-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос про покраску

Суббота, 05 Апреля 2008 г. 02:03 + в цитатник
Букашка777 все записи автора здравствуйте!
наверно у меня очень глупый вопрос.. Но я никогда в жизни не красилсь и мне очень нужно знать ответы на несколько вопросов.
Свой цвет у меня русый, год назад красилась хной, но краской уже можно.

1. Как долго смывается краска (например Лореаль кастинг)?
2. Какой цвет убдет после смывания? Полностью мой или мой будет тлько когда волосы отрастут и даже когда пройдет много времени после покраски цвет будет все равно "испачканный" в краске?

Краситься собирюсь в темный шоколад.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Тратик   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2008 г. 02:06 (ссылка)
краска не смывается.цвет может вымываться,тускнеть и так далее.
Ответить С цитатой В цитатник
Букашка777   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2008 г. 02:08 (ссылка)
Ореховая_соня, ага.. то есть если я покрашусь то именно мой цвет не вернется.. блин, обидно(
-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2008 г. 08:02 (ссылка)
Букашка777, нет,не вернется,особенно блонд.там и свой то цвет ты потом вряд ли узнаешь.
SugarPink   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2008 г. 10:57 (ссылка)
Краски типа лореаль кастинг, велла колортач не смываются! А волосы от них тоже сыпятся :(
Annushka-   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2008 г. 13:06 (ссылка)
Я Лондой крашусь.чуть больше пол года назад покрасила все волосы,ВООБЩЕ не смылась,подкрашиваю только корни.
Disquiet   обратиться по имени Re: Вопрос про покраску Суббота, 05 Апреля 2008 г. 17:45 (ссылка)
Кастинг ооочень портит волосы, лучше ее не бери.
Смываться будет в зависимости от того, как часто ты моешь голову. Вообще темные цвета очень сильно смываются.
Конечно это зависит и от цвета волос. У меня темно-русые, когда отрастают почти не видно и можно не подкрашиваться, у тебя наверное будет заметно и к раситься нужно будет примерно раз в полтора-два месяца. Между покрасками можно освежать цвет оттеночным гелем, так как примерно через 3 недели цвет уже намного цветлее того, что был при покраске (у меня, я голову мою каждый день)
П.С. Кастинг не смоется до конца, так что не морочь голову и покрасся стойкой, парадоксч, но она более щадящая, в ней меньше перекиси. Или ищи краску на 24 помывки головы)

LI 5.8.22
Букашка777   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2008 г. 18:44 (ссылка)
нет.. вы меня наверно не поняли.. мне надо чтобы смывалась! чтобы краска смылась уже после месяца полностью! буду тогда использовать оттеночный шампунь.. Disquiet, мне надо чтобы смылся, а не наоборот!!!)
ЛетнееВремя   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2008 г. 22:02 (ссылка)
Если хочешь свой цвет сохранить, то оттеночные бальзамы -твое решение! Я как-то купилась на рекламу Кастинга, что мол без эффекта отросших корней, смывается. ага. как же. Волосы от нее все равно осветлились, хотя красилась в свой цвет, и когда краска смылась, окрашенные места остались рыжими. А волосы у меня русые. Брр...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос про покраску Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 00:29 (ссылка)
Исходное сообщение Букашка777: нет.. вы меня наверно не поняли.. мне надо чтобы смывалась! чтобы краска смылась уже после месяца полностью! буду тогда использовать оттеночный шампунь.. Disquiet, мне надо чтобы смылся, а не наоборот!!!)

ааа...тогда ищи пенку Вива, я ищу, пока не нашла правда)))
Ну я вообще крашусь оттеночным гелем Палетт, волосы не портит вообще, цвета лично у меня совпадают, красивые, смываются полностью. Но уже через 7-10 раз

LI 5.8.22
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 19:21 (ссылка)
в кастинге есть перекись, которая в любом случае осветляет волосы. так что в лучшем случае - после окрашивания будешь ппц рыжей.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку