-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

средства "под утюжок"

Вторник, 08 Апреля 2008 г. 22:39 + в цитатник
Фея_Одиночества все записи автора Решила купить себе утюжок для выпрямления волос. Прочитала 30 страниц о них на каком-то форуме, а здесь ничего хорошего не нашла. У меня такой вопрос: какими средствами пользоваться при этом? Для термозащиты волос и т.п.? Желательно масс-маркет
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

Процитировано 1 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 22:41 (ссылка)
теги оформи правильно, кратно и по теме, и не надо переписывать разделы в теги
Ответить С цитатой В цитатник
Фея_Одиночества   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 22:52 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, просто у меня затруднительная ситуация... что в тегах писать? вроде фирму надо, а я же её и спрашиваю. замкнутый круг )))
Unknown-Reality   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 23:21 (ссылка)
точно не бери L'oreal...а вот что посоветовать не знаю...потому что я пользуюсь TRESemme, но знаю продается ли их продукция в России.
K_Soleil   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 23:47 (ссылка)
это множество раз здесь уже обсуждалось..
NorthPoint   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 23:59 (ссылка)
Из масс-маркета попробуй серию L'Oreal Studio. Есть крем для захиты от утюжка, есть спрей для кудрей, но для выпрямления утюгом неплохо подходит, проверено мной.
Хотя на самом деле я , конечно, советую немного пбольше заплатить и купить спрей Matrix Sleek Look, писала о нём неоднократно. Оличная вещь, действительно защищает, т.к. стало намного меньше секушихся концов, волосы выглядят живыми + обладает небольшим фиксирующим действием.
-odessitka-   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 06:25 (ссылка)
девушка,я думаю что на этом не стоит экономить,купите себе лучше проф средство.
Unknown-Reality   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 07:01 (ссылка)
NorthPoint, неее...L'oreal не надо...я пробовала...сожгла себе волосы так, что пришлось отрезать примерно 10 см теперь пользуюсь другой фирмой, но тем же утюжком с той же температурой и все супер
-Bella-Donna-   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 07:54 (ссылка)
я вот тоже себе недавно утюжок прикупила=)

NorthPoint, а сколько примерно стоит этот прей Matrix Sleek Look?
mix_up   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 10:25 (ссылка)
я пользуюсь средством wella. для моих ультратонких волос - то, что надо, не жирнит совсем.
Lika_VIP   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 10:26 (ссылка)
пользуюсь Себастьяном для выпрямления волос с термозащитой....волосы шелковые!!!
NorthPoint   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 10:38 (ссылка)
Real-Wild-Child, ой... надеюсь, ты не думаешь, что я желаю зла твоим волосам и посоветовала тебе L'Oreal. Я сама пользовалась, волосы не сожгла, делая скидку на то, что это масс, средство меня порадовало. Но всё равно, повторюсь, предпочитаю профессиональные линии.
NorthPoint   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 10:39 (ссылка)
Я_-_ничья, около 700 рублей в "Индустрии красоты", если не ошибаюсь. Лучше средства у меня ещё не было. Поскольку я волосы отращиваю, мне принципиально, чтобы они страдали в наименьшей степени.
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 13:03 (ссылка)
Фея_Одиночества, ценовую категорию из тегов убери
Boxing_Victory   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 13:30 (ссылка)
Я ползуюсь средством фирмы Kadus :)
Sabi-   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:41 (ссылка)
L'oreal профессиональное молочко есть, Wella High Flat Iron (кажется) - неплохой двухфазный спрей (но меня раздражало, что фиксацию довольно сильную дает), был еще Sexy Hair Iron тоже спрей - от него волосы так слипались и такие ровные были, что ужас... этот спрей создан для ОЧЕНЬ кудрявых волос. Самый оптимальный вариант - спрей Osis.
мой_грешный_рай   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 14:42 (ссылка)
у меня Got2b,очень довольна
Фея_Одиночества   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 16:47 (ссылка)
-odessitka-, я понимаю, что экономить нельзя, но в провинции как-то не видела я люкса. а если и есть, то заранее контрафакт (((
Фея_Одиночества   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 16:49 (ссылка)
так, решила взять wella. Спасибо большое
-Fern-   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 19:39 (ссылка)
мож не совсем в кассу, но все же.
девушки,вы этими спреями пшикаете и сразу распрямляете (волосы чуть влажные от спрея), или ждете пока волосы высохнут?
Kris06   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 21:58 (ссылка)
У меня 2 средства. Первое Schwarzkopf Osis+ Flatliner, странно что только один человек про него написал. Считается очень хорошим средством, и защищает и волосы блестят! Читала про него множество отличных отзывов, а также посоветовали в салоне. Второе - Lee Stafford Heat Protection Straight, тоже профеесиональная фирма, покупала правда в Рив Гоше, так как больше нигде не видела. Тоже очень нравится мне, и запах приятный, и волосы блестят.
Fern1718, да, волосы сразу выпрямлять когда попшикаешь. Причем пшикать нужно в течении всего выпрямления, ну то есть побрызгала на прядь, выпрямила, и так далее. Главное не переборщить, и не очень близко брызгать.
Kris06   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 22:03 (ссылка)
- вот первый.

- второй, больше фотки не нашла.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку