britney spears, estee lauder, dior |
последнее приобретённое

1.estee lauder 01 Bronze goddes Soft Matte Bronzer
Бронзирующая двойная компактная пудра
для всех типов кожи. роскошная бронзирующая пудра. придаёт коже великолепное сияние. контролирует работу сальных желёз и предотвращает появление жирного блеска
от себя могу сказать, что всё так, как и написано в описании. я от неё в восторге! пролистала сообщество, удивилась, что не нашла ни одного отзыва про неё. с guerlain terracotta просто сравнений нет и быть не может! она настолько ровно ложится и делает такой естественный аккуратный загар, никаких разводов! очень красиво, кисточка удобная. теперь мой must have стоит, кстати, дешевле дров. по золотой карте в рив гош 800 с чем-то рублей.
2.diorskin forever 033 etreme wear flawless makeup
обладает уникальными качествами благодаря использованию уникальных технологий нанотекстиля, обеспечивающих максимальное, как никогда, слияние с кожей.
ооох это мой тональник, мне подошёл на все 100. такая мягкая текстура, на коже не сидит, как маска, а как своя вторая кожа. безумно приятен в использовании, не растекается, дождём не смыло, а особенно мне в нём нравится аромат - тональник пахнет, как духи )
3. духи britney spears curious heart
Основные ноты: магнолия, груша, лотос, тубероза, жасмин, розовый цикламен, ваниль, мускус, сандал.
Пахнет как и curious. Флакон, конечно, жжёт не по-детски. Но мне действительно очень нравится этот запах, стойкий очень, на весну мне в самый раз.
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |