-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Vichy Dermablend

Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 13:13 + в цитатник
все записи автора Девушки!
Что скажите по поводу тональника Vichy Dermablend? Как маска или нормально на лице лежит? Блестеть начинает? Жду любую информацию, спасибо!
 (200x200, 43Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: !!! Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 13:20 (ссылка)
Был пробник. На личе просто супер, лежит незаметно, все скрывает, но сколько человек его пробовали из тех, что я знаю - у всех после него пошли прыщи и забитые поры. Я все на свете прокляла после одной единственной пробы!

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
ШТН   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 13:28 (ссылка)
Мне не понравился, поры действительно забивает, через несколько часов по лицу разводы
ШТН   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 13:29 (ссылка)
исправь теги и заголовок, а то удалят
limba_lilly   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 13:37 (ссылка)
рубрики добавь и заголовок нужен, теги проставь. а вообще, ПРАВИЛА ПРОЧТИ ЛУЧШЕ.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 13:38 (ссылка)
Ужасный тональник, на лице очень заметен, как ни размазывай.. Плюс к тому, если кожа жирная, то под конец дня он пятнами лежит.. Я его точечно на покраснения наносила, а потом вообще выбросила.. А ещё он пахнет специфически..
Kampotus   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 13:44 (ссылка)
зря вы так девчонки, хорошо маскирует, плотный но если норм цвет подобрать заметен не будет. Поры он забивать не может ибо он гиппоаллергеный это ж Виши! требует нанесения пудры ибо не является матирующим
Brazen_Hussy   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 13:49 (ссылка)
я в полном восторге!
замазывает все, включая синяки и шрамы, не блестит, не стирается даже после сна, секса с спорта:)
NorthPoint   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 13:52 (ссылка)
В тегах название фирмы, заголовок исправь.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; !!! Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 13:54 (ссылка)
Исходное сообщение Sandra_Fil: зря вы так девчонки, хорошо маскирует, плотный но если норм цвет подобрать заметен не будет. Поры он забивать не может ибо он гиппоаллергеный это ж Виши! требует нанесения пудры ибо не является матирующим

ну а как ты объяснишь резкое увеличение прыщей после него и забитые поры? Я отмыть его не могла. Когда в магазине на руке пробовала, два дня он был виден, не смывался

LI 5.8.22
Through-Glass   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 13:55 (ссылка)
Очень тяжелый. На лице будто маска...
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 14:56 (ссылка)
Disquiet, ой кошмар, спасибо что сказала)) ни за что не куплю
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 14:58 (ссылка)
through-glass, хорочто я его не кулипила, а вобще мне много из Vichy нравится, но видимо бывают исключения)
Edoni   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 16:18 (ссылка)
он ужасен, вызвал сухотсь, шелушение, аллергию, забивает поры, слишком плотен...ужасный тональный крем
-_ЛЁЛЬКА_-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 16:29 (ссылка)
А для меня это один из самых любимых тональников
Jules_Lu   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 17:29 (ссылка)
Пользовалась два раза, первый раз замазала синяки под глазами - было нормально, второй раз нанесла перед походом в клуб и поняла, что дермабленд конкретно плохое средство.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 20:09 (ссылка)
Кому как, конечно, мне очень нравится. Маскирует просто шикарно, пользуюсь правда не всегда, потому что все таки он плотный, но вот когда проблемы всякие на лице обостряются, замены ему нет!
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 22:40 (ссылка)
тяжелый, но если есть необходимость что-то замазать/замаскировать, то он справится. Он очень стойкий, на лице потечет только, если у тебя жирная кожа.
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 22:09 (ссылка)
Поры маскирует просто на 5 баллов, покраснения тоже! Никакой размытости у меня не было, ничего в поры не забивалось совершенно. Думаю приобрести полноценную версию для экстренных ситуаций))
-Ma_Cherie-   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 21:01 (ссылка)
мне очень нравится, просто офигенно маскирует и цвет лица оч ровный))
Dontbeabitch   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2008 г. 15:44 (ссылка)
ужасный тональник ....
плотный очень,цвет вообще не ахти...
из-за него,думаю,состояние кожи ухудшилось когда использовала(кожа проблемная)
НЕ БЕРИТЕ ЕГО !
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку