-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пересушенная кожа лица. Вопрос.

Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 20:16 + в цитатник
ElenaVL все записи автора Девушки, такая проблема (пробовала искать с помощью поиска, не нашла ничего, если кто найдет буду благодарна): я пересушила кожу средствами для проблемной и жирной кожи ( в частности считаю что Clinique anti blemish solution), причем произошло это все прямо на глазах - буквально за 3 месяца. Раньше кожа была жирная на Т-зоне и относительно нормальная на щеках. Потом случайно попала в аптеке на "сканирование" кожи - сказали, что пересушены щеки. Сейчас даже лоб сухой. Перестала пользоваться тониками/лосьонами.
Кто сталкивался с такой же проблемой, что делали?
В частности хотелось бы подобрать крем для лица. Но проблема еще в том, что кожа чувствительная и на неправильно подобранный крем может отреагировать прыщами. Крем желательно в пределах 1200р.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

AmelyXD   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 20:19 (ссылка)
Я во первых сменила всю уходовую косметику,а во вторых купила в аптеке Бипантен.
помогает за три дня
Ответить С цитатой В цитатник
skatergirl   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 20:33 (ссылка)
обратись к консультантам и косметологам чтобы тебе подобрали
daylight   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 20:35 (ссылка)
У меня такая же проблема.
Пересушила кожу и местами на лице были прямо такие сухие участки, на которых кожа отшелушивалась.
Купила ROC Purif AC. Крем для кожи, которая находится под лечением (чистка, химический пилинг) и все на ура как рукой сняло.
Очень советую.
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 20:37 (ссылка)
не поверишь, но я свою жирную кожу тоже пересушила жутко просто!!! и помог только крем детский ТИК ТАК.. просто офигенный результат.... у меня кожа стала нормальной после него за 3 дня!!! но если тебе нужно что то посерьезнее..то не знаю.. о советую крем попробовать..
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 20:45 (ссылка)
единственное, могу посоветовать не покупать клиник regness solutions...
мне не помог воообще, не смотря на обещания консультантов..
ElenaVL   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 20:53 (ссылка)
Cry_Amely, Бипантен - это что? крем?
skatergirl, так вот консультанты мне не то насоветовали, а косметологам не доверяю - у меня навязчивая мысль, что они хотят только деньги содрать и побольше.
daylight, А РОК это не возрастная косметика?
anton_pavlovich, читала про этот раствор отзывы. Я просто не представляю как можно умыть лицо без воды, чистой себя не ощущаю после этого.
-VIKKY-, Вот детским кремом боюсь мазаться. Они достаточно жирные все и боюсь, что все вылезет на лице и поры забъет.
Сидя_на_облаке, спасибо, к уходой клиник вообще боюсь теперь подходить.
anton_pavlovich   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 20:54 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, умываешься водой, промокаешь полотенцем и протираешь им лицо. Всё оч просто)
daylight   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 20:58 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк,
нет, у рок разные серии есть. Тот крем что я посоветовала специально для молодой кожи.
daylight   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 21:02 (ссылка)
Сидя_на_облаке,
ты имеешь в виду redness?
Это серия предназначена не для сухой кожи, а для кожи, склонной к покраснениям и он отлично помогает.
ElenaVL   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 21:17 (ссылка)
anton_pavlovich, так, вроде понятно:) А пенкой или гелем умываться не надо? Этот раствор макияж удаляет?
daylight, спасибо. записала, гляну в аптеке. А то у меня прям также, кожа шелушится, кажется, что слазит.
anton_pavlovich   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 21:36 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, Пенкой не нужно, этот раствор смывает даже водостойкий макияж.
ElenaVL   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 21:40 (ссылка)
anton_pavlovich, спасибо за совет. Это даже удобно на лето очень: с поездками на дачу, в поезде - надо поискать этот раствор.
ЛетнееВремя   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 22:15 (ссылка)
1. не используй тоники со спиртом.
2. Умывалку не агрессивную. Например La Posh-Posay Effaclar мусс для жирной кожи, пересушенной агрессивным уходом. Очень нежный и мягкий, не сушит совершенно.
3. Кремы могу посоветовать аптечные. Они подходят для чуствительной кожи и борются с появлением прыщиков. La Posh-Posay Effaclar K (для жирной, но не сушит) или Tolerane (для чуствительной. есть как для сухой, так и для жирной кожи этот крем). Либо Exfoliac от компании Merk увлажняющий восстанавливающий крем (регенерация кожи после лечения акне агрессивными средствами). Все эти кремы стоят в пределах 600р.
4. Используй термальную водичку. La Posh-Posay или Avene хорошо успокаивают.
Edoni   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 22:16 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, у меня тоже такое было зимой, пересушила кожу, причем тоже, если средство неправильно подобрано, то вылезают прыщи или краснота и т.д. Я сделала следующее: сменила умывалку на более нежную (попробуй для сухой кожи, очищает также, но без подсушиваюшего эффекта), купила питательную и интенсивно увлажняющие маски ( у меня чистая линия), 1ый день я поскрабила кожу, потом нанесла маску питательную, потом детский крем на ночь ( он поры не забивает, что очень важно, правильно тут тебе про него -VIKKY- говорила), так два-три дня. Все ок, детский крем вмесет с маской дают очень хороший результат. Тоником можешь пользоваться, но обязательно смотри не пометку безалкогольный, тоники клиник как раз грешат тем, что содеражат алкоголь из мягких тоников джля жирной кожи могу посоветовать clarins с ирисом. Пользуйся увлажняющим кремом. Для меня приятным сюрпризом стала серия счастливая кожа и их увлажняющий крем-гель для комби-кожи. Это первый увлажняющий крем, который я смогла мазать на т-зону.Вот))Кстати, у того же клиник, как мне говорила консультант, появилась серия для обезвоженной кожи.
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 22:19 (ссылка)
ну да, он жирноватый.. но у меня от него кожа просто волшебной стала, именно от этого! был другой детский до этого, с кошкй какой-то)) он хуже намного..
Fenyok   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 23:14 (ссылка)
Мне мой дерматолог-косметолог посоветовала крем Bioderma Sebium Creme (Биодерма Себиум Крем). Стоит около 300-400 рублей, продаётся в аптеках. Он хорошо увлажняет сухие участки, защищает от появления прыщиков и лечит, если они всё-таки вылезли, не содержит отдушек и компонентов, способных вызвать аллергию, успокаивает раздражённую кожу и снимает покраснения. У него приятный запах и консистенция.
В общем, рекомендую его.
Irish-Cream   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 23:34 (ссылка)
меня спас в свое время Гареньер виноградный увлажняющий, в зеленой банке. не помню, как называется... дешевый, но очень легкий (не забивает поры) и хорошо увлажняет.
OLAOLA   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 00:36 (ссылка)
Биодерма Санисибо. Она специально для чувствительной и раздраженной кожи. Именно иссушеной косметическими средствами и лечением.
ignis_fatuus   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 05:11 (ссылка)
-VIKKY-, детский крем - самое лучшее. Или оливковым маслом. За два применения помогает.
ElenaVL   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 07:06 (ссылка)
Девушки, спасибо большое за подробные и содержащие полезную информацию отзывы. Осталось определиться и выбрать. Вы мне очень помогли своими советами:)
Kiki_ua   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 16:57 (ссылка)
как-то после пилинга у меня жутко обезвожена кожа была, стянутость и пласты омертвевшей кожи отшелушивалась, соседка медсестра у дерматолога посоветовала мазь геоксизон или (оновая)... она жирненькая я ее на паручасиков наночила как маску потом салфеткой снимала... несколько раз в день... очень хорошо отшелушивала
PuLs   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 21:26 (ссылка)
косметика Artistry от Amway
для нормальной и сухой или возьми полностью для чувствительной - я бы советовала смывку для лица (она кремообразная) и крем! - подошел мне ИДЕАЛЬНО...лучше нет!))))))))))))))))
если на тоники кожа реагирует хорошо - возьми и тоник и стоит недорого совсем - до 2000 весь набор!!!!!
Аноним   обратиться по имени Bioderma Среда, 09 Апреля 2008 г. 11:54 (ссылка)
Хотела посоветовать мицелярный раствор Сенсибио, но меня уже опередили :). Я также пользуюсь Clinique серией антиблемиш, но почувствовала некую стянутость в течение пары недель, и поняла -кожа обезвоживается -надо спасать! Во-первых, пенку заменила на твердое мыло(антиблемиш)- оно мне лучше подошло, кожа мягонькая после него! Потом использую отшелушивающий лосьон из серии антиблемиш, для удаления отмерших клеток и шелушений. Потом стала протирать лицо мицелярным раствором биодерма (после умывания, для восстановления водного балланса кожи). После этого пользуюсь увлажнялкой из антиблемиша, а за ней- концентратом "Тотал тернераунд" от Клиник. Сейчас этим довольна!
ElenaVL   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2008 г. 19:33 (ссылка)
Не могу найти этот мицелярный раствор от Биодермы. Была уверена, что он есть в аптеках, ошиблась.
Аноним   обратиться по имени Проблема такая же была Суббота, 15 Мая 2010 г. 12:29 (ссылка)
Такая же проблема у меня практически не чего не делал все прошло само у меня из за молоки видаля пересушил
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку