-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Loreal casting пробовал кто-нибудь?

Вторник, 08 Апреля 2008 г. 19:12 + в цитатник
Kiss-of-Bee все записи автора Девчонки, подскажите плиз, я хочу выкрасить волосы в коричневый цвет (не с золотистым отливом).
Красилась Garnier. хорошая краска, хорошо ложится, закрашивает все,ч то было донеё, НО. цвет не такой, как на картинке!, Выходит что-то вроде черного с ярко- красным отливом на солнце.
Хочу попробовать Loreal Casting. Кто-нибудь пользовался? Как ложится? Закрашивает краски, которые до неё были? Какой цвет на выходе?
заранее спасибо!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

-odessitka-   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 19:15 (ссылка)
про кастинг используй поиск, тут писали про него,именно про тот оттенок, который тебе нужен.Исправила тебе теги, в след. раз не делай плиз ошибок:в тегах пишется только название фирмы-производителя, и лореаль на ориг.языке пишется как l'oreal, через апостроф
Ответить С цитатой В цитатник
Kiss-of-Bee   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 19:16 (ссылка)
-odessitka-, сорри, привычка сокращать время написания)))
-odessitka-   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 19:18 (ссылка)
Kiss-of-Bee, да ничего...но поиском все равно воспользуйся, потому что кто-то писал про нее отзыв прям такой, прям "отзывище";)))))
Continent_jam   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 19:21 (ссылка)
что за название волос..коричневые
Natali_Butterfly   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 19:24 (ссылка)
я пробовала эту краску - ложится хорошо, цвет на выходе почти не отличается от цвета на картинке... про закрашивание другой краски не знаю
Disquiet   обратиться по имени Re: Loreal casting пробовал кто-нибудь? Вторник, 08 Апреля 2008 г. 19:25 (ссылка)
мне очень испортила волосы. Не смывается вообще, цвет какобычно чуть темнее, чем на картинке. Темннохкоричневй смотрится как черный

LI 5.8.22
Kiss-of-Bee   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 19:29 (ссылка)
Наталия89, мда. мнения очень отличаются об этой краске. даже не знаю что делать =(
Disquiet, вот читаю посты об этой краске, часто встречаю, что черный получается. даже странно как-то(
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Loreal casting пробовал кто-нибудь? Вторник, 08 Апреля 2008 г. 19:31 (ссылка)
Исходное сообщение Kiss-of-Bee: Наталия89, мда. мнения очень отличаются об этой краске. даже не знаю что делать =(

Disquiet, вот читаю посты об этой краске, часто встречаю, что черный получается. даже странно как-то(

у меня от всех красок получается темнее, т.к. свои волосы тонкие

LI 5.8.22
Natali_Butterfly   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 19:33 (ссылка)
Исходное сообщение Kiss-of-Bee
Наталия89, мда. мнения очень отличаются об этой краске. даже не знаю что делать =(

у меня волосы русые натуральные, а красила я в медовый русый, таки и получилось светло-золотисто-рыжий
Kiss-of-Bee   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 19:36 (ссылка)
Disquiet, завтра утром буду мучаться. стоять в магазине и думать, что же купить. сейчас лажу в интернете, ищу. очень уж хочется. чтобы волосы не казались черными, а были приятного оттенка.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Loreal casting пробовал кто-нибудь? Вторник, 08 Апреля 2008 г. 19:38 (ссылка)
Исходное сообщение Kiss-of-Bee: Disquiet, завтра утром буду мучаться. стоять в магазине и думать, что же купить. сейчас лажу в интернете, ищу. очень уж хочется. чтобы волосы не казались черными, а были приятного оттенка.

не покупай кастинг, я после нее с красками вообще завязала, ибо вылезли последние волосы

LI 5.8.22
skatergirl   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 19:41 (ссылка)
я конечно не знаю как с другими шапмунями но шампунем из Лаш краска облезает ну очень быстро. кастинг крим в особенности
eeden   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 19:45 (ссылка)
Я им красилась два раза, мне очень понравилось. Первый раз был оттенок "ледяной шоколад" *как то так*, старый цвет закрасил полностью, вот только смылся где то за 1,5 месяца (но я голову часто мою+волосы не долго цвет держат), вот второй раз брала какой то красно-черный оттенок, все замечательно закрасилось и волосы мягкие, блестящие. Мне эта краска понравилась больше профессиональных, которыми меня в салоне красили.
Волосы не выпадают =)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 20:14 (ссылка)
быстро смывается
Kiss-of-Bee   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 20:27 (ссылка)
спасибо, девчонки, я дозвонилась наконец-таки своему парикмахеру, она сказала, что лореалем мне краситься не стоит, ибо смоется на мне.
всем спасибо за советы!
всЯ_такаЯ_НеЖнаЯ   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 21:22 (ссылка)
очень хорошая.волоса не портит, т.к не содержит аммиака, кто то тут писал, что испортила..такое не может быть.
вкусно пахнет..приятные волосы потом.цвета клёвые..как насчёт ложиться на другие не знаю.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Loreal casting пробовал кто-нибудь? Вторник, 08 Апреля 2008 г. 21:26 (ссылка)
Исходное сообщение всЯ_такаЯ_НеЖнаЯ: очень хорошая.волоса не портит, т.к не содержит аммиака, кто то тут писал, что испортила..такое не может быть.

вкусно пахнет..приятные волосы потом.цвета клёвые..как насчёт ложиться на другие не знаю.

может...в ней есть перекись водорода и волосы у меня лезли после нее клоками

LI 5.8.22
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 22:12 (ссылка)
Kiss-of-Bee, твой коричневый цвет через 5 моек смоется нафик. а волосы рыжими останутся (если свой цвет русый). И на солнце будут ппц рыжим блистать))
Risha_Rina   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 22:18 (ссылка)
Про кастинг здесь недавно писали.
От себя добавлю: красилась недели 2-3 назад, не помню точно. Цвет немного изменился, потемнел (оттенок Миндаль). Но краска мне понравилась, буду пользоваться. Волосы не испортились и не стали жестче, как после остальных красок и даже проф. Эстель.
Мариш-ОК   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 23:46 (ссылка)
обычная краска-без аммиака и Палетт тёмные оттенки тоже без аммиака и что...перикись содержит и портит волосы,которые пересыхают... ни чем не отличающая краска...
Lingrin   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 00:37 (ссылка)
Только что смыла с головы эту краску, оттенок 810 Перламутровый русый. Волосы стали немного светлее, и блестят очень. В целом оттенок не изменился, свой цвет светло-русый. Так что краска суперская, приятно пахнет и волосы не портит.
metuka   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 01:38 (ссылка)
ужасная краска,испортила мне волосы
сливовый оттенок брала,получился почти чёрный, первый месяц при каждом мытье вода была фиолетовая,волосы тусклые стали
girlwantssex   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 09:21 (ссылка)
ээм, лучше не красить ! Пользоваться оттеночными средствами =(
Блин , сама пользуюсь кастингом и лакме беззамиачн. для черног цвета. Вот цвет не смывается - это очн. Но все же мне кажется при первой смывке краски волос больше выпадает.
Я вот все тяну с покраской
-Fern-   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 19:49 (ссылка)
поддержу Disquiet
после кастинга начали волосы лезть. при чем солидно так. это была моя последняя краска. перешла на хну
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку