Краличкина все записи автора
Начнём с предыстории: попробовав
шампуни от LUSH, от обычных шампуней, а так же от профессиональных и люксовых, я отказалась. Для меня это самые лучшие шампуни, которым я теперь не изменю. Конечно, не все шампуни подошли, но своё я нашла. Волосы в состоянии идеальном, хотя я их сушу феном каждый день т.к. мою голову тоже каждый день. Использую обычно по два шампуня и чередую их, чтобы волосы не привыкли.
1. "Чистейший зеленый" (в английском варианте - "Squeaky Green")
Что обещают: «Чистейший зеленый» - наш первый твердый арома-шампунь, сделанный с применением кокосульфата натрия, новой экологичной основы для твердого шампуня. У шампуня роскошный аромат новой серии «Грин», с розой и ванилью, которые прекрасно дополняют целебную травяную смесь: свежий розмарин, крапиву, мяту, порошок чайного дерева и масло ромашки. Мята стимулирует кожу головы; чайное дерево и розмарин предупреждают появление перхоти (и помогают избавиться от нее, если она у Вас есть).
Что думаю о нём я: волосы, после него промытые очень хорошо, он не сушит абсолютно, приятно пахнет, волосы легкие и не электризуются (использую вместе в кондиционером FRUCTIS "Восстановление и блеск" который наношу только на кончики). У меня волосы быстро жирнятся, но с шампунями от LUSH они чистые целый день. Мою голову каждый день. Единственный минус этого шампуня, что там, какое то сено намешано и мылить куском по голове не прикольно, волосы цепляются, и я себе клок выдрала нечаянно с непривычки. Теперь намыливаю в руках, а потом на голову пену наношу. Пены очень много. Куплю ещё. Стоит 304 рубля.
2. "Нептун" (в английском варианте - "Seanik")
Что обещают: В этом ярко-голубом шампуне содержатся два вида морских водорослей: нори и ирландский мох, которые отлично кондиционируют волосы, а также морская соль (прекрасно очищает и улучшает состояние кожи головы).
Что думаю я: я его обожаю, мылю уже третью шайбочку, волосы после него мягкие, послушные, остаются чистыми целый день, объём держат, приятно пахнут. Но единственное если им «увлечься» и не чередовать с другим, он начинает сушить кончики, сейчас, я его чередую с "Чистейшим зелёным", они друг другу хорошо подходят. Использую также с кондиционером на кончики FRUCTIS "Восстановление и блеск". Обязательно куплю ещё. Стоит 334 рубля.
3. "Суперблеск" (в английском варианте - "Ultimate Shine")
Что обещают: Этот ароматный шампунь содержит масла элеми и иланг-иланга, контролирующие секрецию сальных желез, смягчающее масло кокоса, успокаивающее масло листьев фиалки и, наконец, немного золотых блесток для блеска ваших волос.
Что думаю о нём я: просто никакой шампунь, волосы сушит ужасно, путает их просто в колтун и никакого блеска я не заметила, пахнет просто отвратительно, впечатлений больше никаких. Не куплю больше. Стоит 304 зряпотраченных рубля.
4. "Реинкарнация" (в английском варианте - "Reincarnate")
Что обещают: Магия восточных трав для Ваших волос! Апельсиновое масло очищает, соя подкрепляет протеином, а марокканская глина отлично ухаживает за кожей головы! К тому же чуть-чуть красной хны - и Ваши волосы приворожат к себе любого!
Что думаю я: пользовалась им довольно долгое время и он дал волосам рыжину, просто отвратительную рыжину, мылится плохо. Волосы после него мягкие, но на этом его полезные качества заканчиваются. Больше не куплю. Стоит 226 рублей за 100 гр. Развесной.