-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

гель для душа Oriflame "Манго и йогурт"

Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 16:11 + в цитатник
Helena_Palpite все записи автора Девушки, может кто из вас пробовал этот гель для душа? Какие впечатления? Как пенится и т.п.?
Заранее извиняюсь за такую мелкую картинку (другой не нашла:))
 (67x179, 3Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

_Choco_Dream   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 16:14 (ссылка)
мне очень нравится))
кстати подходит для чувствительной кожи)
Ответить С цитатой В цитатник
ультрачувства   обратиться по имени Re: гель для душа Oriflame "Манго и йогурт" Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 16:16 (ссылка)
пенится неплохо и запах приятный
правда, у меня он в качестве запасного :)

LI 7.05.22
Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 16:18 (ссылка)
One_in_darkness, а основной какой? и почему этот запасной, чем он хуже?;)
ультрачувства   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; гель для душа Oriflame "Манго и йогурт" Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 16:19 (ссылка)
Исходное сообщение Lisionok: One_in_darkness, а основной какой? и почему этот запасной, чем он хуже?;)

мне не нравится запах манго :)
а основной тоже орифлейм, из серии спа

LI 7.05.22
Бухта_Радости   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 16:27 (ссылка)
Запах приятный, но он не мылится совсем. Пены от него нет(((
Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 16:44 (ссылка)
Бухта_Радости, этого я и боялась. Именно поэтому сомневаюь, заказывать или нет. А то у них сейчас большая бутылка - 400 мл, а если он не пенится, куда я потом такую бльшую бутылку?))
Fuchschen   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 16:55 (ссылка)
Мне очень понравился!!!Запах приятный,сладкий такой и пенится хорошо!!!
Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 17:24 (ссылка)
мнения разделились...)
Prometida   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 18:11 (ссылка)
Пенится плохо =)
Yesa   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 18:16 (ссылка)
у меня такой же, но какосовый.)
пазхнет оболденно и пениться хорошо)
бери, не пожалеешь
FruiTy_FloweR   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 19:03 (ссылка)
Я заказывала один раз. Запах у него мне понравился, но сам он жидковат, пенится не очень хорошо. Больше я его не куплю.
анюсичка   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 19:04 (ссылка)
жидковатый, пенится слабо. да и запах не особо мне понравился
-Lady_Sterva-   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 20:00 (ссылка)
У меня такой. Пениться очень хорошо (пользуюсь губкой или мочалкой-шариком - ну такая лента в шар собранная), запах приятный, не навящивый, кожу очищает хорошо. Мне нра
Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 20:31 (ссылка)
Багира-kc, у меня такая же мочалка, так что может пойдёт))
Angel_on_broom   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 21:19 (ссылка)
не знаю, каквытам пените, что он плохо пенится...
хорошо н пенится, пахнет приятно, расходуется экономично. подходит для чувстсвителнй кожи. 5+
Verkissa   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 21:41 (ссылка)
полная фигня не считая запаха!
Гуд_бай_Ленин_   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 21:57 (ссылка)
обычный. и запах обычный. пенится средне. мне хватает лично. ну ничего особенного, если честно.)
Рини   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 22:18 (ссылка)
Классный гель. Я один раз его попробовала и теперь хочу ещё купить. Мылится великолепно, очень много пены получается, пахнет замечательно. И кожа после его использования не только долго хорошо пахнет, но и очень нежная. С моей чувствительной кожей, этот гель просто незаменим, я даже увлажняющее молочко не использую. Тело перестало чесаться после хлорированной воды.
Solnce-Aleksander   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 22:30 (ссылка)
он не особо пенится, да ващет и не должен, это ведь гель для душа, от количества пены лучш не очищает, этот гель очищает отлично, очень здоровский аромат и прикона наносится, я довольна, токо заказывай его лучш в след. каалоге, там можн будет купить 400 мл за 100р., доо.))
yuliyaikonnikova   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 22:44 (ссылка)
обычный гель для душа,пенится не очень хорошо
запах приятный
Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 23:00 (ссылка)
Solnce-Aleksander, я как раз там и собираюсь заказывать))
Solnce-Aleksander   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 02:50 (ссылка)
Исходное сообщение Lisionok
Solnce-Aleksander, я как раз там и собираюсь заказывать))

крутень.^__^ ))
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 14:47 (ссылка)
гель обалденный, запах божественный и пенится отлично
NaTaMiA   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 18:20 (ссылка)
По мне так норм пены. Не огромное количество,конечно, но намылиться можно.
Запах во флаконе-супер,а вот на теле он не держится. после душа выходишь-тело не пахнет им.
У меня вообще-то аллергия на большинство гелей для душа(начинается отек ног, все тело чешется),а на этот нет))) Вот этим он хорош!
Медовая_Кошечка   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 19:34 (ссылка)
У меня два из этой же серии: кокос и абрикос. Кокос - просто супер, даже увлажняет кожу чуть-чуть. Абрикос - ни о чем, запах слабенький, кисленький. И тот, и другой очень густые: опрокинула открытую бутылку и не пролился. Даже выдавливать приходится, как зубную пасту )
Аноним   обратиться по имени Класс!!! Среда, 02 Сентября 2009 г. 22:43 (ссылка)
мне очень нравиться вся серия )) советую)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку