1 запах?
ХАМКА   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:04 (ссылка)
в Нивее pearl beauty у меня есть некий Aluminum clorohydrate
limba_lilly   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:06 (ссылка)
Berlin-ddr, я тоже веду активный образ жизни и я от природы просто всегда потею. А летом это ужас просто, яя не успею из дома выйти, под мышкой уже пятно видно. Любой дезодорант убирает у меня только запах.
ХАМКА   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:06 (ссылка)
и белые следы он еще как оставляет....помнится я с пол года назад смотреа контрольную закупку про дезики масс маркета и там победил фа....типо следы не оставлял...а нивея шарикавая отавляет и долго впитыается.............но вообще неплохой дезик)
limba_lilly   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:08 (ссылка)
ХАМКА, это тоже соль аллюминия. Так что неважно что написано рядом со словом Alluminum..
Бусенеша   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:09 (ссылка)
limba_lilly,к сожалению да.Именно тот,который не оставляет следов-с таким запахом.Иногда создается ощущение,что он забивает даже мои духи.
Through-Glass   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:13 (ссылка)
Из личного горького опыта. У меня закончился мой любимый дезодорант (твердый) я и схватила и стала пользоваться первым попавшимся. А это оказался спрей Нивея, дезодорант! Попользовалась недельку... со временем у меня на груди образовалась красная припухлость на соске. Посоветовалась с врачом, а она мне сказала не пользуюсь ли я дез. с алюминием. пришла домой проверила. А Нивея с алюминием((( сразу выбросила. Вроде бы все проходит...
Теперь страшно пользоваться такими средствами((( Не знаю что и делать...
limba_lilly   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:14 (ссылка)
Бусенёша, ооо, по моему игра не стоит свеч. Фиг с этими белыми следами. От запаха меня точно стошнит.
limba_lilly   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:15 (ссылка)
ХАМКА, Фа...интересно, там есть аллюминий...надо будет посмотреть...спасибо!
ХАМКА   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:22 (ссылка)
limba_lilly, есть.....бегала только что в ванную смотрела специално)
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:27 (ссылка)
да уж,этот аллюминий везде...пошла и проверила свои дезики в Рексоне есть, в Нивеи есть (женский и мужской)+ Фа тоже есть...и что делать?а после рассказаthrough-glass, как-то страшно пользоваться
Through-Glass   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:31 (ссылка)
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА, Да я сама в шоке. Всю жизнь пользовалась... а тут... А что делать тем у кого повышенное потоотделение?
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:36 (ссылка)
а мне женские вообще не помогают, пользуюсь сейчас Meannen Speed Stick, аллюминия в составе нет.
R-n-B_Princess   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:49 (ссылка)
роликовый новия фреш
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:52 (ссылка)
through-glass, да и вообще как без дезика то? чтоб эти пятна жо пояса были и запах....
девушки,может ко знает какие-нибудь народные средства или аптечные продукты,которые могут заменить дезик?( хотя очень сильно я сомневаюсь,что дез-т может что-то заменить)
Little_queen   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:52 (ссылка)
а алюминоциркониевый тетрахлоргидрекс глицин - это тоже аллюминий?
и что такое ПЭГ-8?
daylight   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:54 (ссылка)
подписываюсь.
Lswt   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 15:02 (ссылка)
чёрт, у меня в дезике collistar в составе aluminium chlorohydrate( а мне он так нравился
ааа, блин, и в Secret тоже О_О
floyoyo   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 15:04 (ссылка)
limba_lilly, а я мужским пользуюсь )) у них нет женских. единственное - запах у него конечно не цветочный )) такой скорее унисекс, но он пахнет в принципе только при нанесении, а через одежду - нет. самые нейтральные запахи - вайтвотер (синяя полоска) и килиманджаро (оранжевая).
мне вот кажется почему-то, раз там нет алюминия, так непременно есть другая гадость...
R-n-B_Princess   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 15:09 (ссылка)
у меня все нормально
Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 15:17 (ссылка)
из народных средств помогает сода,ею нужно припудривать подмышки,правда она оставляет белые следы на одежде,но от пота помогает неплохо,проверено на себе.
aljoshka   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 15:19 (ссылка)
мне Nivea шариковый очень нравится, от запаха отлично защищает, и обильного потоотделения тоже, следов не оставляет, запаха нет
limba_lilly   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 15:19 (ссылка)
ХАМКА, блин! ладно, будем искать...
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА,Lswt, вот-вот, найти теперь замену очень трудно...
Egoistka_PRojekt, я тоже 3 день мужским юзаю, хотелось бы женский быстрее подобрать...
Little_queen, это всё соли аллюминия, я уже писала. Неважно что, видишь слово Аллюминий-сразу выкидывай эту гадость.
limba_lilly   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 15:21 (ссылка)
floyoyo, ну это понятно, химия везде. Но аллюминий...брр...мне плохо...надо пойти провериться насчет опухолей...
limba_lilly   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 15:24 (ссылка)
aljoshka, а как у тебя с потоотделением? Я имею ввиду, вообще, от природы? У меня например маме вообще дезодорант раз в неделю нужен, она почти не потеет. А у меня наоборот.
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 15:26 (ссылка)
limba_lilly, а чем тебя мужские не устраивают? они защищают лучше, и ни в любимом Жилет Повер Страйп, ни в Меннен Спид Стик нет аллюминия.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку