-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

LUSH Bars

Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 19:22 + в цитатник
Краличкина все записи автора Начнём с предыстории: попробовав шампуни от LUSH, от обычных шампуней, а так же от профессиональных и люксовых, я отказалась. Для меня это самые лучшие шампуни, которым я теперь не изменю. Конечно, не все шампуни подошли, но своё я нашла. Волосы в состоянии идеальном, хотя я их сушу феном каждый день т.к. мою голову тоже каждый день. Использую обычно по два шампуня и чередую их, чтобы волосы не привыкли.

1. "Чистейший зеленый" (в английском варианте - "Squeaky Green")

Что обещают: «Чистейший зеленый» - наш первый твердый арома-шампунь, сделанный с применением кокосульфата натрия, новой экологичной основы для твердого шампуня. У шампуня роскошный аромат новой серии «Грин», с розой и ванилью, которые прекрасно дополняют целебную травяную смесь: свежий розмарин, крапиву, мяту, порошок чайного дерева и масло ромашки. Мята стимулирует кожу головы; чайное дерево и розмарин предупреждают появление перхоти (и помогают избавиться от нее, если она у Вас есть).

Что думаю о нём я: волосы, после него промытые очень хорошо, он не сушит абсолютно, приятно пахнет, волосы легкие и не электризуются (использую вместе в кондиционером FRUCTIS "Восстановление и блеск" который наношу только на кончики). У меня волосы быстро жирнятся, но с шампунями от LUSH они чистые целый день. Мою голову каждый день. Единственный минус этого шампуня, что там, какое то сено намешано и мылить куском по голове не прикольно, волосы цепляются, и я себе клок выдрала нечаянно с непривычки. Теперь намыливаю в руках, а потом на голову пену наношу. Пены очень много. Куплю ещё. Стоит 304 рубля.

2. "Нептун" (в английском варианте - "Seanik")

Что обещают: В этом ярко-голубом шампуне содержатся два вида морских водорослей: нори и ирландский мох, которые отлично кондиционируют волосы, а также морская соль (прекрасно очищает и улучшает состояние кожи головы).

Что думаю я: я его обожаю, мылю уже третью шайбочку, волосы после него мягкие, послушные, остаются чистыми целый день, объём держат, приятно пахнут. Но единственное если им «увлечься» и не чередовать с другим, он начинает сушить кончики, сейчас, я его чередую с "Чистейшим зелёным", они друг другу хорошо подходят. Использую также с кондиционером на кончики FRUCTIS "Восстановление и блеск". Обязательно куплю ещё. Стоит 334 рубля.

3. "Суперблеск" (в английском варианте - "Ultimate Shine")

Что обещают: Этот ароматный шампунь содержит масла элеми и иланг-иланга, контролирующие секрецию сальных желез, смягчающее масло кокоса, успокаивающее масло листьев фиалки и, наконец, немного золотых блесток для блеска ваших волос.

Что думаю о нём я: просто никакой шампунь, волосы сушит ужасно, путает их просто в колтун и никакого блеска я не заметила, пахнет просто отвратительно, впечатлений больше никаких. Не куплю больше. Стоит 304 зряпотраченных рубля.

4. "Реинкарнация" (в английском варианте - "Reincarnate")

Что обещают: Магия восточных трав для Ваших волос! Апельсиновое масло очищает, соя подкрепляет протеином, а марокканская глина отлично ухаживает за кожей головы! К тому же чуть-чуть красной хны - и Ваши волосы приворожат к себе любого!

Что думаю я: пользовалась им довольно долгое время и он дал волосам рыжину, просто отвратительную рыжину, мылится плохо. Волосы после него мягкие, но на этом его полезные качества заканчиваются. Больше не куплю. Стоит 226 рублей за 100 гр. Развесной.
Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 19:27 (ссылка)
нептун - самый лучший из лаша имхо
а суперблеск мне очень понравился...от него волосы гладкие и не пушатся
Ответить С цитатой В цитатник
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 19:29 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, про нептун соглашусь. суперблеск не подошёл значит. всё индивидуально.
dayash   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 19:32 (ссылка)
обратила внимание на обложки Вог - оба эти есть)
Alyona_Yashina   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 19:35 (ссылка)
Краличкина, а бальзамы какие у них хорошие?
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 19:35 (ссылка)
КУКЛА_ЛУЧШАЯ, совершенно отвратительные, не советую, лучше брать отдельно.
Милашка_мысь   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 19:40 (ссылка)
"реинкарнация" очень плохо промывается, волосы у меня после него путаются, мне еще "карма" нравится
Ильфовна   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 19:51 (ссылка)
Сама Нептун юзаю, нравится безумно, и мылится хорошо, и объем и блеск.
Самый лучший шампунь, ИМХО.
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 20:34 (ссылка)
подскажи, какой шампунь пойдет для пересушенных волос?
Natsuki-chan   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 21:00 (ссылка)
нептун гадость для моих волос :(((((((
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 21:06 (ссылка)
-VIKKY-, чистейший зелёный + бальзам какой нибудь из профессиональных увляжняющих и маски увляжняющие для волос ... а вообще лучше волосы до такого состояния не доводить.
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 21:06 (ссылка)
Ustinia, а какой у тебя шампунь?
Natsuki-chan   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 21:14 (ссылка)
Краличкина, сейчас японский. до этого пробывала нептун и новинку. не подошли...
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 21:44 (ссылка)
Ustinia, я вчера понюхала новинку ... в магазине ... просто мрак.
Kampotus   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 23:09 (ссылка)
а в чем вы их храните? они ж размокнут в ванной
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 23:20 (ссылка)
Sandra_Fil, я в ванной, на полке куда не попадает вода, в крышке /каждому шампуню по крышке))))/ от банки с мегамятной маской. ни один шампунь у меня не размок за всё время как я ими пользуюсь.
Sshadow   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 23:36 (ссылка)
а сколько недель у тебя выдерживают эти два шампуня, если ты их чередуешь?
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 23:45 (ссылка)
Sshadow, мою голову я каждый день ... ну одного мне хватает на месяц (или недели на три, ну если усилеееенно тру бошку шайбочкой) ... два - на два)))
Sshadow   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 23:50 (ссылка)
Краличкина, ну я тоже каждый день, редко когда через день.. поэтому и спрашиваю, на сколько это будет выгодно :)
Сама_Вредность   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 03:38 (ссылка)
а какие у тебя волосы по структуре?? толстые, тонкие,крашенные? жирные, или смешанные.
вот теперь думаю мож тоже попробовать купить нептун??
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 09:08 (ссылка)
Сама_Вредность, крашу с 15 лет волосы, они не тонкие, крепкие, жирные у корней.
smth_not_real   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 19:05 (ссылка)
сейчас как раз на нептуне.радуюсь безумно.
до этого гибрид был.надо сказать,что их и сравнивать нельзя.но от гибрида волосы стали расти ужасно.а мне это не к чему)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку