-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бой антиперсперантам

Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 12:00 + в цитатник
ЕССЕНТУКИ все записи автора В колонках играет - weborama.ru
А знаете ли вы, что антиперсперанты вредны?
Тем более странно, что производители выпускают исключительно их. Ну, типа, модно вообще не потеть. Но это неестественно!

Антиперсперанты грозят нам опухолями - особенно в области груди. Что может привести даже к раку груди! Потому что все то, что должно было выходить с потом, остается в организме из-за блокировки потовых каналов солями аллюминия (именно он делает обычный дезик антиперсперантом).

Лично я всегда проверяю состав, и если в нем присутствует Alluminium что-то там, то я его не беру.
Рубрики:  Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

Катё_Шнур   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 12:02 (ссылка)
в моём adidas'е его точно нет)))
Ответить С цитатой В цитатник
Sopelkamira   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 12:08 (ссылка)
Мне казалось в России еще 2 года назад запретили Secret в котором содержался вредный алюминий!!!
katya_ledenec   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 12:08 (ссылка)
хорошо.а что делать,если у людей повышенное потоотделение?ходить с мокрыми пятнами до пояса?
Катё_Шнур   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 12:09 (ссылка)
хихи, вот именно..
Apelsinka333   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 12:15 (ссылка)
всё нужно в меру, я конешн всё понимаю.
В течении дня можно пользоватся. А на ночь там или при посещении бани или тогоже соллярия нужно снимать.
ElenaVL   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 12:16 (ссылка)
Constance007, уверена?:)) Потому что в моем адидасе он есть:))алюминия хлорогидрат, проверь:)
fallinlovewithme   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 12:17 (ссылка)
Окей, а что если и правда повышенное потоотделение, а средств на дорогие процедуры типа вкалываания ботокса в область подмышек нет? Ходить с кругами мокрыми подмышками и радоваться жизни?
Катё_Шнур   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 12:18 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, ща проверю... ааааааааааааааааааааааа.... есть зараза!!!
-Bella-Donna-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 12:19 (ссылка)
я пользуюсь дезиками очень редко :) т.к. не страдаю повышенным потоотделением...
в таких случаях можно попробовать какие-нибудь народные методы) раз уж антиперспиранты так вредны)
limba_lilly   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 12:46 (ссылка)
Щас на работе буду мучаться до конца рабочего дня и думать есть ли в моём дезике аллюминий...но без антиперспиранта я не могую Тем более лето скоро. У меня на самом деле пятна мокрые будут до пояса. Я и с дезодорантом то нормального результата добиться не могу...
Pasty   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 12:46 (ссылка)
по-моему сейчас почти нет антиперспирантов с солями алюминия, т.к. доказано что из-за него могут появится опухоли и т.д.
Bahama_mama   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 13:02 (ссылка)
Нет, ну вы представляете!!! Сейчас посмотрела свои три дезика - дав(которым я всё равно не пользуюсь, от него белые пятна)содержит хлоргидрат аллюминия, нивея заканчивающаяся тоже оказалась антиперспирантом, и..... и Ив роше, который вообще делает ставку на свою натуральность и безвредность по отношению к природе и к организму, на дезике которого большими буквами написано РОМАШКА, и даже блин не пишут, что антиперспирант, но там тоже этот чёртов аллюминий!!!! Нда, я разочаровалась... Уж в ком-ком, а в нём я была уверена... Ладно, пойду куплю что-то менее вредное. Спасибо за пост) Хотя я сама недавно только в журнале прочитала, хотя там как-то не так устрашающе было написано=)
Фея_Одиночества   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 13:07 (ссылка)
у меня папа когда-то шутил по этому поводу. говорит, ты бы ещё клеем залила поры, чтоб вообще ничего не выходило.
а для тех, у кого повышенное потоотделение совет: сходите к врачу. это может быть проявлением какой-либо болезни. это типичный симптом
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 13:18 (ссылка)
Ребята, есть такая серия в South park, в которой говорится, что сейчас моден рак,а СПИД уже нет. Поскольку нет четкого определения факторов, вызывающих рак, то все чуть что кричат о нем.
Противозачаточные таблетки тоже могут вызвать рак. потому что сбвают гормональный цикл, смена климата, постоянное облучение под солнцем, излишнее количество жареной пищи, продукты не-органик.(А их большинство на прилавках. Поднимите руку, кто есть карамель, пьет воду с лимонным вкусом, газировку и соки!) в конце-концов плохая экология. Нас стольковсего вредного окружает, что любой повод может спровоцировать появление рака! Мы этими канцерогенами дышим, елки зеленые!
Эти новости называются "Слышал звон, да не знает, где он".
http://www.rusmedserv.com/forums/showthread.php?p=398214
http://www.fda.gov/fdac/features/2005/405_sweat.html#myth
http://www.vrach-kosmetolog.ru:80/ar/2004/ar15.htm
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 13:34 (ссылка)
всё все воняем и потеем... блин сорри конечно но бред на рак такое кол-во шакторов влияет что если все исключить то проше вообше не жить
Bahama_mama   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 13:47 (ссылка)
Pavilika, ynona, да уж, жить вообще вредно, от этого умирают
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 13:54 (ссылка)
Bahama_mama, ага. Уже дико достало то, что у нас много шума из ничего. Люди, не разбирающиеся в теме, о которой кричат (это напрямую не относится к автору данного конкретного поста), начинают давить на психику. А главное, как в "Горе от ума" : "Поспорят, пошумят и... разойдутся". Можно подумать, что сейчас все броят пользоваться антиперсперантами и дезиковые фирмы обанкротятся.
Puella   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 14:31 (ссылка)
У меня все дезики, что есть с этим аллюминием... Мне кажется он везде содержится.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 14:33 (ссылка)
рак давно уже не смертельная болезь, чего ее так все боятся? ну вырежут тебе молочные железы, можно будет силиконовые импланты вставить побольше)
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 14:36 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, шутки шутками. Но сначала лечат химией,а химия это стопроцентное бесплодие. К тому же представь, что ты без груди осталась- мнится мне, что ощущения так себе. Даже с имплантантами.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 14:50 (ссылка)
Pavilika, многие пережили это и ничего, живут полноценной жизнью, а бесплодие - не обязательно, у меня тетя после химиотерапии троих родила.
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 14:53 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, да понятное дело, что паниковать не стоит. Рак (особенно груди) - не приговор.
absolute_me   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 16:40 (ссылка)
Фея_Одиночества, а к какому врачу-то обращаться?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:56 (ссылка)
я тоже много слышала о вреде этого алюминия ((( Конечно,факторов много влияющих на наше здоровье,и по этому надо особенно о нем заботиться,и избегать того,что особенно вредно!!!
Solar_Quest   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 19:44 (ссылка)
mirulya, я очень сильно сомневаюсь, что от ботокса меньше вреда, чем от этого аллюминия. ведь ботокс - не что иное, как трупный яд.

и вот не надо мне сейчас про то, что "столько людей себе вкалывают в лицо". ну и что? еще больше людей пьют, курят и употребляют наркотики.

короче жить вобще вредно.
Милашка_мысь   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 19:53 (ссылка)
нда, вообще все вредно, но еще вреднее ходить с потными подмышками, окружающие вас могут побить(шутка)))
хм, почему это ботокс - трупный яд?
Solar_Quest   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 20:02 (ссылка)
Милашка_мысь, вопрос в духе "а почему небо голубое?"
в подмышечной области есть вены, если человеку в кровь попадет, дольше минуты он вряд ли проживет
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 20:10 (ссылка)
не обязательно колоть ботокс!!! я слышала сейчас многие делают себе микрооперецию на подмышки,частично удаляют потовые железы!!!врачи уверяют что это обсалютно безвредно!!!и стоит не намного дороже чем иньекции ботокса...зато на всю жизнь!!! и какая экономия на дезиках!!!
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 20:55 (ссылка)
лично я всеми этими страшилками пренебрегаю. вот говорите, что с алюминием дезики давно запретили, посмотрела на 4 своих - нивеа,дав, леди спид стик, рексона - во всех соли алюминия. есть конечно солевые какие-то вот например http://www.vitaminglobal.ru/deodorant-crystal-stick-150g-dsa-p-1700-c-49_52.html
или вот http://www.sravnitovar.ru/data/offerid/8872509/id/863/groups.asp
но что-то я скептически к ним отношусь. а жить вообще вредно, от этого умирают.
на тему ботокса и удаления потовых желез могу сказать вот что: рак возникает из-за того, что токсины не выводятся через кожу из-з аллюминия. они абсолютно так же не будут выводиться через кожу благодаря ботоксу или отсутствию желез. ИМХО - пусть лучше токсины выводятся ночью, когда дезика нет на коже, чем они не будут выводиться вообще.
little_gem   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 23:17 (ссылка)
не фига се...проверила сразу же на полке стоявшие дезики..2 из 4х оказывается с алюминием..получается рексону больше покупать нельзя( зато хоть Фа его не содержит, уже хорошо. но он правда и работает менее хорошо.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку