ПрожорливыйХомяк, у меня тоже такое было зимой, пересушила кожу, причем тоже, если средство неправильно подобрано, то вылезают прыщи или краснота и т.д. Я сделала следующее: сменила умывалку на более нежную (попробуй для сухой кожи, очищает также, но без подсушиваюшего эффекта), купила питательную и интенсивно увлажняющие маски ( у меня чистая линия), 1ый день я поскрабила кожу, потом нанесла маску питательную, потом детский крем на ночь ( он поры не забивает, что очень важно, правильно тут тебе про него
-VIKKY- говорила), так два-три дня. Все ок, детский крем вмесет с маской дают очень хороший результат. Тоником можешь пользоваться, но обязательно смотри не пометку безалкогольный, тоники клиник как раз грешат тем, что содеражат алкоголь из мягких тоников джля жирной кожи могу посоветовать clarins с ирисом. Пользуйся увлажняющим кремом. Для меня приятным сюрпризом стала серия счастливая кожа и их увлажняющий крем-гель для комби-кожи. Это первый увлажняющий крем, который я смогла мазать на т-зону.Вот))Кстати, у того же клиник, как мне говорила консультант, появилась серия для обезвоженной кожи.