-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пудра diorskin poudre compacte

Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 11:24 + в цитатник
Lika_VIP все записи автора Купила года 1,5-2 назад,№500(на сайте производителей нет такого,что крайне меня удивило),да и форма на картинке другая...странно...но суть в другом,т.к. личико загорелое(автозагар)-нужна пудра..стала этой пользоваться,но она как-то пятнами ложиться...Или я раньше не замечала(оч давно ей пользовалась,потом забросила)..Хотела узнать может у кого-то такая же проблема?Или я не правильно ею пользуюсь...?
Процесс простой..тоналка,дальше пудра...(я думала может спонжем влажным наносить,но я не испорчу польностью пудру..?!)...И если кто-то пользуется пудрой для загорелой кожи,подскажите плиз,на какую стоит заменить....
Спасибо!
 (150x150, 13Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Madlen_N   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 11:40 (ссылка)
у меня пудра наносится неровно, если слишком много крема на лице, тогда беру тонкую салфетку и как бы промакиваю кожу, чтобы убрать лишний крем. и часто нужно мыть спонжик для пудры.
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_VIP   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 11:42 (ссылка)
_NATTER_, я так делаю по росту волос,сглаживаю так сказать...только не лишний крем убираю,а просто выравниваю границы..Насчет мытья...))) спасибо....надо попробовать..))))
Lzng   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 12:11 (ссылка)
Может это оттого что она очень плотная? У меня первый штрих после того как проведу по пудре, на лице затем получается как раз как пятно - надо растушевывать.
У меня как раз компакт,только совсем не как на картинке)
А номера 500 Вы наверно не нашли, потому что сейчас сменилась их система нумерации цветов, так как диор сейчас стал в новых упаковках выпускать с новыми номерами. Я как раз недавно с этим столкнулась - у меня старая пудра заканчивалась, надо было новую купить, все никак не могла понять, какой мне номер надо, консультант в дьюти фри все прояснила.
официантка_суши_бара   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 12:36 (ссылка)
у меня герлен одна. и вторая буржуа шоколадка. Вторая мне больше нраваится, хотя разница в цене у них огромная)
официантка_суши_бара   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 12:38 (ссылка)
у меня Герлен пудра и вторая буржуа шоколадка. Вторая мне намного больше нравится....ну герлен конечно тоже оч даже не плохая! Просто от шоколадки правда как будьто загар, хотя разница в цене у них большая
 (500x375, 87Kb)
Lika_VIP   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 13:38 (ссылка)
Lizing, я растушевываю...но где-то больше,где-то меньше...как-то пятнами...
да...я уже поняла..)) просто странно..)
пудра действительно плотная,но мне такая и нужна была,скрывать недостатки....
официантка_суши_бара, слышала я про буржуа,что держится недолго.......( и у кого-то пятнами....но спасибо!Я присмотрюсь к первой твоей пудре..))
-VIKKY-   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 13:43 (ссылка)
Lika_VIP, дада.. если у тебя жирная кожа - пойдет пятнами через пару часов... а по начала, первые часа 2 - восхитительно смотрится!!!! но если кожа нормальная думаю такого не будет
Lika_VIP   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 14:05 (ссылка)
-VIKKY-, сейчас она у меня сухая...) и периодически блестит Т-зона...я хз как это так...))
Спасибо...надо попробовать за такие смешные деньги..)))
if_no   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 14:52 (ссылка)
А может она просто подпортилась уже? Все-таки 2 года - не маленький срок. . .
Lika_VIP   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 15:10 (ссылка)
_Liliya_, может,но вряд ли...еще год в запасе...
Kiki_ua   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 16:50 (ссылка)
эта пудра плотновата, а если на коже есть неровности в види микро шелушений, то по-любе будет неровно ложиться
Disquiet   обратиться по имени Re: Пудра diorskin poudre compacte Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 20:30 (ссылка)
наноси кистью... влажным спонжем пудру испортишь, она застынет, влажным можно только крем-пудру

LI 5.8.22
Lika_VIP   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 00:41 (ссылка)
Disquiet, спасибо!
Kiki_ua, шелушений нет...
I_am_Your_Ideal   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 17:50 (ссылка)
у меня вопрос!!
куда там спонж ложится...???сверху он не помещается,а внизу не открывается...
мама не может разобраться
Lika_VIP   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 22:38 (ссылка)
..DREAMinSUMMERnight, у меня старая серия...кладется сверху.
I_am_Your_Ideal   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 12:05 (ссылка)
ага..но что-то не помещается...ладно..разберемся!!спасибо!
tequila-caramba   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2008 г. 01:49 (ссылка)
такие пудры надо наносить мягкой кистью, ложится как надо ;))) а вообще, я тебе, как человек перепробовавший кучу бронзирующих пудр, могу сказать, что лучшее - это Rouge Bunny Rouge... до сих пор не нарадуюсь.))) а шоколадка Буржуа тока пятнами вечно идет...
Lika_VIP   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2008 г. 22:23 (ссылка)
tequila-caramba, ой,а фотки нет?я-то я первый раз слышу о таком...
Машуляяя   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 19:19 (ссылка)
У меня шоколадка буржуа, никаких пятен нет.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку